Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой а у мня друзья..она хахлушка он иврей..такие прикольные..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2016 ! Предупреждение:П.п.1.14 н кто не отменял! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 ноября, 2016 Счас бы тот мужик пригодился бы- разогнать эту "песочницу" 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 а вдруг он читает.... продолжаем, продолжаем товарищи ) учить уму разуму непутевых папашек )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 а вдруг он читает.... продолжаем, продолжаем товарищи ) учить уму разуму непутевых папашек )) та уже все друг другу ласковых наговорили..выводы сделали..А ты определяйся идти того дядю искать или с пневматики стрелять по нему.. Не твоих же задели.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не твоих же задели.. почему не задели... еще как задели.. знать бы цель - подстрелил бы .. но черт побъери .. окна не на горку, и цель не известна ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не твоих же задели.. вот!! вот в этих словах и есть смысл всего! а вот родители тех самых 6-7 летних на горке...не стали б делить на своих и чужих...поэтому их дети так уверенно-нагло себя и ведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну а теперь слушайте вторую сторону. Некая девочка в шапочке с пумпончиком ударила мою дочь по голове ледянкой, дочь подошла и сказала мне. При попытке подойти к этой девочке и выяснить мотивы её поступка она быстренько убежала с горки, спрятавшись (типа её не видно) за ракушками. Минут через 15, осмелев,она вернулась на горку и начала кататься как ни в чём не бывало, о чём мне сообщила подошедшая дочь. Я посоветовал ей подойти к этой девочке и сделать ей тоже самое(дать по голове ледянкой), что и свершилось спустя пять минут. Правда был допущен промах и удар пришёлся по спине. Через минуту ко мне подошёл друг моей дочери и сказал что её на горке окружили дети в превосходящем кол-ве с недобрыми намерениями. Спустившись к ним, я услышал угрозы в сторону моей дочери от брата (он так представился) девочки с пумпончиком. После разъяснительной беседы на повышенных тонах(т.к нормальной речи эта куча не понимала) все разошлись по своим местам. Ругани матом и указания на национальную принадлежность не было. подробностей не знаю.-Ключевая фраза, или тот бухал рядом с горкой или с кем-то курил, подробностей не знаю-вот ещё одна. 1 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 22 ноября, 2016 посмотреть на урода В воскресенье приходи,я там буду. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 Демид, а чего ты лайкаешь, мужчина ведь обошёлся без ругани, мата и без пендалей. Это же не твой метод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 ноября, 2016 , следишь за мной?!..если обошлось без ругани и мата - это прекрасно...просто когда люди без мата не понимают, то не грех его и применить...теме как раз об этом: можно или низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) а то что до этого этот дружок столкнул с горки девочку в пумпоне никто не сказал.. да? щас я пойду и дам ей в еб..ло.. понаехали тут чурки.. данные слова подтвердил не один ребенок... а мне почему то больше детям верится... ты в курсе дружок, что любые разборки с детьми чужими без их родителей череваты последствиями! раз ты так отпираешься, видимо придется собрать родителей всех этих детей, детей, которые встали на защиту девочки в пумпоне .. и написать совместное заявление... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 ноября, 2016 А девочка с пумпоном, дочка Витаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2016 В воскресенье приходи,я там буду. видимо придется собрать родителей всех этих детей, детей, которые встали на защиту девочки в пумпоне .. и написать совместное заявление... Мужики, Вы в своем уме? Из-за детских разборок, которые ребята сами уже забыли, Вы собрались разборки устраивать? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение