Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2016 50$ красная цена, мне Mumm больше по душе Они в дютике примерно по одной цене: http://www.regstaer.ru/catalog/2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 12 декабря, 2016 Они в дютике примерно по одной цене: http://www.regstaer.ru/catalog/2 Я знаю, но в дютике давно ничего не покупал. В штатах в сети Winn-Dixie тоже почти одинаково стоили, разница примерно 5$-7$, но Mumm в отличие от вдовы круче заходил "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 декабря, 2016 Честно, вот не нравится мне вдовушка. А моет ничего так Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Честно, вот не нравится мне вдовушка. А моет ничего так Согласен с MOЕТ, знакомой покупаю просит розовое, под обед, её не понять мне, аристократка....! А я наверно встречу Новый год с Veuve Clicquot, "La Grande Dame", правда ещё на всё сто не решил, но думаю сдамся... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вести с полей 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Конь красно-синий, или дорого или сладко....эх взять нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Конь красно-синий, или дорого или сладко....эх взять нечего... Ты же вроде по сладкому спец? А вообще там много всего, это просто то чего я раньше не видел. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ты же вроде по сладкому спец? не совсем, я Боско полусухое уважаю- зеленое....а все эти асти мартини/чинзано пить невозможно для меня Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Demid,Боско-это ж вроде винный напиток вроде?Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) @МамаАртёма, я не знаю, какая разница....вкусно недорого и голова на утро не болит и это главное уровня достатка каждого тут не знаю, но мой взгляд такой, если ты в своей жизни уже все сделал (дом построил, квартиры себе и детям купил, денег отложил на учебу и на старость) то можно и вдовушку пить, а коли нет...то боско вполне достаточно Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Demid,ну не знаю, т.к. мы редко пьем спиртные напитки, то как-то стараемся избегать винных напитков, лучше купить 1 бутылку вина игристого за 500 рублей, чем 2 бутылки винного напитка, который делают неизвестно из чего, бродило это или перебродило, разбавлено водой или сиропом. Да и НГ не еженедельный праздник, чтоб рассуждать о доме, ремонте и т.д. Ну это мое мнение... На НГ купили Абрау Дюрсо полусладкое, Новый Свет родственники из Судака передали, ну и девочкам вино, мальчикам коньячок будет. Мы как-то с друзьями распределяет расходы-у кого отмечаем с того стол, спиртное остальные покупают-кто-то вино, кто-то шампанское и т.д. Боско один раз пила, ничего так, только пластиковая пробка смутила... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 декабря, 2016 мы редко ключевые слова...мы часто...ну не совсем часто - раз в неделю примерно, если не праздники новогодне-майские. Ну и от объемов зависит...мы с друзьями потому самогон и гоним, что от водки мужики какие-то дурные, даж от дорогой, а виски по 0,7 на брата - дорого... ну и с шампанским такая же ботва..если б нам с подругой 1 бутыли шампани хватало, то можно и дорогую было взять, но мне нужна одна боско полусухая, а ей 2 брюта...так что двигаемся по пути наименьшего сопротивления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Demid,не, раз в неделю это не наше...за 12 месяцев 6-7 раз..так что дорого не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 17 декабря, 2016 не совсем, я Боско полусухое уважаю- зеленое.... Есть там Боско твоё @МамаАртёма, я не знаю, какая разница....вкусно недорого и голова на утро не болит и это главное уровня достатка каждого тут не знаю, но мой взгляд такой, если ты в своей жизни уже все сделал (дом построил, квартиры себе и детям купил, денег отложил на учебу и на старость) то можно и вдовушку пить, а коли нет...то боско вполне достаточно Как-то по "уже всё сделал" грустно звучит, хоть помирать ложись Дом не построил, строить это вообще не моё, руки не из того места растут я больше зарабатывать и руководить Есть 1/2 часть "родового гнезда" в ближнем подмосковье (по второй части, когда-нибудь будут сложные тёрки), есть дача во Владимирской области (куплена готовой), квартиры есть тоже, дочери будет из чего выбрать, дочка собирается поступать в один из самых престижных вузов, выбрала необычный, но перспективный факультет, идёт на золотую медаль, но это в наше время мало влияет. Я конечно надеюсь на бюджет, но есличё по 360 тыр в год готов платить. На старость не откладываю, я инвестирую в будующее...наше с женой и дочери. Что-то сбудется, что-то безусловно нет, жизнь покажет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 декабря, 2016 Есть там Боско твоё да мне не надо, я на мытищинской ярмарке ящик прикупила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение