Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 января, 2017 Послушаем что другие скажут, не хотелось бы на штрафы за инвалида налететь, на ровном месте! ГОСТ Р. 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения» говорит в п 6.2.28 Разметку 1.24.3 применяют для обозначения участков дорог, стояночных площадок (стояночных мест), въездов, выездов и т.п., предназначенных для транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов. И что-то мне подсказывает, что представитель гибдд при желании запросто эту формулировку ГОСТа применит в качестве доказательства нарушения водителем правил стоянки. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) @Смотрящий, фиг знает...уточнить надо...а чё же в глобусе тогда никого не штрафуют? Изменено 25 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 января, 2017 @Смотрящий, фиг знает...уточнить надо...а чё же в глобусе тогда никого не штрафуют? приманивают чтоб расслабились и "поближе подошли" 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 @Смотрящий, куда уж ближе... а в правилах все время меняется что-то...вон оказывается теперь и обгон справа разрешЁн и не обгон он вовсе теперь... ну да ладно что-т совсем далеко от темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 января, 2017 @Demid,да нормально всё это, про стоянку в Ленте разговариваем, всё в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 января, 2017 кстати Лета позиционируется как ивантеевская (не пушкинская) . Ваш город: Ивантеевка Выбрать ваш город На сайте территориально все привязано по Ивантеевке http://career.lenta.com/#4320 хотя р-он то Пушкинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 Сегодня прям почти вся стоянка занята.... якобс монарх 240 гр 320 руб, филе Петелинка дешевле 200 руб за кило..туборг подорожал - по 42..с копейками, но есть карлсберг по 39 с копейками.. удачно заехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 да яблоки Голден по 50 руб...прям один к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 27 января, 2017 Вчера заехали в Ленту немного скупиться.Учитывая предыдущий опыт,проверяла все цены на товаре.Проверила все,кроме одной...на кружку-сито для муки. На полочке она стоит за 170 с копейками,на кассе пробивают почти за 300...Аргументировали тем,что не успели поменять цену в программе кассы.Остался неприятный осадок,так как несколько дней назад была подобная история с сосисками.Вместо 200 руб,пробили 500.Сотрудники признали тогда свою вину,потому что сосиски одной фирмы,но разных наименований лежали как попало.А муж и не проверил.Схватил 2 упаковки, тыща только за сосиски вышла.Лучше мяса купить на эти деньги. Очень напрягает эта сверка цен.И пиво что-то подорожало наше Жигулевское барное.Было 46 с копейками,сейчас 56руб. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 На полочке она стоит за 170 с копейками,на кассе пробивают почти за 300... а должны были продать за 170...что заявление не написали....?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 несколько дней назад была подобная история с сосисками.Вместо 200 руб,пробили 500. эт в любом магазе можно лохануться...я в Пятерке схватила 2 пачки два по цене одной...а они лежали вперемешку и молочные и венские и тож сумма сооовсем другая вышла....дома обнаружила...хорошо Пятерка близко - пошла вернула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 27 января, 2017 а должны были продать за 170...что заявление не написали....?? Заявление написала,продали по нужной мне цене.Только для меня не понятно осталось-на стойке разъяснили,то ценник не соответствует товару,потом,что типа в кассе еще не успели цену поменять...В общем понятно,что рассчитано на покупателя АВОСЬ...Это я еще дотошная,могу стоять проверять,читать,подойти к столбу,где штучка висит ПРОВЕРКА ЦЕНЫ (не знаю,как она называется),еще раз сверить.А муж даж читать не будет.Взял и пошел.Просто с теми сосисками удивился большому счету, взял то товара по пальцам пересчитать. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 января, 2017 эт в любом магазе можно лохануться...я в Пятерке схватила 2 пачки два по цене одной...а они лежали вперемешку и молочные и венские и тож сумма сооовсем другая вышла....дома обнаружила...хорошо Пятерка близко - пошла вернула... Иногда можно лохануться во всех магазинах и только всегда в Ленте 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2017 @Воланд, так никто ж не заставляет в нее ездить... мне нравится там кое-что...на кассе все проверяю..мне все равно не удается все купить в одном магазине даже если это Глобус или Ашан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 января, 2017 @Воланд, так никто ж не заставляет в нее ездить... мне нравится там кое-что...на кассе все проверяю..мне все равно не удается все купить в одном магазине даже если это Глобус или Ашан... Нет, конечно, не заставляет, но людЯм надо рассказать что их ждёт Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение