Luger 21 Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте! А как вы туда проникли? Да, разводка воды по полу - это как теперь голову ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, Luger сказал: Здравствуйте! А как вы туда проникли? Да, разводка воды по полу - это как теперь голову ломать? Насколько я знаю, то в нашей квартире канализационная труба в туалете за гипсокартоном, внизу отверстие и там видно, куда нужно стыковаться! Это секция 8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amateurlib 0 Опубликовано 15 марта, 2019 @volody911 Добрый вечер. Большое спасибо за видео. Мы с Вами соседи. 2 часа назад, volody911 сказал: Был сегодня у себя в квартире. 3 секция, 10 этаж На этажах еще лежит неиспользованный материал и собран мусор в мешки. Строители этот мусор убирают. Отделка МОП-ов (Мест общего пользования) закончена, по крайней мере до 10-го этажа точно Недоделана слаботочка и всякая мелочевка, как будет видно из фото и видео (ссылка ниже). Хочу обратить внимание на водоснабжение, оно как и отопление подводится не через стояки. Пока не понял как с кухни вести канализационную трубу. На самой кухне стояка не нашел и за стеной в прихожей (будущей гардеробной его тоже нет.) Есть один стояк канализации в санузле, но он находится по диагонали от кухни. И получается, что трубу либо по стенам через прихожую и входную дверь как-то нужно вести, либо в полу через прихожую напрямую и потом заливать стяжкой. (Нужно учитывать уклон 8 градусов). В общем, кому интересно, выкладываю ссылку на папку с видео и архивом фотографий и подпапку, где фото не заархивированы. https://yadi.sk/d/5D47slvIc2wfMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга В 0 Опубликовано 15 марта, 2019 Большое спасибо за фото.мы похоже над вами.3 секция 11 этаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 15 марта, 2019 Еще вопрос, а где установлены приборы учета расхода воды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 16 марта, 2019 Грузовой лифт есть?на видео есть лифт,но на грузовой не оч похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 16 марта, 2019 12 часов назад, Luger сказал: Еще вопрос, а где установлены приборы учета расхода воды? А также где устанавливать фильтры? Если воду отдельно развели на кухню и туалет, то либо два блока фильтров ставить, либо ставить один блок в туалете и разводить от него воду в кухню (как предполагалось в нормальной квартире). Тогда вопрос нафига мне отвод воды из коридора на кухню сделали (пока не видел у себя, но судя по видикам так делают)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 16 марта, 2019 Счетчики воды тоже получается в подъезде что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeykiter 6 Опубликовано 16 марта, 2019 спасибо за фото! Я тоже над вами на 13-м этаже. Да, непривычная разводка воды. А ничего не писали, что счетчики будут общие на этаже? (я про воду и электричество)? Как ощущение, потолки выдержали по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 16 марта, 2019 14 часов назад, Luger сказал: Еще вопрос, а где установлены приборы учета расхода воды? Все счётчики в подъезде на этаже. За этими дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 марта, 2019 @makeyko, о, ничего себе. И на воду тоже? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 16 марта, 2019 24 минуты назад, Гуннхильд сказал: @makeyko, о, ничего себе. И на воду тоже? Эл.счетчики на противоположной стене. Теплосчетчики рядом с водяными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 16 марта, 2019 Как Вам это? Сейчас написали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makeyko 10 Опубликовано 16 марта, 2019 Человек из 8-й секции,с понедельника начинаем ждать звонков и доставать звонками ОЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 16 марта, 2019 Интересно. Посмотрите разграничение по воде у управляющей компании. https://uknp.ru/upload/iblock/9be/Договор №ПВД-190110-2 управления многоквартирным домом(д.8, корп.1) от 27.12.18 Флагман-Новое Пушкино.pdf. Стр. 23-24. Какие ваши мнения на этот счет? Если ваше имущество находится вне квартиры, странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение