Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Крута вы в угадайку играете "ой, я всех угадал, я молодец!" Из кучи стихов два разочка в молоко шмальнули и на этом проницательность иссякла? Где разоблачения? Где дедуктивные ввкладки? Кто так играет? За дедуктивные выкладки атата сделают. Велено же анонимно. Алё! ))Мы уж и так и эдак..крутимся..чтоб не спалить никого Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @NIC, спасибо за рецензии. Сурово, но что есть то есть)) Только надо было ещё указывать псевдонимы и названия стихов, а то я замумукалась скакать и проверять, про кого что.. первые шесть худо бедно помню по номерам, а дальше швах)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 декабря, 2016 , да, конечно, по правилам нужно указывать но я просто по порядку прошлась, извиняюсь, за нарушение сама себе удивилась, что решила вообще рецензию написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) За дедуктивные выкладки атата сделают. Велено же анонимно. Алё! )) Мы уж и так и эдак..крутимся..чтоб не спалить никого Ни флага! Ни пистолета! То есть одной Джимке радость? :-/ а остальным без сладкого сидеть и верить на слово, что все друг дружку угадали? Ну через какое то время выложат список. И чо? Ну 5 сек пробежицо каждый чтобы удостоверицо в своей интуичности и .... забыли. А поиграть? Поплутать в дебрях предположений? А мастер-классы от именитых разоблачителей чужих инкогнито? Кста, третье молоко обнаружила.. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 кому как... Молодца, молодца. Было бы чем лайкнул бы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @тётя Глаша, ну ты можешь завидовать Джимке молча?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 17 декабря, 2016 @NIC, Может еще эта... оценочки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 @тётя Глаша, Вот прямо с языка сняла! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 Кста, третье молоко обнаружила.. Глафира, колись, а ты участвовала? А то дедукция закончилась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 декабря, 2016 @gimini, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @тётя Глаша, Вот прямо с языка сняла! Ну не разрешили нам, отобрали игрушки и горшок. Что ж поделать? Неужто на баррикады? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 кому как... В самый раз, Ань P.S. (себе под нос): И я вот тоже ручку хвать, И ну давай писАть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну не разрешили нам, отобрали игрушки и горшок. Что ж поделать? Неужто на баррикады? )) Хозяйка медной горы запретила нам выкладывать окончательные результаты угадайки-балалайки, т е конечный вариант, сводную таблицу "ху из ху". Ну а текущие предположения - догадочки дня вполне допустимы я думаю, потому как не факт, что они войдут в окончательный прогноз, так шта почему бы и нет. Гими, я правильно понимаю ситуацию? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ни флага! Ни пистолета! То есть одной Джимке радость? :-/ а остальным без сладкого сидеть и верить на слово, что все друг дружку угадали? Ну через какое то время выложат список. И чо? Ну 5 сек пробежицо каждый чтобы удостоверицо в своей интуичности и .... забыли. А поиграть? Поплутать в дебрях предположений? А мастер-классы от именитых разоблачителей чужих инкогнито? Кста, третье молоко обнаружила.. А ну брысь, провокаторша фИгова! ))) Джими сказала низя, значит низя! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 И ну давай писАть Ах вон оно чё Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение