Este 16 664 Опубликовано 14 декабря, 2016 Многие дамы при неидеальном весе выглядят весьма симпатично (если ухаживают за собой). А вот "пышные" мужчины это фуууууу. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 А вот "пышные" мужчины это фуууууу. Это ты погорячилась. Щас налетят пышные форумчане и глазики выклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это ты погорячилась. Щас налетят пышные форумчане и глазики выклюют нате, клюйте)) проглоты)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 Многие дамы при неидеальном весе выглядят весьма симпатично (если ухаживают за собой). А вот "пышные" мужчины это фуууууу.Для меня идеальный вес не панацея....., есть у меня две аппетитные подруги ..., мммм загляденье, состояние кожи глаз не оторвать, да вобще общий вид волосы ресницы..мммм я не мужчина, но плин все в них настолько гармонично и не побоюсь слова сексуально........Чоб там не пели другие обладательницы прекрасного пола, что мол мужики любят худых и шлаки там внутренние всякие...., глядя на них понимаешь....все в топку..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вспомнилась одна моя знакомая. Во всех отношениях ( и вес и ухоженность) шикарная женщина- мечта поэта. В институте ее называли " колбасный блюз" (папа был директором колбасного заводика). Так она говорила: " Что за проблема хорошо выглядеть в 44 размере? Не понимаю. А вот в 54 попробуйте". Возможно действительно в 54 быть ухоженной стоит бОльших усилий? К 44 размеру прилагается нормальный и здоровый вид, что-то и так проскочит) При ожирении и худобе такого бонуса нет. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем zuleika 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2016 Классификация: ожирение I степени Риск для здоровья: повышенный где-то к этим табличкам есть пояснения. что для качков они не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Alter Ego, 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Для меня идеальный вес не панацея....., есть у меня две аппетитные подруги ..., мммм загляденье, состояние кожи глаз не оторвать, да вобще общий вид волосы ресницы..мммм я не мужчина, но плин все в них настолько гармонично и не побоюсь слова сексуально........ Чоб там не пели другие обладательницы прекрасного пола, что мол мужики любят худых и шлаки там внутренние всякие...., глядя на них понимаешь....все в топку..... Нюша- дорогуша, зачем стока букв? Уже давно с лёгкой руки красно- синего есть прекрасный тЭрмин: " ябывдул". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 Но вот сиськи с жирком не очень сочетаются у тебя не сочетаются...для кого-то мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы всегда сможете воспользоваться консультациями наших специалистов ипрограммами похудения в наших центрах. разводилово...как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 А вот "пышные" мужчины это фуууууу. ну без пузика умеренного мужик ваще не мужик...ну это мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 вот так идешь по улице...худая, ухоженная...красивая...вся такая возвышенная, а кто-то посмотрит вслед и подумает " ябывдул". противно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @Demid, Тань, не ханжуй. Как мне кажется для мужчины в чистом виде это высшая степень восхищения. Шепотом: " Не берём во внимание тех, кому все равно кому и когда. Ну там горячих эстонских парней и прочих, которые бывают похожи на собачек поведением". Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 декабря, 2016 ну без пузика умеренного мужик ваще не мужик.. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 К 44 размеру прилагается нормальный и здоровый вид, что-то и так проскочит) При ожирении и худобе такого бонуса нет. Сейчас посчитала свой имт в 25 лет. 158, 45 кг. Имт 18, 03. Размер был 40- 42. Случайно нашла к мамы свои кожаные брюки того времени, размер просто устрашающе маленький. Но. Все атрибуты здорового вида были на лицо. Грудь 3 размера, волосы до пояса очень густые всегда были, зубы- вообще не было проблем. Так что вообще все относительно. Вы приводили ИМТ до 16. Вот это наверное уже точно слишком. Сколько же надо весить при таком Имт? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение