mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 мне почему то меню совсем не интересно,мне интересно где Вы на рынке берёте хорошее мясо? последний раз когда брала детский кусочек говядины он был совершенно безвкусный и с чёрной пеной. И как вообще покупать на рынке,когда тебя зазывают без конца и норовят обвесить и обсчитать? Я завтра еду на рынок. И выложу отчет. И у кого беру. Объясню все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 А где обеды в будни? Даже если они вне дома, разве их не надо считать? Обеды это овощной суп. Но дети и муж едят не дома. В саду и школа, муж на работе. Сами понимаете. Себе суп овощной сделать это не дорого. Это уже другие затраты. Детский сад отдельная статья, школа отдельная статья. Проезд и расходы мужа отдельная статья. Но, мой не ест на работе. Поэтому тут пробел. Сын старший ест со мной суп. Мелкая ест в саду. Мы же говорим о еде?! сколько нужно на еду?! Примерный список. Всегда пишу план заранее. Мне лично как то много суп и второе. Я после такого обеда спать начинаю прям за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 На неделю. У ребенка аллергия, поэтому йогурты дорогие соевые. Итак, рассказываю: Но у меня есть все крупы и была свинина для фарша. Мука, яйца, масло тоже все было. Но покупая на этой неделе одно, например, говядину 2 кг, она на след еще останется.. И эти деньги как раз пойдут на крупы, яйца и тд. Вот мне 6 кг фарша хватило на 1,5 кг пельменей. На 6 фарш перцев. На запеканку, на пасту, и еще в морозилке остался фарш ( на тефтели, котлеты и тд) Колбасу мы не едим, полуфабрикаты отдельно не покупаем. Вот такой вам пример!!! Если честно, совсем не понятно при чем здесь Ваш список? Что в нет отвечает на вопрос: сколько нужно денег на еду? Калькуляция завтрака, обеда, ужина и перекусов-вот показатель, что едите и сколько на это денег уходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 @mashusya, а куда делся пятничный завтрак? Ушел про дублиРуйте любой другой. Что Вы прям за каждую мелочь цепляете?! не обижайтесь это шутка. Я решила снять пару роликов про то, как можно делать заготовки и сколько на это уйдет денег?! Позже может снимем про лучшие места с мясом. Постараемся выкладывать на своем канале на ютубе про бюджетные варианты блюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 Если чесТно, совсем не понятно при чем здесь Ваш список? Что в нет отвечает на вопрос: сколько нужно денег на еду? Калькуляция завтрака, обеда, ужина и перекусов-вот показатель, что едите и сколько на это денег уходит. Чтобы это сделать надо каждое блюдо взвесить. Понимаете?! У меня на это времени нет. Я чуть иначе живу. Закупаю мясо на неделю и т.д и т.п. Вы хотите полную раскладку, а это время. У меня его нет. Чтобы вам доказать, что реально прожить на 5000 т.р на еду в неделю. Хотя зачем?! Каждый живет как хочет!!! Не вижу смысла выкладывать еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 что реально прожить на 5000 т.р на еду в неделю. Дико извиняюсь (с), а разве ранее говорилось не про 5000 руб. в месяц на семью? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 октября, 2016 реально прожить на 5000 т.р на еду в неделю. при этом половина семьи обедает не дома оффтоп Вспомнился рассказ фантастический Роберт СИЛВЕРБЕРГ Железный канцлер Чем-чем у вас там муж на работе питается? А вообще желание питаться и экономно, и сбалансированно по калориям и бжу напоминает мне анекдот про ремонт - сделаем быстро, дешево, качественно, выбрать любые два пункта. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 Чтобы это сделать надо каждое блюдо взвесить. Понимаете?! У меня на это времени нет. Утренняя моя калькуляция Вашего меню заняла у меня 10 минут, с брожением по сайту Утконоса ради цен. Вы хотите полную раскладку, а это время. У меня его нет. Вы весь день пишите на форуме. У Вас нет времени? Я ж не прикапываюсь. Я реально хочу УВИДЕТЬ. Я, как технарь, верю голым цифрам, а не рассуждениям-возможно это или нет: прожить на 5 тыс в месяц семьей, например. Я решила снять пару роликов про то, как можно делать заготовки и сколько на это уйдет денег?! Позже может снимем про лучшие места с мясом. Постараемся выкладывать на своем канале на ютубе про бюджетные варианты блюд. Я уже не в первый раз замечаю, что Вы здесь двигаете свой аккаунт. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 Дико извиняюсь (с), а разве ранее говорилось не про 5000 руб. в месяц на семью? Не в месяц не реально. Вообще никак. Это кто то писал про макароны и рис, а мясо и рыба по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 Утренняя моя калькуляция Вашего меню заняла у меня 10 минут, с брожением по сайту Утконоса ради цен. Вы весь день пишите на форуме. У Вас нет времени? Я ж не прикапываюсь. Я реально хочу УВИДЕТЬ. Я, как технарь, верю голым цифрам, а не рассуждениям-возможно это или нет: прожить на 5 тыс в месяц семьей, например. Я уже не в первый раз замечаю, что Вы здесь двигаете свой аккаунт. Утром я бегаю из детского сада, затем в школу. Потом на работу. Еще мне надо и поесть приготовить. В обед забрать из школы ребенка. И т.д и т.п. У вас есть время, и вы технарь, так выложите хоть раз свою версию меню и подсчетов. Вы меня все время обижаете. То тыкаете пальцем что чушь несу, то еще что-то?! С себя начните, как пример. Мне проще рассказать про акаунт, чем заводить новую тему на форуме. Это отнимет много времени. Больше двигать не буду, чтобы не обидеть никого. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Кстати, основная беда современных жителей крупных городов России не нехватка еды или калорий в ней, а, наоборот, ее переизбыток и неправильное соотношение БЖУ. Катастрофическая недостача белка и огромные значения потребления углеводов (сахаров и крахмала) и жиров. Русского человека (вне зависимости от пола) за границей сразу можно идентифицировать по огромному, бочкообразному животу. Жрать в 3 горла, срать в две жопы.... бог дал людям пищу. Кулинарию придумали черти. Отсюда и завышенные расходы на питание. Посидев на пониженном рационе, типа предложенного коброй по моей раскладке (можно немножко расширить рамки по финансам), человек сначала будет постоянно чувствовать себя голодным, но скоро, примерно через пару месяцев, наступит адаптация, и данного рациона будет вполне достаточно. Снизится собственный вес, увеличится усвоение питательных элементов. Базовый обмен у легковеса при прочих равных всегда ниже, чем у супертяжа. А громоздкий супертяж с точки зрения работы - очень невыгодная система. Ест много, а удельная выработка на кг собственной массы крайне низка. Р.С. Чтобы овощной суп был вкуснее, в него можно положить суповой набор из костей и сухожилий с остатками мяса. Эффект питательного мясного супа гарантирован. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 октября, 2016 Не в месяц не реально. Вообще никак. Это кто то писал про макароны и рис, а мясо и рыба по праздникам А, пардон, пардон, просто сначала кто-то заявил, что на 5 тыс. руб. можно месяц втроём питаться,разгорелись споры, а потом как раз вы и написали, мол, на 5 тыс. прожить вполне реально прожить... но срок не обозначили, поэтому предполагалось, что вы "продолжаете предыдущий разговор". А сегодня вылезла эта неделя, вот я и удивилась. Кстати, тут соглашусь, на 5 тыщ в неделю, имхо, можно протянуть, и дмже не голодая. Но без излишеств, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 14 октября, 2016 Кстати, основная беда современных жителей крупных городов России не нехватка еды или калорий в ней, а, наоборот, ее переизбыток и неправильное соотношение БЖУ. Катастрофическая недостача белка и огромные значения потребления углеводов (сахаров и крахмала) и жиров. Русского человека (вне зависимости от пола) за границей сразу можно идентифицировать по огромному, бочкообразному животу. Жрать в 3 горла, срать в две жопы.... бог дал людям пищу. Кулинарию придумали черти. Отсюда и завышенные расходы на питание. Посидев на пониженном рационе, типа предложенного коброй по моей раскладке (можно немножко расширить рамки по финансам), человек сначала будет постоянно чувствовать себя голодным, но скоро, примерно через пару месяцев, наступит адаптация, и данного рациона будет вполне достаточно. Снизится собственный вес, увеличится усвоение питательных элементов. Базовый обмен у легковеса при прочих равных всегда ниже, чем у супертяжа. А громоздкий супертяж с точки зрения работы - очень невыгодная система. Ест много, а удельная выработка на кг собственной массы крайне низка. Р.С. Чтобы овощной суп был вкуснее, в него можно положить суповой набор из костей и сухожилий с остатками мяса. Эффект питательного мясного супа гарантирован. А, можно есть например дня 3 супы. Аля, детокс на супах. При чем супы можно есть сколько влезет. Как жрать захоте сразу суп Методика межлу прочим американского доктора оза. Помните у нас раньше Ковальков диетолог вещал на всех каналах?! Так, вот передача полностью слизана с америкосов. Этот доктор предлагает например: утром фруктово зерновой суп, мясной и овощной. Кстати, ваш суп предложенный очень полезный так, как в нем будет содержаться колаген. Т.е ешь худей и молодей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2016 Чтобы вам доказать, что реально прожить на 5000 т.р на еду в неделюопа! думаю В НЕДЕЛЮ и без мастеркласса все смогут, речь о месяце была 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2016 Кстати, основная беда современных жителей крупных городов России не нехватка еды или калорий в ней, а, наоборот, ее переизбыток и неправильное соотношение БЖУ. вот прям России?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение