я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2016 , а как быть с женщиной, которая очень хорошо зарабатывает, обеспечивает свою семью - ребенка, пожилых родителей, но при этом все равно не любит жмотов и ищет щедрого?никак.просто верить в сказки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 @JuliaGEm, а как выявлять паразита ? Вот тут как раз и возвращаемся к теме о кафешках всё что вокруг да около. Фраза : че, не может кофе угостить ? Перед нами паразитка. Фраза : ищу щедрого. Опять паразитка. Фраза : жлоб, жадина, жмот, нищеброд. Опять паразитка, еще и манипулятор, правда топорный. И не то что гнать или переделывать - даже близко не подпускать. ) Я никогда не умела "писать инструкций". Я же этик, к тому же эмпат Я просто чувствую. Моё / не моё. "Любовь слепа", правда, тоже было. Как-то свезло в итоге - обошлось Вообще, я стопроцентно согласна с мнением - чем лучше ты представляешь, кто именно тебе нужен, тем больше шансов его встретить. Потому что если не представляешь - пройдешь мимо, даже если лбами столкнётесь. А если представляешь - окружающие будут автоматически "отфильтровываться" Так что валяй - черти профиль А вот такие "тесты" - это ж лотерея. Как на экзамене, как при собеседовании. Самых топорных ты, допустим, отшибешь, а дальше чо? Одна отшутится. Другая притворится. Третья сама будет в образе и затеет проверку. Четвёртая на хрен сразу пошлет... Неэффективно . Ну или нужен опыт. Много. Но его пока наберешь - вызверишься же и станешь прожженным циником Имхо, лучше всё ж знакомиться в какой-то нейтральной среде, и не один на один. Хорошо, когда есть возможность понаблюдать человека в естественной для него среде - на работе, в компании, среди соседей, в клубе по интересам (кстати, тематические форумы тож подходят)... это проще. А когда надо форсировать события - тут я не спец . Я от такого шарахаюсь обычно, потому что процент удачных внезапных знакомств крайне низок - это ж надо прям с ходу случайно попасть в яблочко - заинтересовать, не отпугнуть... тут стандартных решений-то особо нет, а "оригинальные" подобрать, не зная человека - это пальцем в небо Такшта для поиска решений, надо точнее формулировать ТЗ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 @JuliaGEm, шутка удалась )Да я уж вижу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2016 никак.просто верить в сказки . кто должен верить в сказки? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 Это было бы идеально, но где способные на равноправное партнерство ? а как выявлять паразита ? а ты не задумывался о том, что жадность и партнерство - вещи несовместимые? И если человек стремится найти "равноправного партнера", то жмоты вообще не рассматриваются, ибо со жмотами о равноправии речь вести не имеет смысла, так же, впрочем, как и с паразитами. Но если женщина проверяет тебя на способность отдавать, делиться, дарить, это еще не означает, что она - паразит. Весьма вероятно, что таким образом она выявляет в тебе способность именно к равноправности партнерства, прежде чем начать дарить тебе часть себя во всех смыслах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @Helenka, значит ей не хватает своих ресурсов и сразу же начнет доить . А это значит по отношению к мужику паразитка и обходить стороной. При первой же возможности повесит и родителей и детей на мужика и начнет тратить своё исключительно на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @Alter Ego, а ты не задумывалась что мне может оно и не жалко, прочто проверяю что от меня надо- я или мои ресурсы. И когда тебя спрашивают, нахрен ты нужен, если не кормишь и не даришь, то поневоле вопрос : отношения- это кормить и дарить? Так корми меня и дари мне, а я буду лежать с раздвинутыми ногами и охать Даже лизать буду ежедневно, че уж там , причем охрнеть как, даже на курсы запишусь, если проспонсируешь)) Даже член увеличу есои надо, за твои то деньги. НуачО - бабы ж говорят типа если хошь сиськи увеличить мои - давай денег, тебе же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Alter Ego, а ты не задумывалась что мне может оно и не жалко не, про тебя точно не задумывалась Даже член увеличу есои надо, за твои то деньги. так может в этом вся твоя психологическая проблема? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 мне может оно и не жалко, прочто проверяю что от меня надо- я или мои ресурсы. Блин. я понимаю, когда такими вопросами миллиардеры озадачиваются. Ты скрытый олигарх? Прям столько добра, что оно ценнее тебя? Если не, то держи где-нить рядом более богатого холостого друга штоль... Или даже не холостого Ну или хоть видимость его... Так, для проверки чиста Про остальное вообще молчу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 НуачО - бабы ж говорят типа если хошь сиськи увеличить мои - давай денег, тебе же надо В таком партнерстве нет теплоты, только бизнес, что по сути-то и неплохо, если говорить о "равном партнерстве", как о взаимовыгодном сотрудничестве, о товаро-денежных отношениях. Когда же речь идет об искренности в отношениях, о какой-то душевности и уважении, то ни о размерах члена, ни о сиськах вопрос не стоит, ибо принимают то, что есть, а не как у классика: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот, кстати, во мне щас проснулась меркантильная стерва и спросила - почему одни мужики не парятся по поводу прям деньжищ и готовы "делиццо", а другие трясутся над... ну так, денюжками (По башке стерве я уже надавала, да ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 не, про тебя точно не задумывалась так может в этом вся твоя психологическая проблема? И в этом тоже, хотя маленький член - это проблемы теех, кому мало, а я и таким нормально кончаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот, кстати, во мне щас проснулась меркантильная стерва и спросила - почему одни мужики не парятся по поводу прям деньжищ и готовы "делиццо", а другие трясутся над... ну так, денюжками (По башке стерве я уже надавала, да ) Да хз че трясемся.. ) Жмоты потому что наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 Жмоты потому что наверное ) Подумай над этим. Вечером отчитаешься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) И в этом тоже, хотя маленький член - это проблемы теех, кому мало, а я и таким нормально кончаю. ) так есть проблема или нет? вроде бы все ок, но трабл имеет место быть? комплексушки? так может перестать позиционировать себя, как товар, а поискать что-то нужное на уровне душевного пространства вариантов? но там и требования иные к партнерам - требования отсутствия требований Изменено 23 октября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение