Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, боюсь , что если другие будут питаться как Катя, у них смысл жизни потеряется. А как же чревоугодие Мы вот сегодня на один только ужин потратили около 2-х тысяч - заказали еды ресторанной на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 ...а у меня на ужин дыня. Дыня стоила 150 рэ, я четверть спасу. Утром творожок агуша был. А днем я на работе что Бог послал. Итого я очень экономно своей семье обошлась. Пусть чревоугодничают Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm,да что ж кошек то считать? Если посчитать все расходы нашей семьи, то ничем хорошим это не обернется))) Я тут посчитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 ...А днем я на работе что Бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 , тут должен быть скромно улыбающийся смайлик)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, а с виду такие худенькие)Только муж, Свет.Мы с Тинькой не Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только муж, Свет. Мы с Тинькой не выжали все соки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати, а алкоголь в 500 рэ в день считать или нет? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Este,с чего это его считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm,да что ж кошек то считать? Если посчитать все расходы нашей семьи, то ничем хорошим это не обернется))) Я тут посчитала... Я не добавляла ничего специально, у меня просто бюджет включает все регулярные затраты.Кот тоже включен А так неделя на неделю не приходится, и деньги могут по-разному распределяться - когда чисто праздник живота, когда закупка бытовой хрени, когда на кота закупка. Потому чисто на еду я даж не считала ни разу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Este,с чего это его считать? С того, что некоторые только им и питаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 С того, что некоторые только им и питаются)) так у них и уходит меньше))))настойка боярышника -копейки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2016 выжали все соки)Да не, просто у него сила воли есть, а мы с котом обжоры А вообще, он нас воспитывает, но мы ж оба дома весь день без присмотра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Este,с чего это его считать? Ну мало ли, может надо начинать на плюшках экономить)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 так у них и уходит меньше))))настойка боярышника -копейки)) У меня знакомый алкоголик - питается преимущественно односолодовым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение