Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

А сколько нынче мужчина должен зарабатывать...

Рекомендуемые сообщения

, а как быть с женщиной, которая очень хорошо зарабатывает, обеспечивает свою семью - ребенка, пожилых родителей, но при этом все равно не любит жмотов и ищет щедрого?

никак.просто верить в сказки .

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а как выявлять паразита ?

Вот тут как раз и возвращаемся к теме о кафешках всё что вокруг да около.

Фраза : че, не может кофе угостить ? Перед нами паразитка.

Фраза : ищу щедрого. Опять паразитка.

Фраза : жлоб, жадина, жмот, нищеброд. Опять паразитка, еще и манипулятор, правда топорный.

И не то что гнать или переделывать - даже близко не подпускать. )

Я никогда не умела "писать инструкций". Я же этик, к тому же эмпат ;)

Я просто чувствую. Моё / не моё.

"Любовь слепа", правда, тоже было. Как-то свезло в итоге - обошлось )))

Вообще, я стопроцентно согласна с мнением - чем лучше ты представляешь, кто именно тебе нужен, тем больше шансов его встретить. Потому что если не представляешь - пройдешь мимо, даже если лбами столкнётесь. А если представляешь - окружающие будут автоматически "отфильтровываться" :)

Так что валяй - черти профиль ;))))

А вот такие "тесты" - это ж лотерея. Как на экзамене, как при собеседовании.

Самых топорных ты, допустим, отшибешь, а дальше чо?

Одна отшутится. Другая притворится. Третья сама будет в образе и затеет проверку. Четвёртая на хрен сразу пошлет... Неэффективно ))).

Ну или нужен опыт. Много. Но его пока наберешь - вызверишься же и станешь прожженным циником :)

Имхо, лучше всё ж знакомиться в какой-то нейтральной среде, и не один на один. Хорошо, когда есть возможность понаблюдать человека в естественной для него среде - на работе, в компании, среди соседей, в клубе по интересам (кстати, тематические форумы тож подходят)... это проще.

А когда надо форсировать события - тут я не спец ))). Я от такого шарахаюсь обычно, потому что процент удачных внезапных знакомств крайне низок - это ж надо прям с ходу случайно попасть в яблочко - заинтересовать, не отпугнуть... тут стандартных решений-то особо нет, а "оригинальные" подобрать, не зная человека - это пальцем в небо :)

Такшта для поиска решений, надо точнее формулировать ТЗ )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, шутка удалась )

Да я уж вижу )))

Поделиться сообщением

никак.просто верить в сказки .

кто должен верить в сказки?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Это было бы идеально, но где способные на равноправное партнерство ?

а как выявлять паразита ?

а ты не задумывался о том, что жадность и партнерство - вещи несовместимые? И если человек стремится найти "равноправного партнера", то жмоты вообще не рассматриваются, ибо со жмотами о равноправии речь вести не имеет смысла, так же, впрочем, как и с паразитами. Но если женщина проверяет тебя на способность отдавать, делиться, дарить, это еще не означает, что она - паразит. Весьма вероятно, что таким образом она выявляет в тебе способность именно к равноправности партнерства, прежде чем начать дарить тебе часть себя во всех смыслах. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Helenka, значит ей не хватает своих ресурсов и сразу же начнет доить .

А это значит по отношению к мужику паразитка и обходить стороной.

При первой же возможности повесит и родителей и детей на мужика и начнет тратить своё исключительно на себя.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а ты не задумывалась что мне может оно и не жалко, прочто проверяю что от меня надо- я или мои ресурсы.

И когда тебя спрашивают, нахрен ты нужен, если не кормишь и не даришь, то поневоле вопрос : отношения- это кормить и дарить?

Так корми меня и дари мне, а я буду лежать с раздвинутыми ногами и охать ))) Даже лизать буду ежедневно, че уж там , причем охрнеть как, даже на курсы запишусь, если проспонсируешь))

Даже член увеличу есои надо, за твои то деньги. НуачО - бабы ж говорят типа если хошь сиськи увеличить мои - давай денег, тебе же надо)))

Поделиться сообщением

Alter Ego, а ты не задумывалась что мне может оно и не жалко

не, про тебя точно не задумывалась  :)

Даже член увеличу есои надо, за твои то деньги.

так может в этом вся твоя психологическая проблема?  ;)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мне может оно и не жалко, прочто проверяю что от меня надо- я или мои ресурсы.

Блин. я понимаю, когда такими вопросами миллиардеры озадачиваются.

Ты скрытый олигарх? Прям столько добра, что оно ценнее тебя?

Если не, то держи где-нить рядом более богатого холостого друга штоль... Или даже не холостого ))) Ну или хоть видимость его... Так, для проверки чиста )))

Про остальное вообще молчу )))

Поделиться сообщением

НуачО - бабы ж говорят типа если хошь сиськи увеличить мои - давай денег, тебе же надо

В таком партнерстве нет теплоты, только бизнес, что по сути-то и неплохо, если говорить о "равном партнерстве", как о взаимовыгодном сотрудничестве, о товаро-денежных отношениях. Когда же речь идет об искренности в отношениях, о какой-то душевности и уважении, то ни о размерах члена, ни о сиськах вопрос не стоит, ибо принимают то, что есть, а не как у классика: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, во мне щас проснулась меркантильная стерва и спросила - почему одни мужики не парятся по поводу прям деньжищ и готовы "делиццо", а другие трясутся над... ну так, денюжками )))

(По башке стерве я уже надавала, да ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не, про тебя точно не задумывалась  :)

так может в этом вся твоя психологическая проблема?  ;)

И в этом тоже, хотя маленький член - это проблемы теех, кому мало, а я и таким нормально кончаю. )

Поделиться сообщением

Вот, кстати, во мне щас проснулась меркантильная стерва и спросила - почему одни мужики не парятся по поводу прям деньжищ и готовы "делиццо", а другие трясутся над... ну так, денюжками )))

(По башке стерве я уже надавала, да ))))

Да хз че трясемся.. )

Жмоты потому что наверное )

Поделиться сообщением

Жмоты потому что наверное )
Подумай над этим. Вечером отчитаешься )))

Поделиться сообщением

И в этом тоже, хотя маленький член - это проблемы теех, кому мало, а я и таким нормально кончаю. )

так есть проблема или нет? вроде бы все ок, но трабл имеет место быть? комплексушки? так может перестать позиционировать себя, как товар, а поискать что-то нужное на уровне душевного пространства вариантов? но там и требования иные к партнерам - требования отсутствия требований  :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу