victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 ты ваще иди рецензию пили! victorian, ты тоже! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Джими, свяжи, пажалста, тут ноги некоторым. Распоясались, аж края потеряли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 а ты на себя поменьше примеряй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вначале приписывала стихи одним, потом другим, а сейчас мне удалось уже окончательно абстрагироваться от личностей и никого ни в чем не подозревать, так шта могу смело окунаццо в поэзию... найти б есчо на это времяЯ уж тоже думала-передумала Тебя не передумала, правда Меня сильно автор притчи интересует... если к другим у меня аж по нескольку вариантов, то тут - пустота вапще... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 А Нелля участвует в конкурсе? Участвует. Чем она хуже остальных 57194 участников форума?! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Участвует. Чем она хуже остальных 57194 участников форума?! Мне чот сдаётся иногда, что это она про доктора написала Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Джими, свяжи, пажалста, тут ноги некоторым. Распоясались, аж края потеряли... Ага, рот заклею и в обе руки ручки примотаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Могла. Но не факт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне чот сдаётся иногда, что это она про доктора написала Неля, прости, потом уберу, но первая мысль - что, там было про гениталии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, рот заклею и в обе руки ручки примотаюСадюга Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне чот сдаётся иногда, что это она про доктора написала неее. Самарьянка. она любительница в разных тональностях себя пробовать. то так загнет, то эдак если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 20 декабря, 2016 Скучные вы, не азартные А как же потом над собой поржать? Мне вот терять нечего. Надеюсь никто не обидится: №1. Вариус Жариус "Борщ". Думаю Victorian. Так он хвастался, что готовит лучше всех, да ещё сковородку присматривал. Хотя может и следы запутывал, прохиндей №4. Юлия Высоцкая "Солянка «Дрындюлей». (Тетя Глаша) больше вариантов не имею и надеюсь, что в Мафию она не играла №6. Антон Храбров "Рецепт осеннего счастья" (Пусть будет Эстер) №11. Понтий Плагиат "Температурная элегия" (Назначаю сюда Este) А больше я вам ничего не скажу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 неее. Самарьянка. она любительница в разных тональностях себя пробовать. то так загнет, то эдак Ну я её не знаю... а вот широтой души автор точно на Неллю смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Скучные вы, не азартные А как же потом над собой поржать? Мне вот терять нечего. Надеюсь никто не обидится: №1. Вариус Жариус "Борщ". Думаю Victorian. Так он хвастался, что готовит лучше всех, да ещё сковородку присматривал. Хотя может и следы запутывал, прохиндей №4. Юлия Высоцкая "Солянка «Дрындюлей». (Тетя Глаша) больше вариантов не имею и надеюсь, что в Мафию она не играла №6. Антон Храбров "Рецепт осеннего счастья" (Пусть будет Эстер) №11. Понтий Плагиат "Температурная элегия" (Назначаю сюда Este) А больше я вам ничего не скажу А я думала, Понтий - это ты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение