Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не так давно покупала обои на Красносельской и никакого объявления про 15 см не видела. Хотя лазила там среди обойных стеллажей часа два, чуть с ума не сошла от мук выбора. 

Обои не отрезала, но разматывала тестовые рулоны как минимум на метр, просила менеджера отдела подержать, чтобы посмотреть издалека, и по-отдельности, и несколько рядом. 

По-хорошему, в ситуации с этими дамами, им должны были сделать замечание ещё в отделе, менеджером, который обязан там находиться, а не шляться хрен знает где. Откуда им знать про эти 15 сантиметров? Вполне вероятно, они спросили, можно ли отрезать на образец, им сказали "Да" (как и мне, кстати), ну они и отрезали. сколько посчитали нужным :)))

Мне фиолетово по сколько они отрезали, наоборот, молодцы,смелые. Лично я отрезала небольшие кусочки. Объявление есть, может быть никто не замечает, висит над обоями. Я тоже разматывала образец и выходила на свет, это нормально.

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

На месте озёр и болота какие-то судя по всему склады на картинке, 

Производственно-логистический центр Глобуса.

А потом туда ещё микрорайон присобачат, во заживём )))  )))  )))

e3ef4b516f8b5fd43da95cf9789b9c5b.png

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

это ж картинка про чуть ближе к Москве, напротив Пулмарта.

Но, таки да, заживем что нам и не снилось...

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Производственно-логистический центр Глобуса.

А потом туда ещё микрорайон присобачат, во заживём )))  )))  )))

e3ef4b516f8b5fd43da95cf9789b9c5b.png

Это место где будет торговая галерея "Акварель" с Ашаном, а за ними на бывшем клубничном поле будут термитники "До Пушкино"

Поделиться сообщением

А потом туда ещё микрорайон присобачат, во заживём

Но, таки да, заживем что нам и не снилось...
Тише, тише господа!

"Город должен развиваться!"(с)

любой пушкинский глава про любое новое строительство.

Поделиться сообщением

Это место где будет торговая галерея "Акварель" с Ашаном, а за ними на бывшем клубничном поле будут термитники "До Пушкино"

название района хорошее )))

А когда будет район "После Пушкино"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

название района хорошее )))

А когда будет район "После Пушкино"?

Да уж обсуждали перспективные названия для районов: и до- и после- и над- и под- и около- и за- и при- и вы- Пушкино. Сюда же можно добавить Полевое, Придорожное, Лесное, Закладбищенское Пушкино(это для микрорайона в Братовщине меж двух ярославок подойдет).

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Возможно эту тему читают высшие менеджеры Леруа. Обращение к ним:

Вчера подъехал к леруа, и решил припарковаться к левому входу. Высмотрел две линии парковки, самые крайние (ближние к Глобусу). На них было меньше всего машин.

Во-первых: пока заворачивал в ряд парковки (скорость 2-3 км/ч) морду машины повело (меня это насторожило). Начал тормозить, ещё прокатился около метра с той же скорости. В итоге чуть не приехал одной машине в зад и другой в бок.

Во-вторых: открыл дверь, чтобы выйти из машины, выставил ногу (хорошо держался каким-то образом за дверь и за сиденье), сделал упор на ногу и уехал (лёг) под дверь.

Поднялся кое как, разгрёб ногой снежную кашицу и офигел. Я стоял как будто на оргстекле. !!!Это был не лёд!!! Это реально кто-то какой-то смолой (как эбоксидкой чтоли) залил два крайних ряда парковки. Плюс выпал снежок и вуаля!!!

Сообщил охраннику. Он сказал, что я не первый кто ругается. Пошёл на стол информации, хотел попросить какого-нибудь главного менеджера... Меня выслушали, сказали ая-яй... Немедленно примем меры. Когда я выходил, так парковку никто не огородил... Разгельдяи!!!

В следующий раз приеду, если будет тоже самое, возьму какого-нибудь главного менеджера и выведу его на эту парковку и нечаянно толкну... Хоть поржу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Возможно эту тему читают высшие менеджеры Леруа. Обращение к ним
@Silik, а почему бы Вам не написать всё то же самое непосредственно в Леруа? У них же есть форма обратной связи: http://leroymerlin.ru/feedback/

Поделиться сообщением

а меня вчера чуть было дрифтмен не снес у правого входа( правда, я поздно была - 21.30...

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

@Silik, а почему бы Вам не написать всё то же самое непосредственно в Леруа? У них же есть форма обратной связи: http://leroymerlin.ru/feedback/

Уже написал.

Но цель была предостеречь форумовский народ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверно кто-то что-то пролил при загрузке... а морозец сделал свое дело! 

а надо всего лишь пройтись там песочком.. один раз... вопрос другой.. кто должен следить за состояние парковки... соотв. службы или магазин ? 

а от дрифтеров поставить побольше лежачих на излюбленных местах... или саморезов накидать в момент , когда они там рассекают )))

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

наверно кто-то что-то пролил при загрузке... а морозец сделал свое дело! 

а надо всего лишь пройтись там песочком.. один раз... вопрос другой.. кто должен следить за состояние парковки... соотв. службы или магазин ? 

а от дрифтеров поставить побольше лежачих на излюбленных местах... или саморезов накидать в момент , когда они там рассекают )))

так в чем дело. зайди купи в леруа, и карауль их там) 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

разрешите выполнять? ))))

Поделиться сообщением

разрешите выполнять? ))))

вуаля) про подстрекателем меня не считать  )))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу