NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2016 мужики уйдут к той кто с дровами...на фига такая жизнь...все время думать как дрова заготовить дык Вы тоже всё время дрова подкидываете, просто "дрова" они у всех разные.... как говорится, один любит арбуз, а другой свиной хрящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вон аборигены. Они тоже смотрят на внешность женщин. А тут цивилизация 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2016 дык Вы тоже всё время дрова подкидываете да? не знала...и какие ж у меня дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) да? не знала...и какие ж у меня дрова? крутитесь по дому, чтобы угодить мужу в малейшем его желании, нет? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 11 декабря, 2016 серьезность заключается в том, чтобы брак был один в жизни, тогда и подход в выбору несколько меняется...а у нас все очень упростилось... Паходу "у нас" это большая часть человечества....стран где запрещены разводы всего две-Ватикан(ну тут всё ясно) и Филипины 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2016 крутитесь по дому, чтобы угодить мужу в малейшем его желании, нет? вовсе нет...я это делаю, потому как мне так комфортно и хочу чтобы сын видел такой пример семьи... тран где запрещены разводы всего дв не в запретах дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 12 декабря, 2016 КРИСТИ БРИНКЛИ. СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ИЛИ КАК В 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 35?Кто там говорил, что в 30-35 маски и т.д. это смешно ? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Конь красно-синий, пошла, поплачу в сторонке. Мне кажется все же дело в генах и хорошем монтаже 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется все же дело в генах и хорошем монтаже есть 2 главных аспекта: деньги и желание а зачем в 60 выглядеть на 35? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2016 @alenushka, и какие масочки, когда там пластика и фотошоп.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) серьезность заключается в том, чтобы брак был один в жизни, тогда и подход в выбору несколько меняется...а у нас все очень упростилось.. А где еще такие места, где люди живут в одном браке на всю жизнь?! На Востоке, вообще, как жена состарится - заводят вторую. И так три раза. Старшая жена - для готовки и хозяйства, да и присмотр за молодыми женами, куда без этого. Молодые - для плотских утех. не в запретах дело... А в чем же? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 декабря, 2016 А где еще такие места, где люди живут в одном браке на всю жизнь?!Мест таких нет.Семьи такие есть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Сэмми Ш., вот правильно на Востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение