JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2016 А мы все люли-люли. Да, но чем плохо-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 октября, 2016 Да, но чем плохо-то? да некоторые краев то не видят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2016 да некоторые краев то не видят. А, ты в этом смысле... Ну так-то да. Мера важна. Вот для этого-то и нужны мужики. Неизнеженные, нормальные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 Можно подумать, хороший голый вид бесплатно достается)) Хороший голый вид - чья хотелка? Моя хотелка и я за него не плачУ. Кто платит, тот видимо больше ничем не выделяется. Еще раз повторю что за секс платит мужик, а за хороший секс вмегда женщина. Мужик кончит всегда, а женщина нет. И тот, кто оплачивает женские оргазмы - идиот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Еще раз повторю что за секс платит мужик, а за хороший секс вмегда женщина. Мужик кончит всегда, а женщина нет. И тот, кто оплачивает женские оргазмы - идиот ) а ты считаешь, что показатель хорошего секса - оргазм? только и всего? так ты еще и о сексе ни хрена не знаешь тогда тебе точно женщина ни к чему, поиграй со своим маленьким дружком и узбагойсо "мужик кончит всегда" - фиии, какой примитив Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 октября, 2016 Моя хотелка и я за него не плачУ. Кто платит, тот видимо больше ничем не выделяется. Еще раз повторю что за секс платит мужик, а за хороший секс вмегда женщина. Мужик кончит всегда, а женщина нет. И тот, кто оплачивает женские оргазмы - идиот ) Хм...)) А если женщина хочет мужчину накормить борщом и котлетами кто платит за продукты? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2016 Моя хотелка и я за него не плачУ. Кто платит, тот видимо больше ничем не выделяется. Еще раз повторю что за секс платит мужик, а за хороший секс вмегда женщина. Мужик кончит всегда, а женщина нет. И тот, кто оплачивает женские оргазмы - идиот ) не это уже даже не троллинг - это нарывательство.Женские, меня голая с утра радует больше чем вечером накрашеная и одетая)у меня муж поёт песню про накрашенную и ненакрашенную обычно.хотя всю жизнь на вопрос что одеть говорил - лучше разденься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 25 октября, 2016 Я сейчас в отношениях, оба счастливы)Кормишь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2016 О, у меня проснулси рвотный рефлекс ))) Мне надо уходить, а то щас как понапишу чо-нить не того... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 Хм...)) А если женщина хочет мужчину накормить борщом и котлетами кто платит за продукты? По мне мамоньа убивает и притаскивает на стол мужик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 Кормишь? Сытая, просто балую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 @я и ., это правда, потому и колет. Мужики поразмыслят и лафа ваша закончится, хотя идиотами земля полна. Платит ток тот кому так не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 октября, 2016 Конечно горжусь, что не идиот, роаботающий на дыру) Слушай,ты из темы в тему так настойчиво это доказываешь что мы уже не можем понять...ты кому и зачем это доказываешь?Нам?Так мы уже давно это поняли и приняли...ну знаешь,бывают же собачки которые какают в доме или грызут обои..ну не убивать же их за это..Или ты себе пытаешься доказать что ты все делаешь правильно?Ну и хер с ним что нет теплой женщины,которая прижмется к тебе,чаю нальет как ты любишь размяв лимон с сахаром,кино с тобой посмотрит,музыку обсудит..минет сделает не по принуждению и не за деньги а просто от любви к тебе и твоему маленькому другу.И может даже и без шуб и брюликов.. Доказал?Преуспел?Умничка! 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 Слушай,ты из темы в тему так настойчиво это доказываешь что мы уже не можем понять...ты кому и зачем это доказываешь?Нам?Так мы уже давно это поняли и приняли...ну знаешь,бывают же собачки которые какают в доме или грызут обои..ну не убивать же их за это.. Или ты себе пытаешься доказать что ты все делаешь правильно?Ну и хер с ним что нет теплой женщины,которая прижмется к тебе,чаю нальет как ты любишь размяв лимон с сахаром,кино с тобой посмотрит,музыку обсудит..минет сделает не по принуждению и не за деньги а просто от любви к тебе и твоему маленькому другу.И может даже и без шуб и брюликов.. Доказал?Преуспел?Умничка! Узбагойся) Какай и грызи обои дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 октября, 2016 Узбагойся) Я збагойна. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение