Перейти к содержанию
Авторизация  
Суринамыч

школьные туалеты

Рекомендуемые сообщения

Вот где я написала, что мне все равно? Где у меня написано, что ребенок прилюдно что-то демонстрировать может и это нормально? Долго тему читала, ничего не хотела писать, именно потому, что обязательно слова извратят. 

Было написано, что трагедии из этого никто не делает. Не делать трагедии НЕ = все равно, и НЕ = не стесняться прилюдно что-то демонстрировать. Также было написано, что если есть кабинки, а уж тем более двери, то это здорово. И в торговом центре, если есть двери, я ее закрою. Но если дверей нет, то в обморок от ужаса не упаду и терпеть, если уж очень надо - не буду. А если человек терпит, значит, не очень-то и хотелось.

И да, кстати, ходить в туалете в туалет, это не значит демонстрировать свои половые органы, да еще и прилюдно. Или вы в туалет именно за этим ходите?

Изменено пользователем Крисс

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 в 16:08, devaS сказал:

В 06.11.2016 в 16:18, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 05:40, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 06:09, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 06:19, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 06:32, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 09:10, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 09:45, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 09:51, devaS сказал:

В 07.11.2016 в 10:13, devaS сказал:

... написать столько сообщений, наобсуждаться, а потом задуматься

В 15.11.2016 в 12:12, devaS сказал:

А я вот другого не понимаю, почему если такая проблема существует, и она напрягает родителей, то почему это обсуждается в интернете, а не в управлении образования или кто там за это отвечает. 

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Крисс сказал:
Было написано, что трагедии из этого никто не делает.

Кто не делает трагедии? Вы?

Для детей, как оказалось, это трагедия. Раз они терпят до дома, лишь бы в школе на глазах окружающих детей не испражняться.

Крисс сказал:
И да, кстати, ходить в туалете в туалет, это не значит демонстрировать свои половые органы, да еще и прилюдно. Или вы в туалет именно за этим ходите?

Охренительная женская логика!  :D

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тема такая, что все уже переругались. Резюме: там, где все хорошо - всем повезло, а там, где плохо - надо пойти и сделать что бы было хорошо. Самим, т.к. никто ничего за нас не сделает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в школе, никого, кроме меня, кажется, эта проблема не волнует. А в одиночку ходить к директору и в отдел образования и чего-то добиваться - мне это не по силам. Сначала были такие мысли, когда ребенок не завтракал и ходил до часу дня голодный, но потом он как-то адаптировался к этим условиям, ну и все. 

Житель Клязьмы, а ваша дочка в какой школе учится?

Поделиться сообщением

Григорьевна сказал:
А в одиночку ходить к директору и в отдел образования и чего-то добиваться - мне это не по силам. С

попробуйте написать для начала Ноздровскому Александру. это корреспондент, который постоянно ошивается в админке. причем не ради тусовки. он транслирует властям проблемы жителей. самые разные проблемы. не обязательно планетарного масштаба. а потом отписывается о полученном ответе. опишите эту чудовищную ситуацию с тубзиком без деления на м/ж.

а там посмотрим.

http://pushkino. tv/about/callback/

info@pushkino. tv

(не забудьте убрать пробел перед tv)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Заходила недавно к сыну в группу, спецом зашла посмотреть: какие у них там туалеты.

Нормальные кабинки с дверцами: 2 на девочек и 2 на мальчиков.Это на группу в 30 чел. Девочки и мальчики еще и дополнительной перегородкой отделены.

Так что кабинки без дверей-это не нормы СанПин, а ничегонеделание руководства школы:

post-10175-0-79181500-1487226816_thumb.jpg

post-10175-0-75496500-1487226821_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra сказал:

ничегонеделание руководства школы:

Уж чего- чего, а этого у нас в районе хоть отбавляй. :(

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу