victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я за ней поплелся..цуко 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 Провожу анализ: " Можно ли было не быть лохом и угадать хотя бы одного автора кроме того, которого и угадывать не надо было". Труд обещает быть фундаментальным. Ты почему сама не написала стих для конкурса??!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 декабря, 2016 кто автора Ыыха в мужчинские поэты записал, Не, ну Самаряшка, провела. Вот был уверен, что пишет парень. Прям ыых! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, ну Самаряшка, провела. Вот был уверен, что пишет парень. Прям ыых! бе-бе-бе!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Не, ну Самаряшка, провела. Вот был уверен, что пишет парень. Прям ыых! Ты нам лучше растолкуй, что тебя сподвигло на Лингвистическо-толковый рецепт! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пресвятая дева Юля. Это приговор ты непорочный эльф, что курит лишь ромашки! да, становится понятнее генезис Цикория... я б тоже озверела от такого имиджу и перешла на сочинение матерных частушек (как минимум)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я за ней поплелся..цуко все, теперь придется прокатить акварельку на моцике... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 все, теперь придется прокатить акварельку на моцике... У него фура 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Слонь, вот не прибедняйся Просто замах был огого и надо было бы допилить. Самарянка правильно написала - большие объемы на конкурсе - это риск. Я ее помнится и зарубила тот раз Недавно лазила, перечитала и подумала - вот чего рубила-то... хех, я вот специально вчера полезла, ту свою простыню перечитала - и осталась при своих: все правильно подзарубили - складно, но долго и чудеса не то что бы прям ах! недочудила... (и забавное чувство такое - что, это я стока накатала??? даже не верится сейчас...) а вот ирочкино - да, ах! ыых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ты почему сама не написала стих для конкурса??!! а вот ирочкино - да, ах! ыых! Разменялась по мелочам- это раз. И ещё подумала, что не дотяну до уровня других конкурсантов- это два. Молодёжь вон какая талантливая повалила. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 23 декабря, 2016 победителей с победой, участников с участием орга с организацией читателей и болельщиков с целой палитрой эмоций 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 У него фура ладно, мальчики, вы там сами тады разбирайтесь, кто с кем и на чем будет кататься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 23 декабря, 2016 Слон, а Слон, так на что мы там мазали ? грила же тебе: солянку и температуру родственные души писали 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я так и знала Про Глашины Дрындюли: Поехали к Глаше. За дрындюлями Эстер, мы то с тобой поедем к Глаше, а вот встретить там нас может кто угодно. С лопаткой хотя, Глаша конечно самый вероятный вариант для этого рецепта Про Юлины советы: я вот подумала - а может это JuliaGEm решила похулиганить и насоветовала нам вредных советов? Про Шамбалу Альтер: Но склоняюсь всё ж к Альтер я тоже Заветный со своим стихом и Слоня-тучка: Зря вы Жопу Слоне отписываете, имхо. Явно там кто-то посерьезнее постебалси Заветный? Слоня - тучка, а Оливер... хм... Явка с повинной и признательные показания: Йа тучкатучкатучка я вовсе не медветь и как приятно тучке понебу лететь.. Эстер и чай: ыыых, кстати, всё забываю спросить, ты чай с чем любишь пить? 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2016 ладно, мальчики, вы там сами тады разбирайтесь, кто с кем и на чем будет кататься Так и скажи, что сама прокатиться хочешь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение