VKTSGS 123 Опубликовано 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 09:38, Popovich сказал: То что панорамные балконы на других этажах это я и так видел и что не соответствуют эскизу тоже видел. Но вы говорите что такое только в одном месте. Я же вам сфотографировал и показал что и на второй секции тоже самое. Т.е. это скорее всего фишка такая а не косяк. Косяк в эскизе или макете. Но вы в упор видите только то что хотите видеть. Получается что по углам остекление отличается от эскиза. С огромным сожалением вынужден признать, что Вы правы... Это уже не случайность, а закономерность. А мы так надеялись, что это косяк строителей и потом все "исправят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 3 июля, 2018 В 30.06.2018 в 23:38, Popovich сказал: Опять в кадре часть стен отделаны. Чем и зачем? Да я тоже заметил, возможно кто-то с отделкой заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 3 июля, 2018 19 часов назад, Тин_Тиныч сказал: Да уж, пробраться бы в соответствующее помещение с хозяйским взглядом на окружающую действительность да с рулеточкой Да , тем более что перегородки уже стоят))). Высота потолков 3 м? не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 июля, 2018 39 минут назад, LTV сказал: Высота потолков 3 м? не помните? 3 метра - это от пола одной квартиры до пола другой. Реальная высота потолков - минус толщина перекрытия. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, kryser сказал: Да я тоже заметил, возможно кто-то с отделкой заказал Может быть очередным переселенцам из ветхого жилья готовят квартиры Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Sergeish сказал: Может быть очередным переселенцам из ветхого жилья готовят квартиры Это хорошо для дольщиков вашего корпуса, я разговаривал со знакомыми в Новом Пушкино: они говорят, что уже построенные дома, в которых были квартиры для переселенцев, сдали точно в срок, мол, ударными темпами старались успеть, чтобы не было фейла, когда люди из старого жилья уже можно сказать выселены, а новое еще не готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 4 июля, 2018 В 30.06.2018 в 23:38, Popovich сказал: Опять в кадре часть стен отделаны. Чем и зачем? А по-моему, это просто перегородка из пазогребневой плиты. Хотя, без отделки, были бы видны швы... Плохо видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 4 июля, 2018 15 часов назад, Andrew89 сказал: Это хорошо для дольщиков вашего корпуса, я разговаривал со знакомыми в Новом Пушкино: они говорят, что уже построенные дома, в которых были квартиры для переселенцев, сдали точно в срок, мол, ударными темпами старались успеть, чтобы не было фейла, когда люди из старого жилья уже можно сказать выселены, а новое еще не готово Если так, то есть и минусы. Это значит что строители должны успеть еще и отделку квартир сделать. Т.е. это еще время сдачи отодвинет. Ну и вопрос как им будет жить в доме в котором кругом идет строительство. Я побывал в недавно сданных корпусах... Чет уже не тороплюсь заселяться в новый дом, когда он будет сдан. Первое время там пи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 4 июля, 2018 16 минут назад, Popovich сказал: Если так, то есть и минусы. Это значит что строители должны успеть еще и отделку квартир сделать. Т.е. это еще время сдачи отодвинет. Ну и вопрос как им будет жить в доме в котором кругом идет строительство. Я побывал в недавно сданных корпусах... Чет уже не тороплюсь заселяться в новый дом, когда он будет сдан. Первое время там пи.... это первые полгода тяжело, потом привыкаешь не думаю что отделка отдельных помещений повлияет на сдачу основной массы неотделаных, да там качества особого нет, если уже сейчас штукатурят и шпатлюют. А это реально отделка на фото -пазогребни ниже видны грубозеленоватые, я проходил мимо - она визуально выделяется! Ещё колодцы ливневки видел начали вокруг дома делать, а то вода раньше в подвале стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 4 июля, 2018 В 03.07.2018 в 11:29, Гуннхильд сказал: 3 метра - это от пола одной квартиры до пола другой. Реальная высота потолков - минус толщина перекрытия. Добрый вечер. Толщина перекрытия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, Popovich сказал: Если так, то есть и минусы. Это значит что строители должны успеть еще и отделку квартир сделать. Т.е. это еще время сдачи отодвинет. Ну и вопрос как им будет жить в доме в котором кругом идет строительство. Я побывал в недавно сданных корпусах... Чет уже не тороплюсь заселяться в новый дом, когда он будет сдан. Первое время там пи.... Ну, у "переселенцев" нет выбора, их же переселяют из домов под снос, что тут сделаешь. Время сдачи это точно не отодвинет, т.к. насчет муниципальных квартир договариваются обычно сильно заранее, где-то на этапе получения разрешения на строительство, и исходя в том числе из озвученных сроков утверждаются сроки расселения и сноса ветхих домов. Когда сдачи дома ждут не только дольщики, но и Администрация, строят быстрее) Опять же, в Новом Пушкино был уже такой пример, по словам местных, дома с квартирами для переселенцев из Серебрянки строили с космической скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 5 июля, 2018 12 часов назад, LTV сказал: Добрый вечер. Толщина перекрытия какая? в предыдущих домах была 20 см 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 5 июля, 2018 20 см стандартная высота плиты перекрытия + добавьте пару см минимальной стяжки на устранение неровностей укладки плит на ригели, да и по кирпичам если подсчитать 2,80 получается впритык внутренняя высота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, kryser сказал: 20 см стандартная высота плиты перекрытия + добавьте пару см минимальной стяжки на устранение неровностей укладки плит на ригели, да и по кирпичам если подсчитать 2,80 получается впритык внутренняя высота. Минус 5 см. - стяжка, минус 5 см. - натяжной потолок... В итоге получаем потолки = 2,7 м. а в реальности - в районе 2,6 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, VKTSGS сказал: Минус 5 см. - стяжка 5 см на стяжку при трубах в полу - это очень оптимистично. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение