Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 Васечкина, так что по поводу твоего сегодняшнего вранья? Ты накрячила людей, не уведомив, как положено, и сидишь молчишь. Мне достаточно того, что я видел на сайте, и ты мой пост скопировала потом и ответила, а свою, выгодную тебе туфту, потерла. Как на счет результатов собрания? Ты же откровенно врешь. Как тебе можно доверять? А давай проверим результаты голосования. Все анкетки предоставить завтра сможешь?Да, смогу. Все. В оригиналах. Приходи. И уведомления смогу показать. Те, что "накряченным". Кость, мне не нужно доверие тех, кто сам себе врет. Доказывать мне, что я что-то там скопировала и исправила тоже не утруждайся. Просто прили и проверь. И документы на "инвентарь" проверь. И то, что посчитаешь нужным, тоже. И ипотеку проверь. Тебе ли не знать о моем финансовом положении.Но ты проверь. Вдруг за пару месяцев что-то изменилось. Проверишь завтра. А сегодня - режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gdr 277 Опубликовано 24 марта, 2017 Так мы сейчас на этапе добычи фактов. Факты такие, 380 000 рублей потрачено на непонятный "инвентарь", где он? Покажите, что он не украден, а на месте. Но нет, не показывают Спрашиваю - покажите чеки, что они не липовые с метро спортивная? Покажите цены на инвентарь - так нет же, не показывают - а вдруг там 1 лопата куплена за 50 000 рублей? Мы этого не знаем Раздел "материалы" сформирован кем? Ревизором? а когда? до 31,12,16 господина ГДР, который у нас типа за ревизора числился, никто не избирал, следовательно что либо формировать он не мог, смету формировать тоже не имел права, т.к. до 31,12,16 он был никто и звать никак. вот после 31,12,16 - пожалуйста, а до этой даты все его инициативы - это злоупотребления и бестолковая отсебятина (я про выведение из СИТР комиссии за безналичную оплату ) А так действительно, были бы конкретные факты - председательша чалилась бы на нарах, или условный срок мотала как один из сами знаете кто Видимо факты будут после очередного визита ОБЭП, ну а пока чеки на инвентарь нам не показывают - мы будем думать именно так, как вы боитесь чтоб мы думали )) Что-то я немного запутался во всех этих постах. Если до 31.12.2016 я "был никто и звать меня было ни как", то кто же делал отчет ревизора, на который вы постоянно ссылаетсь ? А раз его никто не делал, то о чем идет речь? Вы уж, пожалуйста, определитесь был я или нет. И если меня не было, то прошу больше не ссылаться на несуществующий отчет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 24 марта, 2017 Что-то я немного запутался во всех этих постах. Если до 31.12.2016 я "был никто и звать меня было ни как", то кто же делал отчет ревизора, на который вы постоянно ссылаетсь ? А раз его никто не делал, то о чем идет речь? Вы уж, пожалуйста, определитесь был я или нет. И если меня не было, то прошу больше не ссылаться на несуществующий отчет. делать отчет - это велком. а вот обрекать жителей на дикую комиссию по оплате ЖКХ - это не велком. вы были ИО ревизора - для того чтоб хоть какой нибуть отчетец сделать. Но не более того. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, смогу. Все. В оригиналах. Приходи. И уведомления смогу показать. Те, что "накряченным". Кость, мне не нужно доверие тех, кто сам себе врет. Доказывать мне, что я что-то там скопировала и исправила тоже не утруждайся. Просто прили и проверь. И документы на "инвентарь" проверь. И то, что посчитаешь нужным, тоже. И ипотеку проверь. Тебе ли не знать о моем финансовом положении.Но ты проверь. Вдруг за пару месяцев что-то изменилось. Проверишь завтра. А сегодня - режим. Того, что ты сегодня наврала уже достаточно. Это во многом тебя характеризует. И не спорь со мной, что это не так. Тебе доверия нет. Результаты приготовь. Будем смотреть, если ты за ночь с шоломом их не перепишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 А можно поинтересоваться в чем наврала? Мне хоть понимать. Я спорить не буду. Просто обозначь о чем ты. Результаты готовы. Сказала же. Ждут тебя. Через часа 2-3 буду в Пушкино. Можешь сразу проверить, дабы не орать потом что мы с Шоломом их нарисовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 24 марта, 2017 А можно поинтересоваться в чем наврала? Мне хоть понимать. Я спорить не буду. Просто обозначь о чем ты. Результаты готовы. Сказала же. Ждут тебя. Через часа 2-3 буду в Пушкино. Можешь сразу проверить, дабы не орать потом что мы с Шоломом их нарисовали. Как я понял, Вы "наврали", что в 354 постановлении написано, что "или иным способом уведомления, подтверждающим факт и дату его получения потребителем", а Вы наврали и где-то этого не написали. И я в этом Вам помог. А когда Вас уличили во лжи, Вы все быстро исправили и прикинулись ветошью, изобразив недоумение о том, что не можете понять где именно нет того, что на самом деле есть. В общем, Вы обманщица и злодейка, веры Вам нет и прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и вам не по пути. Кончилось щщастье и взаимопонимание. Одного не понял, а была ли любовь? 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 24 марта, 2017 А можно поинтересоваться в чем наврала? Мне хоть понимать. Я спорить не буду. Просто обозначь о чем ты. Результаты готовы. Сказала же. Ждут тебя. Через часа 2-3 буду в Пушкино. Можешь сразу проверить, дабы не орать потом что мы с Шоломом их нарисовали. Сознайся честно, что ты удалила инфу с сайта об оповещении собственников. Она не соответствовала 354 постановлению. Ты после этого назвала меня дурачком. Как с тобой после этого о чем то говорить? Тебе верить нельзя. По поводу бывших. Это будут твои проблемы. Я даже говном РСУ не побрезгую. Извини, сама на это толкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 Как я понял, Вы "наврали", что в 354 постановлении написано, что "или иным способом уведомления, подтверждающим факт и дату его получения потребителем", а Вы наврали и где-то этого не написали. И я в этом Вам помог. А когда Вас уличили во лжи, Вы все быстро исправили и прикинулись ветошью, изобразив недоумение о том, что не можете понять где именно нет того, что на самом деле есть. В общем, Вы обманщица и злодейка, веры Вам нет и прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и вам не по пути. Кончилось щщастье и взаимопонимание. Одного не понял, а была ли любовь? Меня в этом вопросе смущает то, что он утверждает, что зуб даст, что я наврала. Т. Е он имеет факты. Однако, та гипотеза, которую выдвинули Вы, в эту схему не вписывается. Сайт наш официальный. Он это знает. На поддержке у разработчика и прочая вытекающая чепуха, в которой я мало чего понимаю. А это значит, что копии сайта хранятся где-то в весьма официальном месте не ТСЖ принадлежащем. Я знаю также, что копии сайта за разные даты возможно запросить с этих самых мест. Для сравнения, так сказать, с текущей версией. Причем, с предоставленной архивной копией уже не поспоришь, во лжи не обвинишь. Я могу криво излагать, тк ИТшник во мне умер не родившись, но общий смысл Вам ясен.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 24 марта, 2017 Сознайся честно, что ты удалила инфу с сайта об оповещении собственников. Она не соответствовала 354 постановлению. Ты после этого назвала меня дурачком. Как с тобой после этого о чем то говорить? Тебе верить нельзя. По поводу бывших. Это будут твои проблемы. Я даже говном РСУ не побрезгую. Извини, сама на это толкаешь. Эльвира, лучше сознайтесь. Вдруг он простит и не будет вступать в альянс с РСУ. Просто рада него сознайтесь, або если он или кто-то еще вступит в это говно (сам сказал, я не заставлял), то смердеть будет на весь район. А пока оно подсохшее лежит в углу, еще можно как-то жить. Оно вам надо? Лучше сознайтесь. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Информация для собственников, не получивших должным образом уведомление об ограничении коммунальных услуг. Выдержка из 354 постановления в новой редакции: 119. Если иное не установлено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации или договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги в следующем порядке: а) исполнитель направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 20 дней со дня доставки потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено либо при отсутствии технической возможности введения ограничения приостановлено без предварительного введения ограничения. Предупреждение (уведомление) доставляется потребителю путем вручения потребителю-должнику под расписку, или направления по почте заказным письмом (с уведомлением о вручении), или путем включения в платежный документ для внесения платы за коммунальные услуги текста соответствующего предупреждения (уведомления), или иным способом уведомления, подтверждающим факт и дату его получения потребителем, в том числе путем передачи потребителю предупреждения (уведомления) посредством сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи на пользовательское оборудование потребителя, телефонного звонка с записью разговора, сообщения электронной почты или через личный кабинет потребителя в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства либо на официальной странице исполнителя в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", передачи потребителю голосовой информации по сети фиксированной телефонной связи. Наше "доблестное" ТСЖ не считает нужным себя утруждать и тупо рассылает письма счастья на электронную почту, надеясь на то, что разбираться с ними никто не будет. И да, текст, что выделен красным, на сайте ТСЖ отсутствует как таковой, в связи с чем я делаю вывод, что наш председатель и ее юрист толкуют законы и представляют их так, как это выгодно им. Костя, разве это не одно и тоже? Изменено 24 марта, 2017 пользователем opushkino 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 24 марта, 2017 Меня в этом вопросе смущает то, что он утверждает, что зуб даст, что я наврала. Т. Е он имеет факты. Однако, та гипотеза, которую выдвинули Вы, в эту схему не вписывается. Сайт наш официальный. Он это знает. На поддержке у разработчика и прочая вытекающая чепуха, в которой я мало чего понимаю. А это значит, что копии сайта хранятся где-то в весьма официальном месте не ТСЖ принадлежащем. Я знаю также, что копии сайта за разные даты возможно запросить с этих самых мест. Для сравнения, так сказать, с текущей версией. Причем, с предоставленной архивной копией уже не поспоришь, во лжи не обвинишь. Я могу криво излагать, тк ИТшник во мне умер не родившись, но общий смысл Вам ясен.)) Не, я-то знаю, что логи вытащить из админки вообще не проблема и доказать что и когда менялось - как два пальца..., но!!! он угрожает РСУ. Фиг с ним с сайтом, сознайтесь и вдруг обойдется?)) 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 Сознайся честно, что ты удалила инфу с сайта об оповещении собственников. Она не соответствовала 354 постановлению. Ты после этого назвала меня дурачком. Как с тобой после этого о чем то говорить? Тебе верить нельзя. По поводу бывших. Это будут твои проблемы. Я даже говном РСУ не побрезгую. Извини, сама на это толкаешь.Ан нет, Дмитрий, Вы были правы. Он реально про сайт. И про какое-то овно. И про мои проблемы. Какие-то. Видимо, с овном связанные. Не надо со мной говорить, Костя. И верить не надо. Тебе не надо. Просто иди и проверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 Не, я-то знаю, что логи вытащить из админки вообще не проблема и доказать что и когда менялось - как два пальца..., но!!! он угрожает РСУ. Фиг с ним с сайтом, сознайтесь и вдруг обойдется?))Ладно, сознаюсьО! Через этаж слышу торжественный вопль победителя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 24 марта, 2017 Ан нет, Дмитрий, Вы были правы. Он реально про сайт. И про какое-то овно. И про мои проблемы. Какие-то. Видимо, с овном связанные. Не надо со мной говорить, Костя. И верить не надо. Тебе не надо. Просто иди и проверь. Он не про какое-то говно, а про совершенно конкретное. Про РСУ. Надо напрячся и насторожиться. Опять пойдут ходоки в разнокалиберных погонах за милостыней и надо запасаться погаными тряпками, чтобы их гонять. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 марта, 2017 Костя, разве это не одно и тоже? Нет. Там электронная почта, а тут ЭЛЕКТРОННАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение