iriша 3 925 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 31 января минус 30% на всю копченую и соленую красную рыбу пысы Простите Demid Изменено 30 января, 2017 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ой опередили... только надо добавить "по карте Лента" а то опять кто-нить что-нить неправильно поймет..а потом будут говорить, что развели... Изменено 30 января, 2017 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 февраля минус 25% на всю вареную колбасу по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только 7 февраля - скидка 30% на все рыбные пресервы и свежий картофель по карте "Лента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 февраля, 2017 В Ленте лопаты Фискарс облегчённые с алюминиевым черенков меньше тысячи стоят. В Леруа Фискарс похоже левый-лопата неподъёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вчера в Ленте куры были; большие, одну в подарок раздавали. Две курицы обмотали при мне скотчем и укладывали на витрину, две по одной цене, сверху написано- одна в подарок.хотела купить, спрашиваю;- что, уже протухли, подарки раздаете? Ответ-завтра срок годности заканчивается. Большие куры, белые, думаю, ведь даром, надо брать! Выбрала, одну сверху понюхала, вроде бы ничего, живая еще, а внизу которая, с тухлинкой и склизская. Не рискнула халяву брать. Зато наисвежайшие были от 7 числа желудки куриные и грудинка Останкино. Вот их я и купила. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только 9 февраля - скидка 30% на все конфеты в коробках по карте "Лента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только 9 февраля - скидка 30% на все конфеты в коробках по карте "Лента". Владельцам карт обычно рассылают смс о скидках. Там полотенчики хорошие продают по 300 и 170 руб. Вчера купила иопробовала сегодня, впитывает хорошо, Донецкие, хлопок 100 процентов, по карте эти цены. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну зачем я туда поехала?? По пути было, думала по-быстрому заскочу продуктиков на завтра прихватить, времени жалко на глобус в пятницу.. Огромный. Продукты все какие-то незнакомые. Яйца одним десятком нашла только какой-то халяль, а так все по 3дес.. Набрала по мелочи, понимая, что мне все равно надо куда-то ещё заехать. Из хорошего прям - таблетки для посудомойки по акции и заморозки Витамин, которые у нас днём с огнём.. Но мама дорогая, касс работало штуки 3-4.. И отстояв в одну 15 минут, мы просто оставили тележку и ушли... Потому что до нашей очереди ещё минут 15-20 стоять.. У меня нет столько времени и терпения. Ахтунг. 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) они видно привыкли, что народу у них нет, а в последнее время прям увеличение покупателей Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я тоже побывала. Цены как в глобусе, что то чуть дешевле, что то дороже. Тот же сыр Ларец без карты 734, по карте 699 в глобусе 709. Рыба красная свежая также как в глобусе - дорогая. Ещё у дивило, что не совпадает ассортимент в рекламном буклете и в магазине. 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только 14 февраля - скидка 25% на все копчёные колбасы и свежие томаты черри по карте "Лента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 @BAA, ну я ж там не работаю...что присылают, то я тут выкладываю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 февраля, 2017 @BAA, ну я ж там не работаю...что присылают, то я тут выкладываю.. Да 146% работаете в пиаре по совместительству Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Воланд, не выдумывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение