Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Грюн, Это шедевр..неожидано от тебя..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Грюн, Это шедевр..неожидано от тебя..)) Это шедевр от нас ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 вот она осень-то чо творит! технари в творчество попёрлись один за другим. Так и дармоедами недолго стать. Еще на тиятры денег у государства просить начнете. Корми вас потом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 ага. не отвлекайтесь. Крутите динаму. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 вот она осень-то чо творит! технари в творчество попёрлись один за другим. Так и дармоедами недолго стать. Еще на тиятры денег у государства просить начнете. Корми вас потом Наташ, если дело дойдет до того что у нас крыша съедет настока чтоб театр нужен. Мы его построим 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы его построим А теперь беги, пока Глаша за ногу не поймала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Наташ, если дело дойдет до того что у нас крыша съедет настока чтоб театр нужен. Мы его построим флагшток не забудьте на крышу приделать и броневичок подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 ноября, 2016 А то она те щас враз объяснит, что ты театр хочешь. Вот прям жить не могёшь без него Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 А то она те щас враз объяснит, что ты театр хочешь. Вот прям жить не могёшь без него не думаю что она будит тратицо на эти обьяснялки..технарей своих хватает..было б поле..руки найдуцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 я седня безнравственный прожигатель времени Пушорг сегодня сумасшедший, не отпускает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Йя тоже..скучно..и грустно..когда нечего делать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Йя тоже..скучно..и грустно..когда нечего делать..)) иди схему штоль какую спаяй а я пойду материнку забабахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Там Гимка обесчалась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 флагшток не забудьте на крышу приделать и броневичок подогнать Ну, мать, ты за кого меня принимаешь. Броневичок-то зачем? Прошлый век. Хотя б вышки по-периметру с пулеметами, тепловизоры и все такое. Еще беспилотники... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 я седня безнравственный прожигатель времени Пушорг сегодня сумасшедший, не отпускает. Потомучто культурные люди в это время доедали тазик салата Я тока щас сообразил какой седня день. Смеюсь. Вспоминаю 7 ноября 1987 года. Все тогда семьями собирались, песни пели. Собрались у моих бабушек-дедушек, и отец моего друга принес диск, винил "The Beatles A Hard Days Night" Как мы тогда отжигали. Потом бабушка сказала, что она эту хреноту писала на ленту, были тогда еще катушечные магнитофоны. Дедушка буркнул, что дескать технику не-поделу использовала 30 лет назад. И там реально записи песен, которые тока потом на Live At The BBC были. Я запомнил Inspite Of All The Dangers. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение