Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Хочу съездить на экскурсию в Леруа на выходные, людей много будет? Кто чего думает? Или повременить?

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Хочу съездить на экскурсию в Леруа на выходные, людей много будет? Кто чего думает? Или повременить?

Леруа работает с семи утра, все в ваших ногах.

• Нравится 2

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

я думаю, что пятница... надо бухнуть )))) )))

Уточняю, первая пятница, завтра -вторая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леруа работает с семи утра, все в ваших ногах.

Так рано с 7 утра, боюсь не смогу встать.... А когда встану там всё Пушкино будет...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное, с гидом не прогадать. И фото- видео- устройства заранее зарядить. 

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Хочу съездить на экскурсию в Леруа

Интересно Леруа участвует в проекте " Ночь искусств"? )))

*** Раньше люди телевизоры доставали, а теперь вот детей доставать стали... (С)

Раньше в Третьяковку на экскурсии ходили, а теперь...

Хороших экскурсий и выходных!!!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Главное, с гидом не прогадать. И фото- видео- устройства заранее зарядить.

С гидом посложнее, 5D Mark2 всегда готов!!!

Поделиться сообщением

Интересно Леруа участвует в проекте " Ночь искусств"? )))

*** Раньше люди телевизоры доставали, а теперь вот детей доставать стали... (С)

Раньше в Третьяковку на экскурсии ходили, а теперь...

Хороших экскурсий и выходных!!!

Спасибо!

Поделиться сообщением

5D Mark2 всегда готов!!!
Это, кажется, были понты?..

Поделиться сообщением

Это, кажется, были понты?..

Какие понты, я серьёзно! Расчехлю и в путь дорогу!

Поделиться сообщением

они ждут реконструкцию ярика

Реконструкции Ярика до МБК (2-я очередь) в ближайшие годы не будет. Забудьте эту тему лет на 5 минимум. Знаю практически из первых рук - у меня сестра работает в фирме, которая реконструировала Ярик до Клязьмы. На вторую очередь реконструкции даже не объявлен конкурс. Проект вроде как есть, но его никто официально не представлял. Поэтому скорее всего даже и проекта нет, либо на его доработку с учетом таких вот ритейл-парков вдоль Ярика, акварелей, а также всяких логистических и складских центров, новых микрорайонов, вроде того, что замутили меж 2-х кладбищ в Братовщине и т.д. и т.п. нет денег. "Денег нет и не будет" как сказал наш премьер.. Так что "держитесь" :) Он-то правильно сказал... Если по-серьезному, то когда закладывался этот ритейл-парк, все конечно предполагали 2-ю очередь реконструкции Ярика и связанные с этим перспективы трафика и из Москвы тоже. Теперь понятно, что это утопия. Думаю поэтому владельцы согласились профинансировать проект реорганизации дорожного движения в Пушкинском районе, чтобы оптимизировать приток покупателей местных, в том числе на общественном транспорте, и в том числе и пешеходов (надеюсь). Дальше может вложиться областной бюджет, но это тоже вилами на воде... А вот внутренние дороги и пешеходные переходы вполне посильны и самим владельцам ритейл-парка. Вот этого можно ожидать в ближайшие год-два. Это просто на поверхности...

Поделиться сообщением

Реконструкции Ярика до МБК (2-я очередь) в ближайшие годы не будет. Забудьте эту тему лет на 5 минимум. Знаю практически из первых рук - у меня сестра работает в фирме, которая реконструировала Ярик до Клязьмы. На вторую очередь реконструкции даже не объявлен конкурс. Проект вроде как есть, но его никто официально не представлял. Поэтому скорее всего даже и проекта нет, либо на его доработку с учетом таких вот ритейл-парков вдоль Ярика, акварелей, а также всяких логистических и складских центров, новых микрорайонов, вроде того, что замутили меж 2-х кладбищ в Братовщине и т.д. и т.п. нет денег. "Денег нет и не будет" как сказал наш премьер.. Так что "держитесь" :) Он-то правильно сказал... Если по-серьезному, то когда закладывался этот ритейл-парк, все конечно предполагали 2-ю очередь реконструкции Ярика и связанные с этим перспективы трафика и из Москвы тоже. Теперь понятно, что это утопия. Думаю поэтому владельцы согласились профинансировать проект реорганизации дорожного движения в Пушкинском районе, чтобы оптимизировать приток покупателей местных, в том числе на общественном транспорте, и в том числе и пешеходов (надеюсь). Дальше может вложиться областной бюджет, но это тоже вилами на воде... А вот внутренние дороги и пешеходные переходы вполне посильны и самим владельцам ритейл-парка. Вот этого можно ожидать в ближайшие год-два. Это просто на поверхности...

Вот обрадовали нас всех!

Поделиться сообщением

Кстати,никто не замерял по времени, если пешком двинуть от станции Пушкино, за сколько можно дойти до Леруа???

Поделиться сообщением

Кстати,никто не замерял по времени, если пешком двинуть от станции Пушкино, за сколько можно дойти до Леруа???

Безумие-3.  :blink:

Я не перестаю удивляться в этой теме.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу