комфортдропс 44 Опубликовано 26 января, 2019 Автор фото Щеглов. взято со стороннего ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 26 января, 2019 Коллеги только мне кажется, что делают тяп-ляп, или я как не специалист просто не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 26 января, 2019 Моему другу никакие ведомления не присылали. На сайте Ингад появилось сообщение, что можно записываться на выдачу ключей и все.Это было в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, CCDP сказал: Коллеги только мне кажется, что делают тяп-ляп, или я как не специалист просто не в теме? Конечно тяп-ляп. Всегда так делают... Год назад дома сдали, а плитка в подъезде отваливается. Ну и фото на начальном этапе, а так ещё помоют, дыры за пенят, стены покрасят, подмажут и картинка будет получше надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, Островок сказал: Моему другу никакие ведомления не присылали. На сайте Ингад появилось сообщение, что можно записываться на выдачу ключей и все.Это было в прошлом году. Про 12 корп. идет речь? Ссылкой не поделитесь на сообщение,в котором приглашают на выдачу ключей? Внимательно просматриваю новости на сайте Инград, такого сообщения мной замечено не было к сожалению. Может с "Новым Медведково" перепутали? )) про него да, было в конце года написано. И про то, что три корпуса ввели в эксплуатацию, и про то, что дорогу там построили. а про Новое Пушкино нет информации никакой. Вообще крайне мало пишут на сайте Инград о Новом Пушкино. Уведомление мне тоже не прислали, да и рано. Дом еще до ума не доведен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 26 января, 2019 27 минут назад, комфортдропс сказал: Про 12 корп. идет речь? Ссылкой не поделитесь на сообщение,в котором приглашают на выдачу ключей? Внимательно просматриваю новости на сайте Инград, такого сообщения мной замечено не было к сожалению. Может с "Новым Медведково" перепутали? )) про него да, было в конце года написано. И про то, что три корпуса ввели в эксплуатацию, и про то, что дорогу там построили. а про Новое Пушкино нет информации никакой. Вообще крайне мало пишут на сайте Инград о Новом Пушкино. Уведомление мне тоже не прислали, да и рано. Дом еще до ума не доведен. Я же написала, что в прошлом году. Это была сдача Корп 11, если не ошибаюсь. А про 12-й корпус пока тишина..... Сами, почти на чемоданах сидим и тихо ждём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 16 часов назад, комфортдропс сказал: Про 12 корп. идет речь? Ссылкой не поделитесь на сообщение,в котором приглашают на выдачу ключей? Внимательно просматриваю новости на сайте Инград, такого сообщения мной замечено не было к сожалению. Может с "Новым Медведково" перепутали? )) про него да, было в конце года написано. И про то, что три корпуса ввели в эксплуатацию, и про то, что дорогу там построили. а про Новое Пушкино нет информации никакой. Вообще крайне мало пишут на сайте Инград о Новом Пушкино. Уведомление мне тоже не прислали, да и рано. Дом еще до ума не доведен. Кстати реально видал, что то такое в прошлом феврале. Переходишь по ссылке номер телефона и список документов высвечивался. Тогда ни придал этому никакого значения. А вон оно как по ходу может быть... Изменено 27 января, 2019 пользователем CCDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai27 9 Опубликовано 27 января, 2019 Всем будущим жильцам 12 кор. здравия. У кого будут будут "аквариумные" балконы, что можно с ними сделать? Как утеплять и можно ли будет низ чем нибудь закладывать? Или ничего нельзя с ними сделать, что бы типа не нарушить арх. дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали Снежинка 25 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, nikolai27 сказал: Всем будущим жильцам 12 кор. здравия. У кого будут будут "аквариумные" балконы, что можно с ними сделать? Как утеплять и можно ли будет низ чем нибудь закладывать? Или ничего нельзя с ними сделать, что бы типа не нарушить арх. дизайн. Посмотрите на балконы в доме на Надсоновской, 24. Там все жильцы сделали так, как им удобно, может, и нам разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 27 января, 2019 22 часа назад, Островок сказал: Моему другу никакие ведомления не присылали. На сайте Ингад появилось сообщение, что можно записываться на выдачу ключей и все.Это было в прошлом году. 5 часов назад, CCDP сказал: Кстати реально видал, что то такое в прошлом феврале. Переходишь по ссылке номер телефона и список документов высвечивался. Тогда ни придал этому никакого значения. А вон оно как по ходу может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Натали Снежинка сказал: Посмотрите на балконы в доме на Надсоновской, 24. Там все жильцы сделали так, как им удобно, может, и нам разрешат. Да уж... кто во что горазд. Как говорится "кто - в лес, кто - по дрова". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 28 января, 2019 Добрый вечер! Поделитесь ссылкой на разрешение ввода в эксплуатацию нашего корпуса на сайте инграда. Нашего корпуса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 13:36, nikolai27 сказал: Всем будущим жильцам 12 кор. здравия. У кого будут будут "аквариумные" балконы, что можно с ними сделать? Как утеплять и можно ли будет низ чем нибудь закладывать? Или ничего нельзя с ними сделать, что бы типа не нарушить арх. дизайн. Планирую затонировать низ остекления и утеплить РИП- панелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Luger сказал: Добрый вечер! Поделитесь ссылкой на разрешение ввода в эксплуатацию нашего корпуса на сайте инграда. Нашего корпуса нет. Добрый а причем тут сайт инграда? Разрешение на ввод есть на сайте минестераства по МО. Если покопаетесь в форуме, в ветках по этому и 14 дому, то найдете. Не так давно это обсуждали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение