Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Танее Эстик. Пасиб.. я ни разу не паэт..хулюганю тут изредка что бы поле немноко удобрить на радость профи.. Да и зачем пытаться делать то что не умеешь..вкусна не получицо.. Врёшь. Я твоё читала на конкурсе 2009г. - очень даже! Прибеднялка ты. Вот прям как моя подруга. Не могу, грит, не умею.. а сама вон какую рецензию накатала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Вчера сел писать рецензию, здесь, на страничке форума и по закону подлости, под финиш, случайно нажал на переход страницы - трямсь!, все пропало в безвозвратную даль, облом-с. Напишу еще разок, коротЕнько. развалившись на троне - Приказываю всем пользоваться Вордом. Тыдысь! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я уже. Молодец, порадовала Кстате... Джимини, там хоть кто-нить в угадайку то играл? А то можт и правда пора просто поиграть в нострадамусов? неа, перевелись ванги на земле русской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Este, молодчинка! И нечо там 30 раз извиняться, всё изложила понятно и интересно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вордом. Тыдысь! Сообщение отредактировал gimini: Сегодня, 12:51 Шустрая какая, подколоть не успел Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @Este, молодчинка! И нечо там 30 раз извиняться, всё изложила понятно и интересно Не 30, а 3! Невнематочно читаете Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 неа, перевелись ванги на земле русской Слоня так всех запутал... А когда не знаешь, а тебя ещё путают - во чё получается Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Слоня так всех запутал... что придётся ему себе оставить билетик со своим автографом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) неа, перевелись ванги на земле русской Нуифсё! Айда в открытую фигачить свои домыслы хто из хто! (Смайлик потирает ладошки в предвкушении нямочки) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Таки билетик мне разрешается отжать каму хачу штоль? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нуифсё! Айда в открытую фигачить свои домыслы хто из хто! (Смайлик потирает ладошки в предвкушении нямочки) Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 и умня стало нехватать стишкоф.. А ты дели стишки на два, тогда на всех хватит и еще останется! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну так неинтересно трусишки! Сначала отошлите шефу свои предположения , а потом начинайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 А ты дели стишки на два, тогда на всех хватит и еще останется! Дядя, вы тут не отвлекайтесь, не прохлаждайтесь! Пилите, Шура, пилите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Начинай Вот в ком я абсолютно уверен. Не умеешь ты Эстерка шифроваться! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение