Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! расход одинаков: там жило 4 человека, теперь они живут здесь! показать квитки по Дзержинцу и 7 корпусу? ) или так поверите? еще вопросы будут ко мне? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 2 ноября, 2017 я говорю про общую оплату за квартиру! расход одинаков: там жило 4 человека, теперь они живут здесь! показать квитки по Дзержинцу и 7 корпусу? ) или так поверите? еще вопросы будут ко мне? Просто разница в такую сумму вылезает именно из-за внешней котельной. Это применимо и к Новому Пушкино например. А в Опушкино трат на покупку тепловой энергии нет.Есть тариф на газ и электричество, которое потребляют насосы. Это значительно дешевле чем потреблять тепло от внешней, городской котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали! А ну да, крышная котельная - это тоже заслуга ТСЖ? Или, может, даже чья-то лично? Может, всё-таки тогда корректнее сравнение не с каким-то гипотетическим домом в Дзержинце, а с тем же вторым корпусом ОПушкино? Или даже первым? Или хотя бы теми домами, которые находятся под управлением РСУ? Думаю, даже у нас в шестом квартплата поменьше, чем в семёрке. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) которые находятся под управлением РСУ РСУ это да.... мечта )) а что будет, если у кого-то в 2 корпусе в выходные рванет труба или сломается лифт.... про сбои котельной я вообще молчу! и про пожарную сигнализацию молчу.... у вас в штате имеются все эти специалисты, которые по первому зову прибегут и помогут вашим жителям? или во время пожара верхние этажи будет ждать запаха гари, потому что сигналка не работает, на пульт ничего не выведено, и круглосуточного дежурного тоже нет? а потом к чертям все сгорят, ттт!? Ревизор и бухгалтер - одно и то же лицо ) классно придумали )) денек дай на более детальный анализ отчетов 2-ки, 6-ки ..... пока сильно не вникал! Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) А ну да, крышная котельная - это тоже заслуга ТСЖ? Или, может, даже чья-то лично? Может, всё-таки тогда корректнее сравнение не с каким-то гипотетическим домом в Дзержинце, а с тем же вторым корпусом ОПушкино? Или даже первым? Или хотя бы теми домами, которые находятся под управлением РСУ? Думаю, даже у нас в шестом квартплата поменьше, чем в семёрке. Да вроде никто и не писал что это чья то заслуга, может я что-то пропустил. Из фактов могу сказать, что горячая вода в 7-ке дешевле. Уж не знаю почему, может южнее стоит и дом меньше остывает с трубами, может быть газ особенный. Факт за октябрь (если не прав, поправьте). 2 корпус 110,79 руб/куб, 6 корпус 93,85 за куб. 7-ка 79,90 за куб. У меня потребление 5 кубов, плюс,минус.... т.е получаем 553,95, 469,25, 399,5 соответственно. т.е во втором корпусе я заплачу на 154,45 руб больше. Делим на 48.4 кв.м = 3,19 руб. Т.е 35+3,19=38,19 руб. Почти как у 7-ки. И это только вода Изменено 2 ноября, 2017 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 пока сильно не вникал! Думаю, именно эти 4 слова отличают вас от @LV426, @Konstantin.M, @Наблюдалка, @sannyhome и пр. денег дай на более детальный анализ А мне зачем? Ваше персональное мракобесие мне до лампочки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Да вроде никто и не писал что это чья то заслуга, может я что-то пропустил. Вероятно, пропустили. если сравнивать расценки за оплату жилья по 7 корпусу с домом в м-не Дзержинец (кв. площадью 57 кв.м. - 7.500 - 8.000 тыс. рублей в месяц), то у нас оплата в два (2) раза меньше Котельная в Дзержинце так же в доме или дом покупает тепло от сторонней котельной? СТРАЖ, городская котельная.. я говорю про общую оплату за квартиру, т.к. мне важен конечный результат, а не отдельные детали Т.е. за преимущество жизни с ТСЖ-7 выдаётся то, что является конструктивной особенностью домов. И к ТСЖ-7 отношения не имеет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вероятно, пропустили. Где? Не увидел, что написано ТСЖ красавцы, председатель, вообще чудо, попой греет воду. Могу сказать опять же, что котельная работает как надо, дома тепло (а не как раньше при УК, окна открыты из-за жары) и я не разу не заплатил за горячую воду больше чем при УК. Кому-то может и холодно, но это дело личное каждого. На то и форум чтобы обсуждать 1 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаю, именно эти 4 слова отличают вас от LV426, Konstantin.M, Наблюдалка, sannyhome и пр. имел честь с этими ИНДИВИДУУМАМИ (Отдельный живой организм, особь, человек как отдельная личность в среде других людей) встретиться... очень жалею, что они не ваши соседи. Вы очень подходите друг другу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаю, именно эти 4 слова отличают вас от LV426, Konstantin.M, Наблюдалка, sannyhome и пр. Вы забыли перечислить всех их клонов на этом форуме )) поболе будет, чем 4 ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Гуннхильд, кто занимался эксплуатацией Двойки до ТСЖ ? Или поставим вопрос по другому. Застройщик сдал дом с исправным оборудованием ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаю, именно эти 4 слова отличают вас от @LV426, @Konstantin.M, @Наблюдалка, @sannyhome и пр. Я думаю Вы сильно заблуждаетесь. Кроме потасовка фактов, никакого анализа не наблюдается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2017 Где? Не увидел, что написано ТСЖ красавцы, председатель, вообще чудо, попой греет воду. Ещё раз если сравнивать расценки за оплату жилья по 7 корпусу с домом в м-не Дзержинец (кв. площадью 57 кв.м. - 7.500 - 8.000 тыс. рублей в месяц), то у нас оплата в два (2) раза меньше .... Задумайтесь!!!!!!!! Вы забыли перечислить всех их клонов на этом форуме )) поболе будет, чем 4 Вы лично и ТСЖ-7 в общем не настолько мне интересны, чтобы я отлистала более, чем на одну страницу назад в поисках тех, кто высказывает точку зрения, отличную от общей политики партии. К вопросу клонов вернитесь, пожалуйста, после того, как у вас будут прямые доказательства - одинаковые IP, адреса почты, личные признания и пр. Всё иное - не более, чем массовая паранойя в адрес несогласных. Гуннхильд, кто занимался эксплуатацией Двойки до ТСЖ ? Или поставим вопрос по другому. Застройщик сдал дом с исправным оборудованием ? Какие-нибудь из данных вопросов имеют отношение к теме ТСЖ-7? Или к тому, почему тариф во 2м корпусе ниже, чем в 7м? Я думаю Вы сильно заблуждаетесь. Кроме потасовка фактов, никакого анализа не наблюдается. Намного удобнее, конечно, когда жители не задаются вопросами вообще 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Т.е. за преимущество жизни с ТСЖ-7 выдаётся то, что является конструктивной особенностью домов. И к ТСЖ-7 отношения не имеет. Спешу всех огорчить, это конструктивная особенность домов появилась случайно. Я общаюсь среди проектировщиков и изначально проект не включал в себя крышные котельные. Должны были питаться городом, но город не согласовывал ТУ без новых котельных. В срочном порядке была переработана документация, ...появились котельные, газ тянули опять же фиг знает от куда, т.к. город не давал его. Итог котельные появились, но сметы и деньги уже не вернуть, да и проблемы с продажей тех. этажа появляются (название тоже придумано из-за подгонки к нормативам). На наладку системы денег нет, сдают дом так .... Первая УК в долгах, ей пофиг, работает и ладно.... Автоматика приходит в негодность, .... поломки за поломками (я это хорошо помню т.к живу с самого начала). РСУ-7 отключает её и не проводит нужной диагностики, просто врубают на полную и всё.... Приходит ТСН , ситуация с котельной плачевная, денег на восстановление нет. Не знаю каким чудом или чьими то "золотыми" руками, но пережили зиму... Тот кто "нифига не делает в доме, а только ходит" практически там ночует. ИГ и остальным плевать на проблемы, только дай, я же плачу.... После этого именно ТСН восстанавливает котельную и на выходе мы получаем отопление и горячую воду дешевле. Согласен, это не их заслуга, котельная сама восстановилась под действием потока газа и воды. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем БУРЖУЙ 3 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 ноября, 2017 РСУ это да.... мечта )) а что будет, если у кого-то в 2 корпусе в выходные рванет труба или сломается лифт.... про сбои котельной я вообще молчу! и про пожарную сигнализацию молчу.... у вас в штате имеются все эти специалисты, которые по первому зову прибегут и помогут вашим жителям? или во время пожара верхние этажи будет ждать запаха гари, потому что сигналка не работает, на пульт ничего не выведено, и круглосуточного дежурного тоже нет? а потом к чертям все сгорят, ттт!? Ревизор и бухгалтер - одно и то же лицо ) классно придумали )) денек дай на более детальный анализ отчетов 2-ки, 6-ки ..... пока сильно не вникал! @Гуннхильд, почему семёрка после РСУ отремонтировала оборудование , а на двойке часть оборудования осталась в таком же состоянии как и при РСУ ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение