Luger 21 Опубликовано 28 января, 2019 Застройщик инград. Ключи инград будет раздавать или министерство МО. На сайте инграда я думаю должно быть, или я не прав? По всем корпусам в разделе документы есть разрешение на ВЭ, а на 12 пока нет. Прошло больше месяца, не опубликовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 28 января, 2019 http://flagman-estate.ru/dokumentaciya/ А вот здесь документы. ВЭ пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, Luger сказал: Застройщик инград. Ключи инград будет раздавать или министерство МО. На сайте инграда я думаю должно быть, или я не прав? По всем корпусам в разделе документы есть разрешение на ВЭ, а на 12 пока нет. Прошло больше месяца, не опубликовано. Ок, а Вы не думаете что тупо пост новогодняя рутина. И люди чья это ЗО со стороны инграда банально продолбались... А вот номер в реестре, как мне кажется более реальная вещь. В любом случае Вы в праве позвонить или написать застрою и предъявить ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Luger сказал: http://flagman-estate.ru/dokumentaciya/ А вот здесь документы. ВЭ пока нет. Ну нету и что? Это не говорит о том, что документа не существует. А если бы был? Что это изменило бы? В декабре была еще надежда что за январь что то сделают и в начале февраля начнут выдавать ключи. Но судя по картинке в камерах: И теперь не все готово! Не готово. Чтож такого? Стройка только начата! Как я когда то ранее писал не выгодно застрою передавать дом раньше времени. Будем надеяться что хотяб в установленные договором сроки передадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 29 января, 2019 Номер как номер, в каком то реестре, под отчетный период. Хотелось бы документ посмотреть, а не хвост и лапы. А так, мне нравится ваш позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Luger сказал: Номер как номер, в каком то реестре, под отчетный период. Хотелось бы документ посмотреть, а не хвост и лапы. А так, мне нравится ваш позитив! Ну ок! Если для вас Главное Управление Государственного Строительного Надзора по МО не авторитет. Я тупо замолкаю.. Мне мое время дороже извините. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 29 января, 2019 ... на заборах тоже пишут. Авторитеты за заборами. А время определяется ФЗ №214 (ред. от 25.12.2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 31 января, 2019 В 27.01.2019 в 16:26, Натали Снежинка сказал: Посмотрите на балконы в доме на Надсоновской, 24. Там все жильцы сделали так, как им удобно, может, и нам разрешат. А кто ж нам запретит? Это же не объект культурного наследия, на который при передачи собственнику выдаётся охранное свидетельство с перечислением, чего делать запрещено дабы не нарушить сложившийся историко-художественный облик города. Это всего лишь дом эконом класса, так что можете вставить вместо стёкол хоть тёплые панели, хоть цветные витражи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 января, 2019 @kryser я тож так думаю, всем пофиг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 2 февраля, 2019 судя по камерам какой-то материал еще подвозят.и повесили ящики для кондиционеров в 5 секции) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 2 февраля, 2019 А это то что менеджер говорит.Корпус сдан. Все дольщики будут уведомлены Почтой России по тем адресам, которые вы оставляли при заключении договора. Так же информация о старте заселения будет размещена на официальном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 3 февраля, 2019 НП. 2019-02-03 Добавил пару фоток. Радует остекление балконов идёт. Медленно но идёт. 8 секция вся вроде как остеклена. А не было ранее на 3 последних этажах. На первой секции тоже остеклили пару тройку балконов. На некоторых панорамных балконах уже есть ограждение - решетка. На фотках не видно, но местами донавесили кондеи. Вернее ящики под них. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 7 февраля, 2019 НП. 2019-02-07 Радуют очевидные изменения на второй секции. Отметил что начали гореть "габаритные огни" для самолетов на половине первой секции. Это как индикатор что в этой секции что то завершили . Пока "габаритных" огней вообще нет на 3 и 2 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что общалась с менеджером и отделом заселения. Показания у всех расходятся... отдел заселения говорит что уведомления будут рассылать где-то в середине-конце марта, а менеджер утверждает что уже все готово и уже в феврале все будет рассылаться, да так быстро что до конца марта все получат ключи...бесит уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение