Оптимист 1 158 Опубликовано 6 марта, 2019 Кто планирует ремонт с нами- бронируйте места, их осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Popovich сказал: Думаете так или точно знаете? Точно знаю , была там ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeykiter 6 Опубликовано 6 марта, 2019 Звонил вчера на горячую линию. Оставил просьбу перезвонить. Сегодня позвонили и сказали что выслали на почту вот такое письмо: В ответ на Ваше обращение сообщаем, В связи с большим потоком обращений, отдел заселения в течение марта 2019г. будет напрямую связываться с каждым клиентом и договариваться о удобной для них дате и времени показов. Также Вы можете самостоятельно записаться на заселение по телефону 8 (495) 3630620.Многоквартирные дома №№ 12,14 переданы в эксплуатацию управляющей организации в соответствии с заключенными договорами управления.В соответствии с требованиями Жилищного законодательства РФ между застройщиком многоквартирных домов ООО «Флагман» и управляющей организацией ООО «ЭУК «Новое Пушкино» в течение 5 рабочих дней с даты ввода домов в эксплуатацию заключены договоры управления многоквартирными домами. С информацией о начале управления домами и реквизитах заключенных договоров управления с застройщиком вы можете ознакомиться на сайте управляющей организации ООО «ЭУК Новое Пушкино» в сети Интернет https://uknp.ru/info/ в разделе «Раскрытие информации «форма 1.4.» По закону Вы обязаны приступить к принятию объекта недвижимости, но это не означает что Акт приема-передачи должен быть подписан в эти сроки. Односторонние Акты не будут подписываться в ближайшее время и у каждого клиента, купившего квартиру или иной объект недвижимости в ГК Инград, будет возможность прийти и подписать двусторонний Акт приема-передачи. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с ч. 6 ст. 8 ФЗ №214 Об участии в долевом строительстве… «Застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства…» В связи с этим, ранее чем в указанные сроки Застройщик не может и не будет составлять указанный Акт в одностороннем порядке. Просим немного подождать. Сотрудники подразделения заселения свяжутся с Вами в ближайшее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juri5108 1 Опубликовано 6 марта, 2019 Есть ли у кого информация о наличии грузовых лифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, juri5108 сказал: Есть ли у кого информация о наличии грузовых лифтов В каком смысле ? Есть они или нет ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 7 марта, 2019 Наш дом поставлен на кадастровый учет! Ура! 50:13:0050418:4970 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 8 марта, 2019 Я получил письмо! Есть у меня вопросы, но об этом не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 марта, 2019 Поздравления с 8 марта здесь: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Не совсем правильно на мой взгляд сравнение,Пушкино дальше всех от МКАДа вроде как,соответственно и цена будет ниже Изменено 8 марта, 2019 пользователем kanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, Luger сказал: Я получил письмо! Есть у меня вопросы, но об этом не сегодня. Не томите, публика вся в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 8 марта, 2019 На яндекс карте 14 корпус появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, kanu сказал: На яндекс карте 14 корпус появился Он и был там, практически, с начала строительства как и 12 Изменено 8 марта, 2019 пользователем Sergeish Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Кстати если играться с кадастровыми номерами, то можно обнаружить, что на кадастровый учет поставлен не только дом, но и все квартиры в нем. Вот например одна из нашего дома квартира. 50:13:0050418:4970 меняем последние 4 цифры в сторону увеличения и ищем свою. Для примера привел квартиру с номером с последними цифрами в кадастровом номере 4971 У нас кстати тип ПОМЕЩЕНИЕ а в 14 корпусе КВАРТИРА Изменено 9 марта, 2019 пользователем Popovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 10 марта, 2019 @Popovich У меня метраж по кадастру старый, без увеличения. А у Вас? Вот тут смотрю. https://kadastr.ktotam.pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 10 марта, 2019 36 минут назад, комфортдропс сказал: @Popovich У меня метраж по кадастру старый, без увеличения. А у Вас? Вот тут смотрю. https://kadastr.ktotam.pro/ У нас тоже старая площадь. Даже меньше, чем в ДДУ - 52,9 кв. м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение