Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Папаша поливает чужих детей матом

Рекомендуемые сообщения

И да..пожалуй не превращай текс написаного мною в интерьвью своих домыслоф..так будет скучно общаться но правильней..))

я потому и уточняю, чтоб не домысливать!

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

"ее отпрыски" - "наших деток" :)  :) :)

@АСЯ_S, я выше спрашивала  -

а если бы двое "деточек" были не азербайджанского происхождения? им можно было бы пытаться скинуть вашего ребенка или нет?

и почему деточки в кавычках?

Я конечно понимаю, что сидеть дома на диване и осуждать за кавычки и намеки легко. В лучшем случае, получишь по аватарке. Но уверена, не дай бог, произошла бы такая же ситуация с Вашим ребенком на улице, алгоритм Ваших действий не сильно бы отличался от моего. И в догонку бы пожеланий отправили, и направление движения обозначили. Мужчины это делают более импульсивно( Что вижу, то и пою), но сути это не меняет.

Не надо строить из себя таких пушистых и толерантных. Вся эта талерантность пока это не касается собственного Я и не дай бог собственного ребенка. Где-то можно подойти и сказать тихо и спокойно. А где-то нельзя, потому-что по другому не понимают. И не важно какие это "детки" и среди других национальностей "деток" хватает. Я рассказала конкретный случай именно со мной. И не более того. Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым  национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я б подошла и за ухо этого самого ребенка с горки стащила...

Будьте готовы к тому, что чья-нибудь мама отдерет за уши Вашего ребенка, а чей-нибудь папа отпинает его. Только потому что им показалось, что Ваш ребенок как-то не так себя ведет с их мальчиком. ;)

Ну а чего? Живем в демократической стране. У всех права равны. Вам можно, так что и Ваш огребать будет.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что сидеть дома на диване и осуждать за кавычки и намеки легко. В лучшем случае, получишь по аватарке. Но уверена, не дай бог, произошла бы такая же ситуация с Вашим ребенком на улице, алгоритм Ваших действий не сильно бы отличался от моего. И в догонку бы пожеланий отправили, и направление движения обозначили. Мужчины это делают более импульсивно( Что вижу, то и пою), но сути это не меняет.

Не надо строить из себя таких пушистых и толерантных. Вся эта талерантность пока это не касается собственного Я и не дай бог собственного ребенка. Где-то можно подойти и сказать тихо и спокойно. А где-то нельзя, потому-что по другому не понимают. И не важно какие это "детки" и среди других национальностей "деток" хватает. Я рассказала конкретный случай именно со мной. И не более того. Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым  национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам.

вам оттуда, с ваших баррикад, виднее, да ;)

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

я уже рассказывала как то про один случай в метро.

лет надцать назад в вагон зашла толпа то ли цыган, то ли узбеков - таджиков с кучей детей. И малыши уселись прямо на пол. И тут встала одна очень приличная дама, со словами: дети не должны сидеть на полу и посадила их на лавку. Честно меня это ввело в шок.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мне в детстве жадная двоюродная сестрёнка рассекла кожу на башке лопаткой.

Папа ее молча выдрал.

Хотя ни до, ни после детей никада не порол.

Сестренка была двоюродной по маме, не по папе.

В семье никто не возражал )))

А чо папа дочу по башке лопаткой не треснул до рассечения? Зуб за зуб же... 

Сарказм.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я уже рассказывала как то про один случай в метро.

лет надцать назад в вагон зашла толпа то ли цыган, то ли узбеков - таджиков с кучей детей. И малыши уселись прямо на пол. И тут встала одна очень приличная дама, со словами: дети не должны сидеть на полу и посадила их на лавку. Честно меня это ввело в шок.

Поступок достойный уважения.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а как я с сестрами в детстве дралась, правда я меньшая была. Но по логике некоторых меня ваще прибить должны были.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Пытаетесь предъявить мне предвзятое отношение к некоторым национальностям? Скажу так, любое отношение формируется не на пустом месте. А дальше выводы для себя делает каждый сам.
Ага, это старая песня... Раньше называлась Mein Kampf.)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

вам оттуда, с ваших баррикад, виднее, да ;)

По Вашим ответам я понимаю, что Вам все равно о чем говорить лишь-бы подогревать страсти.

Господа Модераторы, уберите пожалуйста троля из темы.

Поделиться сообщением

Мне в детстве жадная двоюродная сестрёнка рассекла кожу на башке лопаткой.

Сестренка была двоюродной по маме, не по папе.

В семье никто не возражал )))

Вот зря ты ето расказала..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ага, это старая песня... Раньше называлась Mein Kampf.)

А Вы читали  «Майн кампф»?

Мы привыкли выносить суждения о вещах, которые в лучшем случае знаем понаслышке.

Поделиться сообщением

По Вашим ответам я понимаю, что Вам все равно о чем говорить лишь-бы подогревать страсти.

Господа Модераторы, уберите пожалуйста троля из темы.

Интересно, когда Вам не нравится то, что говорит оппонент, Вы всегда зовете мамумодератора? 

Поделиться сообщением

А Вы читали  «Майн кампф»?

Мы привыкли выносить суждения о вещах, которые в лучшем случае знаем понаслышке.

Пачиму ты думаешь, что ты одна читаешь тут всякую мудрость..?))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация