Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @АСЯ_S, оборжаться)) Вступила как с трибуны, перевернула всё с ног на голову, сравняла всех с маргиналами, и теперь ещё обвинила в отсутствии ЧЮ.. гениально)) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 Для особо понимающих, простым текстом. Вас покоробило, что он ругался на детской площадке? А в чем принципиальная разница между детской площадкой и автобусом? Нас должно коробить сам факт, что он ругался матом и не важно где он это делал. Культура человека подразумевает культуру общества. Хотя... очень спорный вопрос. Самообладание не наш конек.Только очень культурный человек, споткнувшись о черную кошку в темной комнате, назовет ее кошкой. В большинстве своем, читайте посты этой темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Именно по этому я не стала препираться с мамашкой этих чад. Я просто увела своего ребенка, дабы не дожидаться каки-то последствий. Объяснить ей что-то бестолку, т.к. очень удобно в нужное время " я по русски не понимаю", да и нервы мне мои дороже Изменено 22 ноября, 2016 пользователем АСЯ_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 Для особо понимающих, простым текстом. Вас покоробило, что он ругался на детской площадке? А в чем принципиальная разница между детской площадкой и автобусом? Нас должно коробить сам факт, что он ругался матом и не важно где он это делал. Культура человека подразумевает культуру общества. Хотя... очень спорный вопрос. Самообладание не наш конек.Только очень культурный человек, споткнувшись о черную кошку в темной комнате, назовет ее кошкой. В большинстве своем, читайте посты этой темы.... Мне показалось, что это Вы не поняли смысла темы. Витаса напрягло то, что материли детей. Какая разница: на площадке это или в автобусе? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вас покоробило, что он ругался на детской площадке? А в чем принципиальная разница между детской площадкой и автобусом? Алё, барышня, вызываю Токио ТС задал конкретные исходные данные)) Именно по этому я не стала препираться с мамашкой этих чад. Боялись, что за сломанный куличик может кирпич в голову прилететь? )) Ну так-то да, получается, что это запросто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2016 , а что менье зло по вашему..узлышать пару нелестных слов чаду который не умеет вести себя в общественном месте или молча получить по попке или морде если такиж образом сам спровоцировал кагото Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Боялись, что за сломанный куличик может кирпич в голову прилететь? )) Ну так-то да, получается, что это запросто)) ......... Я только не понимаю, причем здесь куличики. В моем случае это была горка, с которой моего ребенка пытались сбросить. И если бы им это удалось, то ребенок бы пострадал и не морально, а физически. Упасть с 1,5-2 метровой высоты для пятилетнего ребенка, это чревато. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S, куличике это мое! Это йя убиваю чукчей которы топают по ним своими немытыми ногаме.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 я однажды наблюдала, как армянский папа выговаривал двум детям, которые оскорбили его дочь. Им всем лет по 10 было, мальчик и девочка. Поняла, они очень некрасиво ее обозвали (ну положа руку на сердце, девочка и впрямь была немного крупновата и не блистала красотой). Но он почему обращался только к мальчику, говорили, ты мужчина, как мог опуститься до уровня тетки и что то в этом роде. Потом этот папа ушел, а дети подошли к оскорбленной девочке, извинились, а она их послала Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S,блин, у нас в подъезде живет Саша, который на рынке торгует сухофруктами. У них очень хорошая и доброжелательная семья. Еще у нас живет семья армян и когда у меня не заводилась машина, то ее глава сразу пришел мне на помощь. А еще у нашей кумы родственники из Азербайджана, что не мешает ей быть прекрасным человеком и отзывчивым другом. Честно, неприятно когда разводят межнациональную возню( 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 ноября, 2016 МДЯ ) ) без попкорна тему уже становится скучно читать ) Собираем консилиум,ставим диагноз Присоединяйтесь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, вот это Витас вбросил, так вбросил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Эвит, гм..у мня полно родствеников и друзей из дагов , киргизтоф и хз кого там исчо..нет плохой нации..но есть отдельные предстввители таковой..вот они то и высвечивают и превозносят обычно все в целом..и да..некоторые чуствуют себя обамами в кругу молока..привыкли что все сходит с рук и русские тыпые все толерантное быдло.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) и еще ,@АСЯ_S, лично я терпеть не могла хохлов, аж до дрожи. И чего?! вышла замуж за хохла (хотя он упирается и говорит, что только по маме украинец) и родила двоих детей. Любимых хохлятков Обратка прилетела Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение