Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) абсолютно не согласна с этим утверждением... обоснуй младенцы 100 кг и с целлюлитом вроде как не рождаюца Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) обоснуй запроста...есть люди, которые от листа салата толстеют (утрирую канеш), а есть и у меня есть 2 такие приятельницы, которые когда бутер делают батон хлеба вдоль пополам режут (тож утрирую), а тонкие как тростинки... я люблю сладкое..и чай без сладостей пить не буду...а чай-то не один раз в день пьешь...и бутер люблю порой на ночь слопать. особенно на калорийную булочку докторской колбаски кусочек положить.....а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) есть люди, которые от листа салата толстеют (утрирую канеш) канеш, утрируешь. И по большому счету - контролировать можно всё. Так шта неча на природу валить Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ой, брехня. Никто с салатных листьев не толстеет. Никто. Не помню где высказываньице читала, но запомнилось. Про концлагерь - в нашем бараке толстых не было. Так что природа ни при чем. Сами жрём. Никто насильно в рот не пихает Изменено 13 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 я люблю сладкое..и чай без сладостей пить не буду...а чай-то не один раз в день пьешь...и бутер люблю порой на ночь слопать. особенно на калорийную булочку докторской колбаски кусочек положить.....а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу... а всё очень просто. Зачем? - чтоб в 40 не стать старой, неповоротливой развалиной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 13 декабря, 2016 ..а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу... ди никто ж не говорит, что надо идеальный ИМТ иметь. тут речь о здоровье. с годами, оно к сожалению не прибавляется, а еще и лишний вес больно смотреть на грузных людей в старости, которые еле-еле передвигаются. а сколько среди них диабетиков 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 Но тут другое. Никто не грит "ты должна". Каждая сама решает. Просто пральна - природа тут никаким боком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 а всё очень просто. Зачем? - чтоб в 40 не стать старой, неповоротливой развалиной.Так, пойду-ка я в планке постою 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 контролировать можно всё. кто ж спорит - можно, только зачем? и где взаимосвязь между весом и ухоженностью? то есть 80 кг женщина ухоженной быть не может? эти женщины не красивые? не ухоженные? их индекс тела будет не менее 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 а всё очень просто. Зачем? - чтоб в 40 не стать старой, неповоротливой развалиной. ржу не могу...тут всем 25?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 В отношении гладкости кожи смею предположить... фотошоп. На последнем фото видно даже. И, как обладатель фигуры-груши, скажу сразу, что целлюлит на бедрах для этого типа фигуры - почти неизбежное зло. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) и где взаимосвязь между весом и ухоженностью? то есть 80 кг женщина ухоженной быть не может? эти женщины не красивые? не ухоженные? их индекс тела будет не менее 30 да не, дело тут не в ухоженности внешней уже. Вон на фото выше округлая дева на шпагате тоже, как выяснили, ухоженная - маникюр, педикюр, эпиляция. И даже совсем не исключено, что ее любит муж и, вполне возможно, что у нее такая безумная харизма, что мужчины просто падают штабелями к её ногам. Но это только то, что снаружи. А что внутри? Там полный шлак в прямом смысле этого слова. Калорийные булочки с колбасой на ночь, сало-шмало-колбаса.... как-нить попробуй сделать очищающую клизму литра на два, охренеешь, чо выйдет а сколько еще останется! мммм....и все эти каловые камни, наросты, которые образуются на стенках кишечника и намертво к нему присыхают, пополняясь новыми слоями, распространяют свои яды в кровеносную систему, которая разносит их по всему организму. А что бывает от ядов? мм? прально - заболевания, порой необратимые, особенно, если запущенный механизм никто останавливать и поворачивать вспять не собирается ухоженность человека начинается внутри - в прямом и переносном смысле Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Alter Ego, Мля, ну и сказочка на ночь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 Alter Ego, Мля, ну и сказочка на ночь а то! я же та еще Джоан Роулинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 13 декабря, 2016 хотите верьте, хотите нет, у меня свекровь ест жирную и калорийную пищу, но реально ни в коня корм, всю жизнь 52-55 кг может на ночь сала наесться, булки каждый день покупает.., если бы я так питалась, то уже давно эту даму на шпагате переплюнула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение