Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2016 Раньше не было не перегородок не стоит так утвердительно повествовать... Сейчас даже в новых садах делают отдельные уборные для мальчиков и девочек ага, у нас в группе одна кабинка для девочек, одна для мальчиков...с дверью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2016 завтра в школе в первую очередь зайду в тубзик.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 целью сегоднЯшнего дня для меня было посещение школьного туалета причем мужского ...ну так как у меня мальчик....так вот вздохнула с облегчением....у нас все супер...отчитываюсь...все блестит и приятно пахнет, три кабинки с дверями и замками+ два открытых писуара..туалетная бумага есть, мыло есть, сушка работает... весь первый этаж не обежала...но насчитала 3 мужских и 3 женских...значит на одном этаже их наверное 8 всего... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) еще в женский заглянула...там даже биде обнаружила....теперь душа моя спокойна Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это где ж такая красота?! Если у них такие туалеты, то образование должно быть выше всяких похвал! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Григорьевна, это конечно не нормально и в одном помещение м и д, так еще и без перегородок на отдельный унитаз. Я бы подняла вопрос и стала жаловаться. Сделано - лишь бы отчитаться, а как там дети ... Интересно как эти строители и директора бы в такой тулает холили бы! Думаю, что и родители у своих детей не интересуются как они там справляются с этим делом... Просто вы заметили. Думаю если пораспрашивать, то бОльшая часть детей терпит до дома Помню в школе были раздельные туалеты для д и м. Но двери не закрывались, перегородка была вроде.. Но девочки ходили по 2, точно помню, одна за дверью стояла караулила, чтоб никто не зашел 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 за такие бабки еще и биде должны бытьТаня как всегда: не в бровь, а в глаз. Где фото- то делала? Мамонтовка? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 15 лицей...бесплатная муниципальная школа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 А-а, точно. Вы ж туда собираетесь. На дошколку туда возишь? Если о туалетах, топтавшее всяких похвал. Да и знания говорят там дают хорошие. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 ноября, 2016 Так 15 лицей не Пушк.р-н..он же в Строителе. Вот поэтому там с туалетами все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 На дошколку туда возишь? да Да и знания говорят там дают хорошие. время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 Так 15 лицей не Пушк.р-н..он же в Строителе. Вот поэтому там с туалетами все ок. какая разница Пушкино или Мытищи, ведь это тож московская область...муниципальная школа...должно быть одинаково! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Demid,Какое "одинаково"...У нас -БОЛОТО!!! Мытищи или Королев- другой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 15 лицей...бесплатная муниципальная школа.тю, это им в этом году застройщик небось все подремонтировал.я правда не знаю что будет со школой когда все дома сдадут.там же микрорайон чуть меньше опушкино отгрохали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2016 Девочки, а я тут роддом вспомнила... в гинекологии такой же туалет. Один большой на всех, без перегородок. И душ на двоих. Правда, мальчиков там нет Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение