Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Думаю теперь РЖД догадается упразднить "столбовой" статус Лосинки и отдать его Северянину. Именно там теперь должны останавливаться экспрессы, только тогда будет толк от всего этого кольца. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sng 4 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 упразднить "столбовой" статус Лосинки а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) а что это? Это то что именно там останавливается 99% электричек. Теперь это лишнее или должно через раз чередоваться с Северянином Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 сентября, 2016 Думаю теперь РЖД догадается упразднить "столбовой" статус Лосинки и отдать его Северянину. Именно там теперь должны останавливаться экспрессы, только тогда будет толк от всего этого кольца. потянет ли бедный Северянин "столбовой статус"? Может, проще от Ростокино пустить частый автобус до Лосиноостровской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Это то что именно там останавливается 99% электричек. Теперь это лишнее или должно через раз чередоваться с Северянином А да я уже думала об этом, что на Северянине должны теперь все электрички останавливаться Изменено 12 сентября, 2016 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 12 сентября, 2016 После работы прокатилась по МЦК. Маршрут ст. метро Вдадыкино- ст. МЦК Владдыкино -ст. МЦК Ростокино- ст. Северянин. Сразу скажу, добиралась дольше минут на 10 по сравнению с обычным маршрутом через Комсомолку, хоть вышла раньше с работы, но на свою электричку не успела, добиралась на следующей. Переход между метро Владыкино на МКЦ Владыкино короткий, заблудится негде, есть указатели. От ст. Ростокино до ст. Северянина дошла минут за 5-6 энергичным шагом, до Северянина заасфальтированная дорожка, людей на дорожке вечером много. В принципе в хорошую погоду можно прогуляться, расстояние метров 600, а вот в холодную погоду не уверена, что меня потянет там гулять. "Ласточка" подошла где-то через минуту, ну может мне повезло . Вечером в районе 18-20 почти все места были заняты, люди стояли в проходах. Вряд ли я буду добираться так из Москвы, мне привычнее через Комсомолку. Во-первых, конечно, надо переносить станцию Северянин ближе, потому как топать в непогоду далековато. Во-вторых - потеря времени, а особенно с утра для меня - недопустимо. Завтра попробую из области в Москву так проехать, в качестве эксперимента. Очень хотела несколько фоток по маршруту выложить, но очень большие по объему оказались, сорри не получилось У меня такой расклад. От работы до перехода Владыкино 5-7 минут. От платформы Ласточка отошла примерно в 18.03 - 18.05 Далее Ростокино - Северянин. На п. Северянин стоял в 18.20 ждал Пушкинскую которая в 19.02 по расписанию должна быть в Пушкино. Итого по времени экономия утром было около 20 минут а вечером около 15. По деньгам будет экономия 30 рублей в день. Стараюсь ходить быстро и подбираю вагоны которые останавливаются ближе к выходам и переходам. Так время прилично экономится. На Ярик не езжу лет 5. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня такой расклад. От работы до перехода Владыкино 5-7 минут. От платформы Ласточка отошла примерно в 18.03 - 18.05 Далее Ростокино - Северянин. На п. Северянин стоял в 18.20 ждал Пушкинскую которая в 19.02 по расписанию должна быть в Пушкино. Итого по времени экономия утром было около 20 минут а вечером около 15. По деньгам будет экономия 30 рублей в день. Стараюсь ходить быстро и подбираю вагоны которые останавливаются ближе к выходам и переходам. Так время прилично экономится. На Ярик не езжу лет 5. Не знаю даже, что сказать Вам в свое оправдание, экономии времени у меня не получается , может хожу я медленно, вообще на Владыкино я попадаю с Нагорной, т.е. через всю Москву с юга, видимо в этом причина... похоже, это кольцо не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не знаю даже, что сказать Вам в свое оправдание, экономии времени у меня не получается , может хожу я медленно, вообще на Владыкино я попадаю с Нагорной, т.е. через всю Москву с юга, видимо в этом причина... похоже, это кольцо не для меня. Да, скорее всего так и есть. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ясен пень, эта тема не для всех Удобно тем, кто работает например на рыжей ветке, а живет на серой. Когда географически близко, а на метро проблематично. Чем на метро с двумя пересадками или на автобусе развчаспорасписанию, лучше уж на ласточке Или например тетка моя живет рядом с новой станцией Нижегородская. Оттуда до метро можно и час ехать, и полтора, а с помощью МЦК гораздо удобнее Или вот на выставку в Экспоцентр я на следующей неделе поеду - тоже удобно. В выставочный аппендикс метро раз в 15-20 минут ходит Для нашего направления гораздо больше вариантов с работой рассматривать можно. Та же Москва-сити, Владыкино, Полежаевская и т.д Если Северянин подвинут, вообще люкс будет. 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ясен пень, эта тема не для всех Понятно, что тема не для всех, но уж очень хотелось Комсомолку с ее Ярославским вокзалом исключить из ежедневного маршрута. А удобно прежде всего тем, кто, например, с севера на север добирается, чтобы не заезжать в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 Если экспрессы начнут останавливаться на северянине и его подвинут, эта тема заинтересует очень многих Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Если экспрессы начнут останавливаться на северянине и его подвинут, эта тема заинтересует очень многих Северянин получает статус - узловой пересадочной платформы в пассажиропотоке , а с этим должны последовать изменения в движухе пассажирского транспорта (местного значения) на Ярике-ЖД... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 Северянин получает статус - узловой пересадочной платформы в пассажиропотоке , а с этим должны последовать изменения в движухе пассажирского транспорта (местного значения) на Ярике-ЖД... Да понятно что это серьёзный логистический сдвиг. Наверняка прорабатывают или уже проработали и откинули как невыполнимый. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Не знаю даже, что сказать Вам в свое оправдание, экономии времени у меня не получается , ... вообще на Владыкино я попадаю с Нагорной, т.е. через всю Москву с юга, видимо в этом причина... похоже, это кольцо не для меня. Ясное дело, что почти диаметр все равно значительно короче почти полуокружности. По мне, так отлично, что открыли. До всего севера и востока стало гораздо приятнее и быстрее добираться. А если с велосипедом, то вся МСК моя. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не знаю даже, что сказать Вам в свое оправдание, экономии времени у меня не получается Значит тогда на первое место выйдет степень удобства: где будет удобнее, менее людно и комфортнее. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение