BONI 441 Опубликовано 26 сентября, 2016 Виновник лежит в нашем ЦРБ, его охраняют во избежании суицида. Вся полиция на ушах, проводят лекции среди сотрудников. 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 сентября, 2016 Виновник лежит в нашем ЦРБ, его охраняют во избежании суицида. Вся полиция на ушах, проводят лекции среди сотрудников. Что за лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2016 Что за лекции? Что нельзя пьяным за рулем ездить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 сентября, 2016 Виновник лежит в нашем ЦРБ, его охраняют во избежании суицида. да, шел летел к успеху- и не фартануло. Вся полиция на ушах еще бы- хлебные места ночальнеков освободились, проверки, комисеи и прочий кипеш- у многих теперь карьеры пойдут по другому, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 Виновник лежит в нашем ЦРБДа этот пусть где хочет там и лежит. Интересует мальчик. Мальчика- то отправили в Москву? Ведь медицинская помощь нужна высококвалифицированная. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 сентября, 2016 @sanat25, вот циник- надо ж было это как-то по-мягше сказать, что, мол, проводится работа с личным составом в целях недопущения в будущем подобного (увольнения начальников). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 после суточной смены и тоже адекватным не выгляжу. Да, кстати, алкоголь- это вообще край, но человек после суток легко может уснуть за рулём, реакция опять же. Может не стоит садиться за руль в таком состоянии. Я просто после суток отрубалась в электричке на раз. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 К людям в погонах более пристальное внимание. Много лет назад мой родственник на Ярославке сбил мужчину. Был действующим сотрудником полиции ( по наркотикам). Был трезв. Погибший перебегал дорогу в неположенном месте, был выпивши ( отмечали на работе 23. 02), но впоследствии экспертиза из дела пропала куда- то, состояние со слов свидетелей( ну типа да, праздновали вместе). Выскочил он под колёса из- под фуры. Вот вроде такая понятная ситуация. Семь кругов ада, его жена прибегала в наш двор и кричала, что здесь живёт убийца, проблемы на работе ( не уволили, все нормально в конечном итоге), миллион экспертиз, даже помню езди какое- то время типа как с наблюдателем: как водит, чего только по здоровью не повылазило на нервной почве. Через лет 10, когда мой муж поступал на гос. службу уже у него были проблемы и вопросы по этому поводу. Мы очень переживали что из- за этого закрытого оправдательного уголовного дела не получит муж эту работу, к которой долго шёл. Предлагал он помощь при похоронах и так, но жена сказала, что только долгий тюремный срок её устроит. Сейчас по 360 показали коротенький сюжет об аварии. Представитель полиции сказала, что отказался от дачи показаний сразу после проишествия. Боялся видимо что- то не так сказать. Не думаю, что прямо от суицида охраняют. Скорей всего от разгневанной общественности. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Не думаю, что прямо от суицида охраняют. Скорей всего от разгневанной общественности а шо, разгневанная опщественность(С) уже свергает кговавый режым или строит борикады в кощейкове? Подобные ДТП с подобным исходом не являюццо редкостью. К сожалению.... ЗЫ. Приятель у меня лет 15 нозад бабку по дворе сбил (90 лет, ударилась головой об асфальт и умерла насмерть)- так родственнеки чуть ли благодорили, всяко бывает вопщем Изменено 26 сентября, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Не, ну я предположила только. Версия с суицидом показалась мягко говоря странной. Ну если охраняют, то ведь отчего- то. А что новичков разогнали? Они бы нам поведали что- нибудь дельное. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну если охраняют, то ведь отчего- то. ну штобы в лечебнеце в коридоре скорость не превышал. Но скорее штобы не сбежал от гуманново суда, статья корячиццо тяжелая 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 сентября, 2016 0,2-0,5 - В этом случае источники движущегося света уже воспринимаются с ошибками. Способность к оценке ситуации замедляется. Но желание ускориться увеличивается. Водитель склонен к превышению скорости и утрачивает осторожность и аккуратность. Такой автомобиль для окружающих представляет опасность, так как движется рискованно, не соблюдается безопасный интервал и дистанция; А мы вот опыты делали по инженерной психологии, меряли реакцию и прочее на спецстедах и небольшое количество алкоголя как раз улучшало все показатели абсолютно у всех (это как раз диапазон 0,2-0,5). Но это не к этому случаю, здесь остаточное +бессонная ночь и дурь в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) бухло+внедозволенность+безнаказанность.. вот и результат... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) бухло+внедозволенность+безнаказанность.. вот и результат... Неправильно, на первом месте обычно безнаказанность на неё толстым слоем накладывается бухло... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем sng 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 А мы вот опыты делали по инженерной психологии, меряли реакцию и прочее на спецстедах и небольшое количество алкоголя как раз улучшало все показатели абсолютно у всех (это как раз диапазон 0,2-0,5) показатели улучшались у всех тех, на ком вы подобные опыты ставили, но это не говорит о том, что подобная доза у кого-то другого не вызовет замедленность реакции и прочее. Реакция на алкоголь у всех индивидуальная. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение