Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 Человеком быть не пробовали? ну вот отбушуют гормоны, отвалятся от старости клыки, возможно и сам встану в стойло, бужду жвачку жевать... дёснами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 октября, 2016 В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Не был он грузчиком, а просто рассказывал, что подрабатывал грузчиком то ли студентом, то ли МНСом. С первой женой он развелся еще в институте, вторая умерла в середине 70-х. А Батурина родилась, когда Лужков был уже начальником отдела в отраслевом главке и к моменту знакомства с ней он уже был председателем Мосгорисполкома, а до этого директором не маленького научного объединения. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2016 ну вот отбушуют гормоны, отвалятся от старости клыки, возможно и сам встану в стойло, бужду жвачку жевать... дёснами) А вы поменяйте статус кота с помойки на волка и будет вам счастье- найдёте ту, которой можно будет сунуть нос подмышеку и понять что такое счастье( про волка и подмышку вроде у Кервуда и Купера читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2016 Надо ТС свою "консерваторию" поправить... чтобы на свалку/помойку с завидной регулярностью не отправляться 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2016 А вы поменяйте статус кота с помойки на волка Вы предлагаете ему сделать лоботомию? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 20 октября, 2016 за хороший секс платит женщина- щами, котлетами борщами, смайликами с сердечками в вайбере, нежными ласками по утрам.) а мужчина помогает по хозяйству- розетку починить, толчок сломавшийся... "муж на час" и не морочишься котлетами-борщами. Для любви - кота, а для секса без обязательств и того проще найти. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 А вы поменяйте статус кота с помойки на волка и будет вам счастье- найдёте ту, которой можно будет сунуть нос подмышеку и понять что такое счастье( про волка и подмышку вроде у Кервуда и Купера читала) Волки не самый пример для подражания. А помойные коты забавные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 а для секса без обязательств и того проще найти. согласен, а для ХОРОШЕГО секса без обязательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2016 я не плачу деньги за секс. за хороший секс платит женщина- щами, котлетами борщами, смайликами с сердечками в вайбере, нежными ласками по утрам.) а мужчина помогает по хозяйству- розетку починить, толчок сломавшийся... и никакого меркантильного вопроса. неужели никакого? а на мяско для ваших котлеток она сама должна заработать? а поперек горлышка не встанут котлетки, не?женщина должна продукты переть, а он сидит себе отверткой ковыряется, ни разу не меркантильный, ага 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 а он сидит себе отверткой ковыряется, Всегда смешно становится, когда мужчина рассказывает про мифическую "мужскую работу".... Блин, лампочки по 3 года не перегорают. Толчок раз в жизни сломается. Ну что в квартире (не доме частном) делать-то еще? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 20 октября, 2016 , что в твоём понятии "хороший секс"? Потому как качество от партнёров зависит. Один не понравился, нашла другого. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну что в квартире (не доме частном) делать-то еще? диван на спине носить, пока борщи готовятся =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) ... чтобы позволить себе жену ? по-моему инет ответил на этот вопрос. ща...как там было-то... с мужчиной в 50 тыщ дохода ваще нельзя в койку ложицо. такие должны жить без секса с доходом в полляма можно на месячишко замутить, но если роста дохода не будет, то посылать не раздумывая ну а от ляма уже рассматривать в мужья. не понимаю. чё тут было 8 страниц бла-бла-бла разводить Изменено 20 октября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 , что в твоём понятии "хороший секс"?Потому как качество от партнёров зависит. Один не понравился, нашла другого. Когда понравилось и другую искать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 по-моему инет ответил на этот вопрос. ща...как там было-то... с мужчиной в 50 тыщ дохода ваще нельзя в койку ложицо. такие должны жить без секса с доходом в полляма можно на месячишко замутить, но если роста дохода не будет, то посылать не раздумывая ну а от ляма уже рассматривать в мужья. не понимаю. чё тут было 8 страниц бла-бла-бла разводить https://www.youtube.com/watch?v=TvqZb7_4fv0 Бабуль, иди в.... театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение