Перейти к содержанию

комфортдропс

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычный

Информация о комфортдропс

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 04.04.1987

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Неработающие лифты, счетчики, отсутствие в МОПах средств пожаротушения, не оборудованная должным образом придомовая территория- повод не принимать квартиру. В дефектной ведомости это все можно и нужно указывать помимо огрехов, которые найдутся в квартире.
  2. Обзванивают потихоньку.
  3. ДДУ. пункт 6.3 6.3. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства, с Застройщика по письменному требованию Участника долевого строительства подлежит взысканию неустойка, в соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".
  4. Прикол еще в том, что перед тем, как подавать иск в суд, пишется досудебная претензия с требованием выплаты неустойки. Отправляется она также заказным с описью вложения и уведомлением.Если Застройщик добровольно до суда ее не выплатит , в течение ,кажется, 10 дней. Могу путать, надо уточнить. Так вот, если застройщик до суда не выплатит добровольно (а он не выплатит добровольно), то подается иск в суд. В суде к неустойке, оплате услуг представителя (можно нанять адвоката) , к моральному вреду автоматом ( но лучше в иске указать) плюсуются штрафные санкции в размере 50 проц. от присужденного. Т.е. если по калькулятору неустойки сумма в месяц выходит 10000 рублей, то со штрафом получается 15000. Но, неустойку срезают к великому моему сожалению. К этому тоже надо быть готовым.
  5. @CCDP клуб привилегий. https://www.ingrad.ru/club/
  6. Кстати да, кто принял квартиру получил или нет карточку клиента или как-то по-другому она называется. По ней скидки всякие.
  7. комфортдропс

    14й строительный корпус

    Попробуйте 8-495-7757170
  8. @kanu это Вы зеленый оргалит оторвали или так и было? Все это смешно..было бы, если бы не было так грустно. потом выяснится, что это те самые доп.метры, доплату за которые должны произвести покупатели.
  9. Многие смотрели свои квартиры, некоторые приняли. скажите, лифты работают? Без работающего лифта крайне проблематично делать ремонт в новостройке.
  10. если сравнивать цены в строящихся домах, разница между квартирами с отделкой и без где-то 10-13 тысяч за метр2 .
  11. @kanu Страховка на случай банкротства застройщика. Так как застройщик не банкрот, то и страховку, я так понимаю, не получить. А вот можно ли ее продлить, не знаю. При покупке спрашивала у менеджера, ответ был крайне расплывчатый.
  12. Пытаюсь представить, как мебель кухонная будет стоять. Если допустить, что за зеленой плитой второй стояк. Навесные шкафы как вешать? Выдержит такая плита вес шкафов? Кто-то захочет кухонный фартук плиткой выложить. Насколько хорошо будет держаться на этой зеленой плите. Воду в стояке как отключать, если там мойка. под мойку лезть? Где я жила и живу, один стояк. в туалете. От него гибкие шланги в ванную и кухню. В однушке скорее всего один стояк будет. Очень хочется один стояк в санузле и все. Без этих плит.
  13. Действительно, что там за этой зеленой плитой? Дырка, фанера,тряпки, снова зеленая плита и соседская квартира? оторвешь,а там за столом сидят гастарбайтеры кушают.
  14. комфортдропс

    14й строительный корпус

    Переделывать всегда сложнее и дороже.
  15. Там сям сэкономили, зато решетку на вент. короб пришпандорили.
×