я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты преувеличиваешь "волшебную силу искусства" , вот на такое у меня не среагирует, не одна клетка организма но все равно она молодецТем более ей то может и не надо чтоб кто то дрогнул Да и кто сказал что женщина обязательно должна весить 50 кг и иметь размер 90-60-90? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2016 Конь КС, ты где такое находишь? Между прочим, на фото женщина вполне ухожена - маникюр, педикюр, эпиляция. Давай лучше так. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 декабря, 2016 на фото женщина вполне ухожена и укормлена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да и кто сказал что женщина обязательно должна весить 50 кг и иметь размер 90-60-90? Не 50 кг, а ИМТ не более 24. Медики сказали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 Давай лучше так. А для чего интересно синие кирпичики? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2016 Пойдем в тему Здоровье, я тебе все расскажу, мальчик, а может и покажу... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Doberman777, мы с тобой всегда не совсем понимаем друг друга. Это ничего страшного. Нет, подожди, разве не бывает такой ситуации - которую я описал? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тем более ей то может и не надо чтоб кто то дрогнул Скорее содрогнулся Да и кто сказал что женщина обязательно должна весить 50 кг и иметь размер 90-60-90? Не обязательно 50, но 150 тоже перебор ИМХО Между прочим, на фото женщина вполне ухожена - маникюр, педикюр, эпиляция. Меня ТТХ не устраивают Давай лучше так. Нивапрос ваще, я тока за. Но, лучше так и укормлена Насмерть 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Конь красно-синий,я вся в стремлении соответствовать твоему фото. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 О, а я меня картинку Коня блокирует антивирус Так что вы поосторожнее с укормленными женщинами, а то малоличо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 Пойдем в тему Здоровье, я тебе все расскажу, мальчик, а может и покажу... Пойдемте, тетенька, в здоровье... Плин, круто...А вот эти штуки, которые с потолка свисают - для фиксации ноги на верху (при шпагате - как у коня на картинке)? А есть фото - где переднюю ногу тоже в обратном направлении сгинают? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты преувеличиваешь "волшебную силу искусства" , вот на такое у меня не среагирует, не одна клетка организма Зато она весёлая, позитивная и активная! а не какая-нить тоскливая, скучная вобла с непомерными амбициями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) .А вот эти штуки, которые с потолка свисают - для фиксации ноги на верху (при шпагате - как у коня на картинке)?Нет, это для TRX."Изначально только в армии использовали тренажеры TRX. Что это такое, первыми на себе испробовали бойцы знаменитого подразделения «морские котики». Им для службы были нужны четкие движения, даже на неустойчивых платформах. Именно этим знамениты тренажеры. Они позволяют, помимо мышц, развивать ловкость и технику движений. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/182454/trx---chto-eto-takoe-kompleks-uprajneniy-s-trx Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 Зато она весёлая, позитивная и активная! а не какая-нить тоскливая, скучная вобла с непомерными амбициями ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2016 Нет, подожди, разве не бывает такой ситуации - которую я описал? С Тенере в " Здоровье", а со мной в " Любовь и отношения" пройдемте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение