Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

абсолютно не согласна с этим утверждением...

обоснуй  ))) младенцы 100 кг и с целлюлитом вроде как не рождаюца )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

обоснуй

запроста...есть люди, которые от листа салата толстеют (утрирую канеш), а есть и у меня есть 2 такие приятельницы, которые когда бутер делают батон хлеба вдоль пополам режут (тож утрирую), а тонкие как тростинки...

я люблю сладкое..и чай без сладостей пить не буду...а чай-то не один раз в день пьешь...и бутер люблю порой на ночь слопать. особенно на калорийную булочку докторской колбаски кусочек положить.....а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и  до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

есть люди, которые от листа салата толстеют (утрирую канеш)

канеш, утрируешь. И по большому счету - контролировать можно всё. Так шта неча на природу валить  :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, брехня.

Никто с салатных листьев не толстеет. Никто.

Не помню где высказываньице читала, но запомнилось. Про концлагерь - в нашем бараке толстых не было.

Так что природа ни при чем. Сами жрём. Никто насильно в рот не пихает )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я люблю сладкое..и чай без сладостей пить не буду...а чай-то не один раз в день пьешь...и бутер люблю порой на ночь слопать. особенно на калорийную булочку докторской колбаски кусочек положить.....а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и  до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу...

а всё очень просто. Зачем? - чтоб в 40 не стать старой, неповоротливой развалиной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

..а потому я не понимаю, зачем я должна всего этого лишить себя, чтоб 10-15 кг сбросить и до идеального индекса тела довести...зачем? вот что главное я понять не могу...

ди никто ж не говорит, что надо идеальный ИМТ иметь. тут речь о здоровье. с годами, оно к сожалению не прибавляется, а еще и лишний вес:( больно смотреть на грузных людей в старости, которые еле-еле передвигаются. а сколько среди них диабетиков :(

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Но тут другое.

Никто не грит "ты должна".

Каждая сама решает.

Просто пральна - природа тут никаким боком :)

Поделиться сообщением

а всё очень просто. Зачем? - чтоб в 40 не стать старой, неповоротливой развалиной.

Так, пойду-ка я в планке постою )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

контролировать можно всё.

кто ж спорит - можно, только зачем?

и где взаимосвязь между весом и ухоженностью? то есть 80 кг женщина ухоженной быть не может?

эти женщины не красивые? не ухоженные? их индекс тела будет не менее 30

post-23727-0-90638000-1481641787_thumb.jpg

post-23727-0-47786200-1481641791_thumb.jpg

post-23727-0-20888100-1481641798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ржу не могу...тут всем 25?....

Поделиться сообщением

В отношении гладкости кожи смею предположить... фотошоп.

На последнем фото видно даже.

И, как обладатель фигуры-груши, скажу сразу, что целлюлит на бедрах для этого типа фигуры - почти неизбежное зло.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и где взаимосвязь между весом и ухоженностью? то есть 80 кг женщина ухоженной быть не может? эти женщины не красивые? не ухоженные? их индекс тела будет не менее 30

да не, дело тут не в ухоженности внешней уже. Вон на фото выше округлая дева на шпагате тоже, как выяснили, ухоженная - маникюр, педикюр, эпиляция. И даже совсем не исключено, что ее любит муж и, вполне возможно, что у нее такая безумная харизма, что мужчины просто падают штабелями к её ногам. Но это только то, что снаружи. А что внутри? Там полный шлак в прямом смысле этого слова. Калорийные булочки с колбасой на ночь, сало-шмало-колбаса.... как-нить попробуй сделать очищающую клизму литра на два, охренеешь, чо выйдет ))) а сколько еще останется! мммм....и все эти каловые камни, наросты, которые образуются на стенках кишечника и намертво к нему присыхают, пополняясь новыми слоями, распространяют свои яды в кровеносную систему, которая разносит их по всему организму. А что бывает от ядов? мм? прально - заболевания, порой необратимые, особенно, если запущенный механизм никто останавливать и поворачивать вспять не собирается  :(

ухоженность человека начинается внутри - в прямом и переносном смысле 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Мля, ну и сказочка на ночь )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хотите верьте, хотите нет, у меня свекровь ест жирную и калорийную пищу, но реально ни в коня корм, всю жизнь 52-55 кг

может на ночь сала наесться, булки каждый день покупает.., если бы я так питалась, то уже давно эту даму на шпагате переплюнула бы  :D 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу