я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2016 Не, ну канеш, психологи знают о людях всё, лучше самих людей. Правда состоит в том, что не надо к понятию "статистического большинства" приравнивать понятие "любой человек". Не любой. И из любого правила есть исключения Я вот уверена, в свою очередь, что есть люди, которые в принципе не пьют, а машину водят. А есть те, кто пьют, но ни в жисть так за руль не сядут. И потом, психологи тоже никогда не утверждают абсолютно на 100% Если это опытные психологи, канеш я не настаиваю на своей точке зрения в которой уверена.недаром когда говорила про установку мужа высказалась в прошедшем времени, потому что жизнь такая штука , что влет может изменить наши правила, которые соблюдались все время.Это ещё вдогонку тому кто считает что 20 лет за рулём - это периодическое понятие Я думаю модераторы нам влепят за эти рассуждения не по теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2016 я так понимаю, что ты имела ввиду не погибшю семью, а трагедию виновника пварии. Трагедия - это необратимо свершившийся факт, как извержение вулкана, накрывшее город горящей лавой. Для осознания нужно либо пережить, либо пропустить через сердце боль. И когда эта боль пронзит Ваше сердце, не уверена, что Вы сможете тут вообще что-либо писать, потому что каждое слово об этом будет для Вас мучительно. Поэтому, если не ощущаете боли - проявите уважение к трагедии, и не важно, чья она. Жизнь может измениться в одну секунду, даже если Вы очень законопослушны или ежедневно возносите молитвы Всевышнему. Зазвонил мобильник, не выспались, чихнули - бабах, и вы мертвец или убийца. Да, всякое бывает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 сентября, 2016 я не настаиваю на своей точке зрения в которой уверена.недаром когда говорила про установку мужа высказалась в прошедшем времени, потому что жизнь такая штука , что влет может изменить наши правила, которые соблюдались все время.Если в вашем посте изменить "любой хоть раз садился" на "любой способен хоть раз сесть", я с вами полностью соглашусь.Потенциально, каждый способен нарушить правила. Но не каждый это сделает, потому я и не могу согласиться с этим как со свершившимся фактом Может, так понятнее... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2016 Однажды племянница мужа сломала ногу (сразу было непонятно что с ней, но надо было везти в ЦРБ). Муж не сел за руль в течении какого-то времени, потому что выпил квас! А Вы говорите любой...люди все очень разные. А мы однажды хтонически бухали водку в гаражах, начали бить об стенку фарфоровые электроизоляторы. Одному из нас пробило голову, пошло много крови. Все уже ползали на четвереньках, а я ещё мог держать голову прямо, поэтому сел за руль я. Долетели до ЦРБ быстро, хоть местами и не столь аккуратно. Друга спасли, ДТП не совершили. Потом покаялись, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 сентября, 2016 @slonyarka,покаялись как?Пришли к гайцам и сдали права? Такси нельзя было вызвать?Скорую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 сентября, 2016 Там же в контакте пишут, что ребенок все-таки жив, кому верить то? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Taper,хорошо бы, если б журналисты ошиблись и ребенок жив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2016 Там же в контакте пишут, что ребенок все-таки жив, кому верить то? Верить тем, кто даёт номер карты для перевода денег. Они точно не обманут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 сентября, 2016 @slonyarka,покаялись как?Пришли к гайцам и сдали права? Такси нельзя было вызвать?Скорую? Я очень удивлюсь, если мне покажут таксиста, согласившегося повести в больницу пьяную компанию с одной пробитой головой и большой кровью. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Alter Ego, я правильно понимаю, что по Вашему мнению эта тема должна была остаться в разделе новости без обсуждений и комментариев? Только в этом случае удалось бы избежать эмоций, высказываний и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ребёнок жив. 3 Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2016 Alter Ego, я правильно понимаю, что по Вашему мнению эта тема должна была остаться в разделе новости без обсуждений и комментариев? Только в этом случае удалось бы избежать эмоций, высказываний и пр. Ир, ты понимай, как хочешь. И, кстати, обращение "Вы" относилось не именно к тебе, а к любому, кто читает пост, в порядке уважения к незнакомым людям, так что не принимай близко к сердцу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 сентября, 2016 Пассажирка скончалась,сам виновник в реанимации. инфа не из сми Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2016 @rucola, это которая с ним в машине была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение