sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2016 Па сибе людей ни судят гыгы обломайсо, у меня не может быть свекрови(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2016 можт тоже подеремся... А давай! А все вокруг будут смотреть и пальцем у виска крутить, возмущаясь и думая - что они не такие 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) обломайсо, у меня не может быть свекрови(С) Ни павизло тибе гыгыгы У миня залатая она Изменено 24 ноября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чей-то будущий муж ладно муж.. а ведь там еще и свекровь прилагается... С пинками и матами всегда наготове (дико извиняюсь ) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 ноября, 2016 опять вам скучно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я уже писала, что знаю всю семью @Demid, включая собаку ( единственное исключение - маленькая принцесса). Это интеллигентная, дружелюбная и очень открытая семья. Так что, мнение ошибочное. И похоже кто-то достаточно часто стебается 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вопрос в другом - придёт ли Витас на горку или будет из-за ракушки с пневматикой выглядывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Эвит, Все так , Инна, спасибки, но когда речь касается Демида....все тормоза отпускают...я зверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2016 Горка растаяла - стрелка отменена? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 ноября, 2016 Человеку разум дан, чтоб и от зверя отличаться, и тормозить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 , у каждого своя философия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вести с полей е? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение