я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2016 это такой сексуальный призыв штоль? ну в молодости кто не чудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Хочу слышать мнение мужчин! В зависимости от того, какие цели преследует мужчина, отличается и отношение к различного рода «деталям». Градации общения (разовое/периодическое/постоянное) могут менять приоритеты, ну и нельзя забывать про уникальность набора тараканов в голове – уж очень сильно они портят статистику наблюдений. @Dodgy Banana,эта тема -в женском разделе, удивительно что вообще мужчина на нее набрел) Она попадает в поле зрения среди прочих "последних тем" на первой странице сайта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 907 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) На мой взгляд, мужчины на маникюр-педикюр-эпиляцию- форму бровей и т.п. внимания не обращают, пока это все в порядке. А вот если пятки в трещинах, ногти обкусаны, а брови доросли до глаз, то мужчина это быстро заметит Я всегда обращаю. А если, что не так - выговор...могу и с занесением Ухоженная жена - лицо семьи а я как азиат, не могу себе позволить "потерять лицо" "Мужчины любят не красивых, а ухоженных" Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Конь красно-синий 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 декабря, 2016 у меня у приятельницы муж такой и всю жизнь она просыпается раньше него, что б выглядеть уложенной до его просыпания. А я всю жизнь рассуждали так: зачем мне нужен тот кому я не нужна. вы как всегда слишком категоричны. Никогда раньше него не просыпалась. И человек совершенно нормальными влюбленными глазами смотрит на меня и по утрам тоже. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я сейчас в халате лежу растрепанная. Хоть и мытая, но, наверное, сегодня уже ничего не добьюсь. В халате жжж 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 Женщины должны быть ухожены-это само собой. Никаких усов и волосатых подмышек с белыми шкварками, это априори. Раздражают идиотские наколки, как из колонии, бесит чрезмерная озабоченность собственным весом и посвящение окружающих в способы борьбы с лишним весом-сраные диеты, спортзал до изнеможения, маски из морской капусты и пр. Дурацкие картинки на ногтях, как и лак не красного и не розового цвета вызывают неприязнь. Ещё каблуки высокие-это туфта, красные хоть сверху хоть снизу. лабутены-для бараньего, одинакового стада. Да, и никогда не сводите веснушки! Белое лицо только для гейш и клоунов. Не мучайте себя татуажем губ и особенно век. Естественность украшает. Пусть ты и полненькая и невысокая, но если весёлая и характер не сучий то от поклонников(нормальных) отбоя не будет. И если у вас тёмные или карие глаза, то в них можно смотреть бесконечно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 я вот, например, всегда обращал внимание на волосы ( прическу, укладку ). бывали случаи что закрывал глаза на растрепанные волосы..... НО! тошнило знатно! Волосы всегда должны быть чистые и уложены! пусть это будет простой хвостик, но аккуратный! а то много молодежи щас везде - как проснулась, резинкой на макушке перехватила грязные волосы и пошла... фу-бе.... Мойка волос-это такая длительная процедура у дам, почти ритуал. Сушка, завивка, вертикальные кудряшки, горизонтальные, наискосок... Не всегда успевают. Хотя утром в элеткричке большинство девушек с отличными, чистыми, здоровыми, блестящими волосами. Как в рекламе. Умнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 ,халат халату рознь,если это сексуальный короткий халатик, то очень может быть)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Папочка,у вас прям наболело, я смотрю) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Папочка,у вас прям наболело, я смотрю) Ну, любовь моя, надо же тему поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 декабря, 2016 Что такое белые шкварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 Что такое белые шкварки? Скажем так-нарушение гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 декабря, 2016 Не понимаю...всё загадками вы говорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Не понимаю...всё загадками вы говорите)) Катышки кожи с потом. Ссылки не буду на картинки скидывать, а то аж затошнило. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Папочка,конечно,дорогой 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение