Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

Судя по мне, татаро-монгольское иго было не так уж давно. И на шерсти тоже сказалось, да. Но я борюсь))

А сестра как будто от другой мамы.. повезло ей))

У меня похажая проблема с сестрой...., но не по шерсти....)))

Я особо не борюсь, иго как то мимо пробежажало...но я послушаю....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Даже если в результате татаро-монгольского ига
этот момент истории очень сильно оспаривается. Так как 300 лет
 и никакой наследственности внешней.

дама оказалась покрыта шерстью от бровей и до пяток

это болезнь. Гипертрихоз  называется

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Кстати, мужчины, как вы относитесь к растительности на женском теле?

В смысле?

Лохматка или мыльница?

Я за ухоженность )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Если видно клок волос из под шорт..то как то становится не по себе..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Если видно клок волос из под шорт..то как то становится не по себе..

не , я всегда что мужчины особо не присматриваются, а они кто спец по подмышкам , кто пониже

Поделиться сообщением

.... как вы относитесь к растительности на женском теле?

Если под "растительностью" понимается маленький темный пушок на руках, то очень даже хорошо. :)  У многих молодых армяночек такое есть.

А они - девочки горячие и развязные.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к толстым попам, как то по приятнее было.

В тему или нет, но тут испытала я шок. Культурный. В зале мужчина очень крупной комплекции крутил велосипед. Тренажер. Был в ооооочень коротких шортах. Вид сзади с оголением по середину ягодиц я с трудом, но пережила. Но спереди... Мужчины! Вы иногда думайте, как вы выглядите со стороны. И да, эпиляции не было нигде, ни с заду, ни с переду.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Был в ооооочень коротких шортах. Вид сзади с оголением по середину ягодиц я с трудом, но пережила. Но спереди... Мужчины! Вы иногда думайте, как вы выглядите со стороны. И да, эпиляции не было нигде, ни с заду, ни с переду.
Так он их как мотивацию использует. Стал полностью помещаться - достиг цели ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Мужчины! Вы иногда думайте, как вы выглядите со стороны. И да, эпиляции не было нигде, ни с заду, ни с переду.

Мужик это самЭц

demotivatory_82.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,у меня глаза выпали... пойду корвалолу выпью и спать...

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,а можно ссылку сюда с ютуба ( ну да я чайник) Юля синицына в роли женщины кошки , пожалуйста пожалуйста

Поделиться сообщением

ати, мужчины, как вы относитесь к растительности на женском теле?

Если в правильных местах ( голова, брови, ресницы ), то норм, в остальных местах ну её нафиг .

Поделиться сообщением

В зале мужчина очень крупной комплекции крутил велосипед.

))) Тоже обратила внимание. А как не обратить? Как заходишь так прямо :"Здравствуй,... Новый Год". Но он так умаялся бедолага, что ему не до наших ахов-охов. Сегодня вообще веселые занятия были: слева мужик со спущенными трусами, прямо дамочка на невключенном эллипсоиде.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У меня до прапрадедов и прапрабабок все были русскими. Итог, мы с братом блондины, растительности у меня нет. Помню как в первый раз, в институте, узнала, что девочки бреют ноги. У меня был шок. Спросила у подруги, на фига? Ответила, чтобы приятно скользили по телу))) а мама рассказывала, как она завидовала однокурсницам с волосатыми ногами))) ща, подумала, хоть в этом повезло

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Тоже обратила внимание. А как не обратить? Как заходишь так прямо :"Здравствуй,... Новый Год". Но он так умаялся бедолага, что ему не до наших ахов-охов. ....

Да ОН в клубе просто звезда, нет, СУПЕРЗВЕЗДА.  :) 

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу