Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Мария,ну так дверей в школе много, можно и другими прищемить. А вот то, что дети раньше терпели и сейчас терпят,это хуже,чем палец прищемить. В коридорах дежурят учителя, в туалетах этого никто не делает. А до дома по любому некоторые терпят, потому что можно и звуков стесняться, если в соседней кабинке кто-то есть. Да и родной унитаз любимей и приятней) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 нельзя, будет видно, что дети не могут войти в туалет Выше писали многие, что часто блокировали двери. Так что никому нет дела: могут дети зайти или нет. В коридорах дежурят учителя, в туалетах этого никто не делает. Неужто у каждой двери дежурят? До маразма же не надо доходить. Сейчас даже в новых садах делают отдельные уборные для мальчиков и девочек, а мы о школе спорим, где дети намного старше и любопытней и стеснительней 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Неужто у каждой двери дежурят? До маразма же не надо доходить. Вот и не доходите до него. Зачем у каждой двери стоять, достаточно одного, двух учителей на коридор до угла. Вы очень далеки от сада и школы, строения зданий, кабинетов, поэтому с вами бесполезно что-либо обсуждать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Мария83, дык и приплачивать тогда надо учителям за лишний присмотр.. А может дешевле на свою любимку сразу одеть и пояс ..и подгузники..и спакойно и надежно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот и не доходите до него. Зачем у каждой двери стоять, достаточно одного, двух учителей на коридор до угла. Вы очень далеки от сада и школы, строения зданий, кабинетов, поэтому с вами бесполезно что-либо обсуждать. Да ерунду не говорите, прям таки учителям на перемене заняться больше не чем, как сторожить все двери... Вы очень далеки от сада и школы, строения зданий, кабинетов, поэтому с вами бесполезно что-либо обсуждать. Ну и не обсуждайте! Не напрягайте себя Просто рассмешило, что Вы придумали какую-то нелепую причину, почему не ставят двери в кабинках, объяснив это тем, что дети пальцы прищемят, и доказываете весь день. Забавно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мария83, дык и приплачивать тогда надо учителям за лишний присмотр.. Так это входит в их должностные обязанности. Да ерунду не говорите, прям таки учителям на перемене заняться больше не чем, как сторожить все двери... Так я же говорю, что вы далеки от этого. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Так я же говорю, что вы далеки от этого. Не угадали Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Так это входит в их должностные обязанности. Не согласен.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Просто рассмешило, что Вы придумали какую-то нелепую причину, почему не ставят двери в кабинках, объяснив это тем, что дети пальцы прищемят, и доказываете весь день. Забавно. Даже здесь преувеличиваете. Мне просто некогда вам целый день что-то доказывать. 4-5 сообщений - это не целый день и занимают несколько минут) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Учителю об этом не рассказывайте) Что не рассказывать? Про то, что я недалека от учительской профессии? У меня реально мозг закипает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 ноября, 2016 В коридорах дежурят учителя, в туалетах этого никто не делает. может у нас какая-то особенная школа, но и во времена моей учебы и сейчас, когда там учатся мои дети, дежурят сами ученики дежурный класс, детей из которого расставляют по всем этажам на переменах, и они следят за порядком, про учителей ни разу не слышала и не видела, ну разве только один, чей класс дежурит, но чтобы в каждой рекреации по учителю.., для меня новость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 Nic, ученики тоже дежурят. Cobra, я не собираюсь больше с вами спорить, оставайтесь при своём мнении. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправлено Сегодня, 15:09 кошмар( 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 8 ноября, 2016 Там за последним унитазом перегородочка, и за ней еще три унитаза для мальчиков. А помещение одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение