Перейти к содержанию

Житель клязьмы

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Обычный

Информация о Житель клязьмы

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. И я поддержу лицей. Моя дочь закончила в прошлом году, сейчас студентка МГИМО. Для меня выбор между муниципальной школой и частной очевиден - это только возможность платить за обучение своего ребенка. Дочь обучалась последние два года по индивидуальной программе, большое спасибо за это директору школы. Про лицей. Приезжала за ребенком пораньше что бы самой погулять по парку. Кормят нормально, дети ели, всем нравилось. Это же дом, не наелись, в любое время подошли, чайку налили, дали яблочко, печеньку. Те, кто думает и пишет тут, что в частной школе ничему не учат и туда ведут детей, которые не способны учиться в муниципальной, пусть так дальше и думают.
  2. Так у нас обочины дорог являются специально оборудованными местами. Вот кого за это штрафовать? Администрацию и Экон за их пакеты.
  3. Житель клязьмы

    ГАЗ!

    Можно сделать котельную и старого дома или на его месте и использовать имеющуюся врезку только счетчик заменить по мощности
  4. Это все смешно, заключил с Эконом договор на пакеты, ну сколько то их положено в зависимости от площади дома, и кладем эти пакеты вдоль дороги, и туда же положим все остальное, а траву, сорняки, ветки, диваны старые понесем на место бывших контейнерных площадок. Все это мы наблюдаем уже очень давно. Мусорщики должны вывозить ТБО с участков, но они делать это не хотят. В Эконе по телефону говорят, что по этом договорам никто не платит больше одного раза в момент заключения. Почему нельзя сделать в частном секторе абонентскую плату за мусор, как в МКД?
  5. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Я плачу Экону за вывоз домашнего контейнера, но такие договоры они больше не заключают. Кто то покупает мешки и кладет их вдоль дорог. Туда же кладут весь остальной мусор в любых мешках и просто навалом. Плюс на местах бывших контейнерных площадок каждый день огромные вонючие свалки, их иногда вывозят, теперь ходим по Клязьме вдоль мусора в пакетах и без. Экон говорит, что никто не платит, договоры позаключали, а мещки не покупают. Ненавижу. Как это вообще можно было придумать, чтоб мусор на улице складывать, пусть даже в мешках. Их вывозят раз или два в неделю, так они стоят всегда на радость крысам. Ну кто то же должен отрегулировать вопрос всеобщей оплаты за вывоз мусора, или теперь будем вечно в этом говне.
  6. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Несли бы на помойки, да нет их. Так решила администрация, что вы, дорогие жители складывайте теперь мусор вдоль дорог. Противно все это.
  7. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Какая то беда с частным сектором. Хотя мы уже давно микрорайон города. Т.е. отдельно взятый район два года в говне, и это нормально.
  8. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Петиция ни о чем. И это неправда. В частном секторе контейнерных площадок нет почти 2 года. И да, частники должны сами заключать договоры, но сегодня возможны только пакеты, что вынуждает людей мусорить на улицах. Никому не нужно организовывать работу по сбору мусора т.к. тогда пропадут несанкционированные свалки, а это деньги из бюджета.
  9. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Сначала дружно создали проблему, теперь дружно осваиваем деньги на ее решение. Цирк да и только.
  10. Житель клязьмы

    Пушкино - это чистый город?

    Фотки завалов не впечатляют жителей Кязьмы. Мы в этом живем почти 2 года.
  11. На Ярике пробка хоть и большая, но в прошлую пятницу по яндекс картам. от Клязьмы до Глобуса по ЯШ -31 мин, через Кудринку и Ивантеевское ш -48 мин, через Пушкино - 1ч 10мин. И про этом сплошная движуха до ночи через Клязьму.
  12. Вам что именно нравится, Давайте как то конструктивно общаться. Мы жалобы понаписали в минтранс, в администрацию, получили ответ, что рассмотрят в 4 квартале 2017. Давайте высказывать предложения по улучшению дорожной ситуации в городе.
  13. Ну значит с большим интервалом, Сейчас грядет продолжение реконструкции как раз в районе Ивантеевского моста, и тогда точно пробка до моста Пушкино- Красноармейск будет начинаться в Клязьме.
  14. Гости приехали и гостят. Камеры нужно с часовым интервалом. Вы все не в ПУШКИНО ЖИВЕТЕ? Вам самим нормально, что с четверга по субботу город стоит в мертвых пробках? Если человек едет из Москвы дальше Пушкино, то вообще нет смысла сворачивать в Клязьме и выезжать через Пушкино, об этом очень здорово яндекс карты информирует, но всем почему то кажется, что через Пушкино быстрее. Транзитный проезд отсекается камерами с правильным интервалом, я если домой или в гости, то без пробок все доедут.
×