Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2016 Не работать а жить и зарабатывать. ) да нет, Олег, именно работать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @Helenka, ну как скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 много здесь таких было, которые хлопали дверью, думая, что по ним будут скучать. Воспоминания о лучших могли всплывать на протяжении пары недель. Про середнячков забывали через день. Форум - склеротик, не тешь себя ложными надеждами Да не в хлопанье дверями дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 октября, 2016 Да не в хлопанье дверями дело ) А оно и не в хлопании. Ушел - забыли. Незаменимых нет. Жизнь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 октября, 2016 @bur-nellya, я атеист ) но ему то плевать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 октября, 2016 Как говаривал на нашем форуме, забаненный навечно диссидент : "Без хама на форуме скука". Но хам хаму рознь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 октября, 2016 Но хам хаму розньАга, но не все хамы об этом знают.Чот многие считают хамство универсальным языком в общении с дамаме... Здря Я, пожалуй, свалю, забывайте меня тута давайте Помните в других местах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) много здесь таких было, которые хлопали дверью, думая, что по ним будут скучать. Воспоминания о лучших могли всплывать на протяжении пары недель. Про середнячков забывали через день. Форум - склеротик, не тешь себя ложными надеждами КМК, кто-то ошибается. После ухода одного, пусть и яркого персонажа, все очень скоро забывается. Но когда количество ушедших "старричков" достигает критической массы, то делать здесь все чаще становится нечего или банально скушно. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @Helenka, , угу, еще как зацепились. А что еще остается бедным, несчастным, одиноким домохозяйкам? Всякую фигню на алиэкспрессе заказывать , а то в сексшопе дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 но ему то плевать. А его просто нет, поэтому и плевать некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот интересно, наступит такое время, когда пушорг будет высказывацо по обозначенной в заголовке теме, а не ярлыки навешивать и собственные комплексы примерять на тс? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @тётя Глаша, тогда тут будет неинтересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда я удовлетворю свою любопытству! Я мож тож маюси этим вопросом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот интересно, наступит такое время, когда пушорг будет высказывацо по обозначенной в заголовке теме, а не ярлыки навешивать и собственные комплексы примерять на тс?а поговорить , а пообщаться, а поразвлекаться?А других поразвлекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) , ненене, я предпочитаю живого мужчину. А у тебя даже и на секс-шоп денег не хватает? Нищщастный Изменено 23 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение