JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Самарянка, Спасибо тебе, вот от всей души, что хоть раз в год из норки выходишь Меня разрывает щас прям как хомячка - это ж надо, такая неожиданная и весомая порция кайфа, просто праздник какой-то! P.S. Вот щас ведь уже не надо даже нострадамусом быть, чтобы заорать "я знаю"? ))) Пойду перечитаю. А то первый раз просто проглотила с лёту. Надо детальнее продегустировать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 Урррра!!!! Самарянушка вернулась! ща осовбождуся нимноха, и пойду насладюсь рецензиями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 всё бросила, почитала, кайфую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 декабря, 2016 О, меня вродь нимноха отпустило... Собираюсь я такая пылесосить, дай думаю нажму F5 на странице новых публикаций, ну дай, ну наркота канеш, ну дела надо делать, но я ж разок только... Нажала. Опа, две темы обновились, последний пользователь - Самарянка... И вот вроде даже что-то в руках у меня было, потому что оно упало... И эта, из 12-го стиха тоже упала - хорошо, что в кресло А потом не помню... Как грил Альф "а дальше всё как в тумане" Блин, вот как же написано-то, вкусно, с душой, с юмором... И как своё-то терь выкладывать? Пойду опять за напильником 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Самарянка, Вотэтозажигалка, блин! И хде пряталось это чудо? Рецензия зе бест на сегодня. А что будет дальше? Юльк, бросай напильник, а не то тут от эмоций можно лопнууть уже. Правильно говорила Alter, это настолько же увлекательно, аки сам конкурс. Ёёёх! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 Там нам дали общую..( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ой, как я удачно зашла. Самарянка, великолепная рецензия. Прочитала в спешке на работе. Сейчас отужинать изволю, и побегу перечитывать - неспешно, тщательно прожёвывая, смакуя... это ж просто лобстр какой-то, белый трюфель!!! Как всё интересно!!!! Мммммм... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) (Это моя рецензия на конкурс) имею право, как участник Кружок До боли и прожжённый как масон Своей всей шкурой до кальсон Запачкан, заслан и пером вооружён Статьёй с Сибирью, в копья на рожон Скучает рифма, подоплёка и подтекст Червём нерукописным гложет между строк Бросает членам безнадёжно жест И давит порохом на спусковой курок В свой ведьмин обережный мел В растворе едком соли с серебром Ударом в колокол, по горлу звоном медь С доверчивым лицом, пускает жертвы в дом Не к месту приготовленный очаг Поправив для солидности пенсне По злобью своему давилися в общаг От пафоса, в любезности краснев Решали в истощении, чужое грязное бельё Скелетов прятали, рубцами незнакомых слов В вино перетирая виноградное гнилье И между делом заикаясь про узбекский плов Гадюшник змей и острых языком Скупцам писательским, рецензией ожог Давило гноем по горячим углям босиком Больной мозолью поэтический кружок тяжела и неказиста жизнь чуднОго куплетиста Энди, что мы тебе сделали плохого, что ты нас так ненавидишь? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Кстати, нормальная у Andy рецензия по форме, и даже по содержанию, если бы безотносительно к нам Я теперь думаю, может правда это не его стих, который он выложил для конкурса? С другой стороны, если б не его, чего б он тогда так истово рвал воспетое Дремучим место за этот "шедевр"? Белиберда какая-то. Может его, и впрямь, тематика конкурса не вштырила, вот и получилось чёрте-что..? Зато теперь на искренних натуральных эмоциях вон какие вирши выдаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 Зато теперь на искренних натуральных эмоциях вон какие вирши выдаёт! да, я тоже готова ради чьего-то вдохновения побыть больной мозолью из змеиного гадюшника. Моё ЧСВ не возражает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 да, я тоже готова ради чьего-то вдохновения побыть больной мозолью из змеиного гадюшника. Моё ЧСВ не возражает Поможем поэту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 Художники и поэты ранимые существа..один вон отрезал себе ухо..зачем то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 Художники и поэты ранимые существа..один вон отрезал себе ухо..зачем то.. да, а один бубенчики прибил к брусчатке...жуть Поможем поэту? да мы и так помогаем, просто своим существованием, нам несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 да мы и так помогаем, просто своим существованием, нам несложно Категорически не согласна. Если бы мы полюбили и похвалили его конкурсный стих, то он бы сейчас на нас не бросался...и, как следствие.... короче, зря я, видать, похвалила его рецензию...щас ведь у него "портал закроется".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Если бы мы полюбили и похвалили его конкурсный стих, то он бы сейчас на нас не бросался... хм...ну я, к примеру, вообще не знаю, где его стих, и еще ни про один стих ничего не говорила...может я зря опять "примеряю на себя", и я вовсе не мозоль из гадюшника? в "кружкЕ" я или не в "кружкЕ" - вот в чем вопрос!... иль в крУжке я? тогда это меняет дело! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение