alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Родители доведены до отчаяния, ещё немного и будет бунт! 2 смена всех довела . Пф-ф-ф, шутить изволите? Если серьезно, то в чем он будет выражаться? Уйдете из 1 школы ? Давайте как-то поближе к конструктиву, громкие слова на деле оказываются пустым звуком. В других школах по три смены учатся, ситуация с имеющимися площадями безвыходна, и никакие полумеры ничего не изменят. Изменить что-то можно только подняв грандиозный шум в прессе, на телевидении, уписав обращениями управделами президента, устроив общегородской митинг и т.д. Родители дошкольников тоже доведены до отчаяния, так что... Садик им тоже пригодился бы. Пока вы тут будете грызть этот малюсенький кусочек чужого пирожка, те, от кого зависит, будут , наконец, строиться новые школы или нет, даже и не подумают почесаться. ЗЫ. ОТ, гляньте -ка, и все то у нас хорошо, и все то ладно, лица на кадрах счастливые, не жизнь, а праздник какой-то http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79327-mestnyj-telekanal-tvoj-pushkinskij/page-12 Изменено 26 ноября, 2016 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Так это...Ща, новостройки заселятся.) там рядом нет новостроек...не сильно народ стремится в эту школу... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 там рядом нет новостроек...Ага, Моск.57 это уже не новостройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 вообще конечно ужас ужасный...интересно, такая ситуация только в Пушкино?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пф-ф-ф, шутить изволите? Если серьезно, то в чем он будет выражаться? Уйдете из 1 школы ? Давайте как-то поближе к конструктиву, громкие слова на деле оказываются пустым звуком. В других школах по три смены учатся, ситуация с имеющимися площадями безвыходна, и никакие полумеры ничего не изменят. Изменить что-то можно только подняв грандиозный шум в прессе, на телевидении, уписав обращениями управделами президента, устроив общегородской митинг и т.д. Родители дошкольников тоже доведены до отчаяния, так что... Садик им тоже пригодился бы. Пока вы тут будете грызть этот малюсенький кусочек чужого пирожка, те, от кого зависит, будут , наконец, строиться новые школы или нет, даже и не подумают почесаться.[/quote Только не любой родитель дошкольника может себе позволить платный садик. И то что он построен на территории школьного стадиона, тоже вопрос к администрации, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ага, Моск.57 это уже не новостройки? да там сколько еще незаселенных домов-то? один?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 тоже вопрос к администрации, почему? Наконец-то пошли конструктивные вопросы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 да там сколько еще незаселенных домов-то? один?! вы путаете понятие достроенный и заселенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) интересно, такая ситуация только в Пушкино?! Т.е. тему Вы не читали?) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2016 Т.е. тему Вы не читали?)она просто не может оценить что через пару лет её тоже ждёт перегруженность школы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 вы путаете понятие достроенный и заселенный. я ничего не путаю, там 3 заселенных корпуса уже давно несколько лет... и один 4 еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) она просто не может оценить что через пару лет её тоже ждёт перегруженность школы . ну так если так везде..то чего рыпаться, хоть освоиться ребенок в полупустой школе (кстати у нас пятидневка, в субботу только 9 и 11 классы учатся)...это разве не плюс...вон в 9 школе в первом классе 34 чела - офигеть...у нас максимум 27... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 А я Вам расскажу. Территориальное деление производилось тогда, когда третья школа была там, где сейчас налоговая. И весь район Моск. проспекта от перекрестка у Дет. поликлиники и до конца относился к ней. Но, третья школа переехала в Арманд, а новостроек настроили тут, и про школу , как всегда, забыли. Куда прикажете ходить детям, живущим, например, в районе Дет. поликлиники? Этот район до сих пор относится к 3 школе, но, простите, это ж идиотом надо быть, чтоб не понимать, что дорога до Арманда просто в 2 раза(я проверяла) длиннее, чем до 8 школы. И спасибо Богачевой, что она это понимает, и дети, живущие к примеру в нашем доме, в основном, учатся в 8 школе. Иначе, в 3 школе было бы 5 смен, поскольку туда ходит весь Арманд, а он за последние годы очень даже увеличился, ходил бы весь Московский проспект, а это сколько новостроек за последние годы? аааа, как бы школа № 3 в Арманде года с 1987-1988, в Арманде не так много новостроек, ну как бы места нет, но очищают территории, но в центр построено гораздо больше. Ну и в школе № 3 не учатся в 5 смен, а в 2, имеется продленка, секции, кружки... в школе № 3 - 41 класс и 1073 ученика... всего на 273 ученика больше, чем рассчитана школа Я так понимаю Богачева понимает и жителей с Кудринки, дети которых учатся в 8 школе, а не в своей...Какой понятливый директор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я так понимаю Богачева понимает и жителей с Кудринки, дети которых учатся в 8 школе, а не в своей.. временную прописку сделать или вообще липовую купить вообще не проблема я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2016 временную прописку сделать или вообще липовую купить вообще не проблема я думаю.... там не в регистрации дело, а в месте работы пап))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение