тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ы относительно только этих двух экпонатоф?)) с " этими" 4 будет! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 @тётя Глаша,@Слоня, вы там в тайную местечковую угадайку штоле играете в два рыла литса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не, ну нормально? То отмашки ждали, то как мыши по углам разбежались нахрен. Джими, тащи скипетр! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm, ты лучче скажи нам не кто может ыыыхнуть не фальшивя, а кто ыыхнул фальшивя! а то так-то я и про жопу легко могу написать... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Слоня фальшивит, что про ыыыха, что про жопу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Слоня фальшивит, что про ыыыха а я на другого думаю Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Джими же сказала - промажем, так хоть поржем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 То отмашки ждали, то как мыши по углам разбежались нахрен. мы ж честно все признались, что никого не угадали. ждем, когда провидцы свои обшибочные варианты накидают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не, ну нормально? То отмашки ждали, то как мыши по углам разбежались нахрен. Джими, тащи скипетр! А, ну быстро писать, дыщ, дыщ, дыщ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Слоня, вы там в тайную местечковую угадайку штоле играете Как показывает опыт, Слоня настолько хитро играет, анализируя и запутывая следы, что в конце концов оказывается в начальной точке своих рассуждений Изменено 20 декабря, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 ясно. Кто больше всех копытАми землю рыл, рыл ее, шоб туда аки страус башку спрятать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Как показывает опыт, Слоня настолько хитро играет, анализируя и запутывая следы, что в конце концов оказывается в начальной точке своих рассуждений И Глаше, видимо, об этом очень хорошо известно)) всё мажем, да мажем)) с таким я бы тоже вмазала замазала Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 ясно. Кто больше всех копытАми землю рыл, рыл ее, шоб туда аки страус башку спрятать ты ваще иди рецензию пили! @victorian, ты тоже! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вначале приписывала стихи одним, потом другим, а сейчас мне удалось уже окончательно абстрагироваться от личностей и никого ни в чем не подозревать, так шта могу смело окунаццо в поэзию... найти б есчо на это время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 А Нелля участвует в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение