surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ладно, подождём ещё немного, может действительно тема хоть каким-то бочком таки прикасается к тому, с чего тут всё начиналось Ну ее, она не в моем вкусе : Можно не любить актёра, но если быть объективным, то нельзя отрицать того, что этот актёр великий, если он реально великий. А Раневская таковой была. Мне честно странно, как об уровне таланта актрисы можно судить по тому, что она периодически шутила в духе ломового извозчика. Кстати, если так будут шутить 99% шутников, это будет пошло и хамски, а вот если в подобном стиле пошутит действительно талантливый человек, об этом напишут книгу. с каких пор менеджеры стали технарями?это управления, т.е гуманитарии чистой воды.Технарь - это человек кторорый изобретает потому что ему хочется изобретать , а гуманитарий изобретет или найдёт того кто изобретет то что надо на данный момент.Вот вас нашли вы и изобретаете и что ерепениться? Ломоносов, Ричард Фейнман, оба Капицы - менеджеры или технари? еще добавлю Линуса Торвальдса, Стива Вазняка... Мне немного забавна такая чёрно-белая градация: либо технарь, либо гуманитарий - а что, не бывает "смежников"? Есть же "универсальные солдаты", некие промежуточные специальности, которые вполне достойно сочетают гуманитарные и технические начала. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 ноября, 2016 а с Райкиным это сюда? тут вот Михалков вчерась прокомментировал... http://www.mk.ru/social/2016/11/05/mikhalkov-prokommentiroval-vystuplenie-konstantina-raykina.html этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не считаю Раневскую великой актрисой, а теперь узнал кто изгадил домомучительницу. Всегда было отвращение к этому мультику. Книжка, помните была такая: Маугли, Карлсон и Винни-Пух. Так и в озвучке она испортила. Хотя и мультик так себе. С Винни-Пухером не сравнить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 4Серый: Чацкий у Лермонтова (в том ролике из уст журналистки) - это не менее шедеврально. Челодлань. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не считаю Раневскую великой актрисойКаждый имеет право на ошибку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне немного забавна такая чёрно-белая градация: либо технарь, либо гуманитарий - а что, не бывает "смежников"? Есть же "универсальные солдаты", некие промежуточные специальности, которые вполне достойно сочетают гуманитарные и технические начала. Мне тоже забавно Ваше восприятие моих примеров. Ну ладно, Фейнман еще и голых баб рисовал, но Ломоносов: "открылась бездна звезд полна..." Я как раз и хотел контрпример привести То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне тоже забавно Ваше восприятие моих примеров. Ну ладно, Фейнман еще и голых баб рисовал, но Ломоносов: "открылась бездна звезд полна..." Я как раз и хотел контрпример привести Каюсь, грешен - цитату привёл некорректную. Но суть остаётся неизменной: на протяжении нескольких страниц темы технари противопоставлялись гуманитариям, имея в виду только две эти категории. Я как раз и хотел контрпример привестиЯ тоже. И тоже Ломоносова Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 ноября, 2016 Чацкий у Лермонтова (в том ролике из уст журналистки) - это не менее шедеврально. Челодлань. @Сэмми Ш.,продолжение... https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/06/n_9301115.shtml этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ладно, подождём ещё немного, может действительно тема хоть каким-то бочком таки прикасается к тому, с чего тут всё начиналось пока тут образовалось затишье, позволю себе предложить всем, кому надоело читать про красные дипломы и прочие достижения разностороннего технаря Роя, посмотреть небольшой, очень душевный документальный фильм о Константине Райкине, который, возможно, вернет беседу в русло обсуждений по теме, и, может быть, прольет немного света в темное царство https://www.youtube.com/watch?v=CfXZIEdeaMM ну и маленькое дополнение по теме от Нашего Всего: https://www.youtube.com/watch?v=-mPFCGKICLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Наташ, так получилось что я плюнул тебе в душу, высказав что я думаю о некоторых актерах и о шоу-бизнесе в целом. Меня просто понесло. Я тебя очень уважаю и прошу прощения, мнения своего о Райкине и компании не изменю, уж какой есть, но обещаю варежку заткнуть и не отсвечивать. Мир? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Наташ, так получилось что я плюнул тебе в душу, высказав что я думаю о некоторых актерах и о шоу-бизнесе в целом. "Не дорого ценю я громкие права,От коих не одна кружится голова..." Я тебя очень уважаю и прошу прощения Тебе не за что просить у меня прощения (моя фамилия не Райкин, не Альтов, не Пугачева, не Аншлаг и так далее), как впрочем и уважать лично тебе меня не за что. Так что всё это "слова, слова, слова" мнения своего о Райкине и компании не изменю, уж какой есть, но обещаю варежку заткнуть и не отсвечивать. твое мнение ярко выражено на десятках страниц, поэтому да, пора бы умерить мощь бурлящего фонтана Мир? разумеется! у меня со всеми мир, я пацифист типа. Вот взять Китай, к примеру. Мне всё-равно, что там у них происходит, о чем они думают, за что борются, на что напорются - ну и мир их дому. Вот и мне до тебя, как до Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Главно штоб кетайские ракеты не долетали до пушкена.. Ну и телефоны наверн шоб не взрывались 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Оливковую ветвь, Наташе протянул, Ответила она высокомерно. Я мог бы высер дать очередной, Но спать охота офигенно Бе-бе-бе : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2016 =На вкус и цвет - товарища нет!= ( народная мудрость) ... пусть клоуны будут всякие и разные - народ сам решит , кто из них смешнее и талантливее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Главно штоб кетайские ракеты не долетали до пушкена.. Ну и телефоны наверн шоб не взрывались ну типа того - мое знание об обстановке в Китае никак не повлияет на траекторию ракет и взрывчатые свойства телефонов. Всё равно все умрём, так-то. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение