Este 17 997 Опубликовано 22 ноября, 2016 И да..пожалуй не превращай текс написаного мною в интерьвью своих домыслоф..так будет скучно общаться но правильней..)) я потому и уточняю, чтоб не домысливать! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 "ее отпрыски" - "наших деток" :) @АСЯ_S, я выше спрашивала - а если бы двое "деточек" были не азербайджанского происхождения? им можно было бы пытаться скинуть вашего ребенка или нет? и почему деточки в кавычках? Я конечно понимаю, что сидеть дома на диване и осуждать за кавычки и намеки легко. В лучшем случае, получишь по аватарке. Но уверена, не дай бог, произошла бы такая же ситуация с Вашим ребенком на улице, алгоритм Ваших действий не сильно бы отличался от моего. И в догонку бы пожеланий отправили, и направление движения обозначили. Мужчины это делают более импульсивно( Что вижу, то и пою), но сути это не меняет. Не надо строить из себя таких пушистых и толерантных. Вся эта талерантность пока это не касается собственного Я и не дай бог собственного ребенка. Где-то можно подойти и сказать тихо и спокойно. А где-то нельзя, потому-что по другому не понимают. И не важно какие это "детки" и среди других национальностей "деток" хватает. Я рассказала конкретный случай именно со мной. И не более того. Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S, +стопятьсот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) я б подошла и за ухо этого самого ребенка с горки стащила... Будьте готовы к тому, что чья-нибудь мама отдерет за уши Вашего ребенка, а чей-нибудь папа отпинает его. Только потому что им показалось, что Ваш ребенок как-то не так себя ведет с их мальчиком. Ну а чего? Живем в демократической стране. У всех права равны. Вам можно, так что и Ваш огребать будет. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я конечно понимаю, что сидеть дома на диване и осуждать за кавычки и намеки легко. В лучшем случае, получишь по аватарке. Но уверена, не дай бог, произошла бы такая же ситуация с Вашим ребенком на улице, алгоритм Ваших действий не сильно бы отличался от моего. И в догонку бы пожеланий отправили, и направление движения обозначили. Мужчины это делают более импульсивно( Что вижу, то и пою), но сути это не меняет. Не надо строить из себя таких пушистых и толерантных. Вся эта талерантность пока это не касается собственного Я и не дай бог собственного ребенка. Где-то можно подойти и сказать тихо и спокойно. А где-то нельзя, потому-что по другому не понимают. И не важно какие это "детки" и среди других национальностей "деток" хватает. Я рассказала конкретный случай именно со мной. И не более того. Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам. вам оттуда, с ваших баррикад, виднее, да 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 я уже рассказывала как то про один случай в метро. лет надцать назад в вагон зашла толпа то ли цыган, то ли узбеков - таджиков с кучей детей. И малыши уселись прямо на пол. И тут встала одна очень приличная дама, со словами: дети не должны сидеть на полу и посадила их на лавку. Честно меня это ввело в шок. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Мне в детстве жадная двоюродная сестрёнка рассекла кожу на башке лопаткой. Папа ее молча выдрал. Хотя ни до, ни после детей никада не порол. Сестренка была двоюродной по маме, не по папе. В семье никто не возражал А чо папа дочу по башке лопаткой не треснул до рассечения? Зуб за зуб же... Сарказм. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 я уже рассказывала как то про один случай в метро. лет надцать назад в вагон зашла толпа то ли цыган, то ли узбеков - таджиков с кучей детей. И малыши уселись прямо на пол. И тут встала одна очень приличная дама, со словами: дети не должны сидеть на полу и посадила их на лавку. Честно меня это ввело в шок. Поступок достойный уважения. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2016 а как я с сестрами в детстве дралась, правда я меньшая была. Но по логике некоторых меня ваще прибить должны были. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам. Ага, это старая песня... Раньше называлась Mein Kampf.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 вам оттуда, с ваших баррикад, виднее, да По Вашим ответам я понимаю, что Вам все равно о чем говорить лишь-бы подогревать страсти. Господа Модераторы, уберите пожалуйста троля из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне в детстве жадная двоюродная сестрёнка рассекла кожу на башке лопаткой. Сестренка была двоюродной по маме, не по папе. В семье никто не возражал Вот зря ты ето расказала.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ага, это старая песня... Раньше называлась Mein Kampf.) А Вы читали «Майн кампф»? Мы привыкли выносить суждения о вещах, которые в лучшем случае знаем понаслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 По Вашим ответам я понимаю, что Вам все равно о чем говорить лишь-бы подогревать страсти. Господа Модераторы, уберите пожалуйста троля из темы. Интересно, когда Вам не нравится то, что говорит оппонент, Вы всегда зовете мамумодератора? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 ноября, 2016 А Вы читали «Майн кампф»? Мы привыкли выносить суждения о вещах, которые в лучшем случае знаем понаслышке. Пачиму ты думаешь, что ты одна читаешь тут всякую мудрость..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение