Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, убери это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Смотрящий, весы отдайте врагам, пусть мерзнут! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вай! мастера подскашите А на хруди? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 14 декабря, 2016 А на хруди? нэээ, прищёска на хрудь не спользла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, Тада замерзнещь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тада замерзнещь!хм... пересадка. ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2016 Катяяяаа Эстер, прости! И ещё вдогонку: 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Давайте про ухоженность! Например, про лишнюю шерсть А что там с ней не так.....ее тоже по индексу нада....? Интересна а расчетные таблицы по шерсти поди тоже есть....., ну что б кажный волосок просчитать..... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 И ещё вдогонку: ха....а мужики что по-другому?почти все дрищами приходят, а потом в мужиков начинают превращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мы даже не понимаем, как за собой интенсивно ухаживаем. И сколько в нас шерсти )) Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мы даже не понимаем, как за собой интенсивно ухаживаем. И сколько в нас шерсти ))у того же Ефремова вычитала в том же лезвии бритвы , что у русской женщины растительность на руках и ногах отсутствует, я так понимаю что шерстяные это уже нерусские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересно мнение русских женщин услышать, если таковые найдутся. Смешение кровей жеж. 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Интересно мнение русских женщин услышать, если таковые найдутся. Смешение кровей жеж. , улыбнулась и представила.... , что этот пост может оказаться последним, в обсуждении русских не шерстяных женщин.... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) , улыбнулась и представила.... , что этот пост может оказаться последним, в обсуждении русских нешерстяных женщин.... Давайте ближе к теме ухоженности)) Даже если в результате татаро-монгольского ига и прочих кровосмешений дама оказалась покрыта шерстью от бровей и до пяток, то лазер, бритва или воск эту проблему решат. Но, возможно, она просто обезьяна? Кстати, мужчины, как вы относитесь к растительности на женском теле? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 Судя по мне, татаро-монгольское иго было не так уж давно. И на шерсти тоже сказалось, да. Но я борюсь)) А сестра как будто от другой мамы.. повезло ей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение