МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Дим@H,ну Вы хоть расскажите куда там идти-то,а то выйдешь на Северянине и усе на этом)))третий день задаю вопрос где там переход,никто так и не объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прокатился от Ростокино до Верхних котлов. Все чисто, удобно, красиво. От Северянина до Ростокино дошёл за 5 минут. Народу пока мало, ласточки полупустые. В целом считаю очень полезная штука, друг вышел на Измайлово, экономит 30 минут. Я же времени ничего не выиграл(. Скажите, а сколько по времени ехали от Ростокино до Верхних котлов? Случайно не знаете от Верхних котлов далеко М. Нагатинская? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Обычно на работу ездил до Лосинки, потом автобус и метро. Сегодня поехал до Северянина. Народу на выход было много (я не в тот вагон сел). было около 8.30. Пришел к платформе Растокино, вдоль путей дорожку асфальтом закатана идти минут 5. Ждал "Ласточку" не долго. Следующая станция Ботанический сад и потом Владыкино. 8.45 примерно уже шел по переходу к метро. Еще минут 5 до работы. Выигрыш по времени 15-20 минут и минус один транспорт. Мне удобно. Думал народу будет меньше. Не, народ идет и почти все места в вагоне заняты. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 Фотоотчёт сделает хоть кто нибудь? Для истории 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 Фотоотчёт сделает хоть кто нибудь? Для истории Хорошо бы фотоотчет на тему как добраться от ст. Северянин до ст. Ростокино. Пока как-то туманно этот маршрут представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорошо бы фотоотчет на тему как добраться от ст. Северянин до ст. Ростокино. Пока как-то туманно этот маршрут представляю. Я именно об этом Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Дим@H,ну Вы хоть расскажите куда там идти-то,а то выйдешь на Северянине и усе на этом )))третий день задаю вопрос где там переход,никто так и не объяснил. На Северянине 1 выход, из Пушкино лучше ехать в последних вагонах, при выходе поворачиваете налево и по асфальтированной дороге, вдоль жд идете, спокойным шагом максимум 7 минут Скажите, а сколько по времени ехали от Ростокино до Верхних котлов? Случайно не знаете от Верхних котлов далеко М. Нагатинская? Ехали 35 минут, до Нагатинской минут 5 пешком или 1 остановка на общ. транспорте. Мне как раз туда и надо было, прокатился на троллейбусе, т.к. торопился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 На Северянине 1 выход, из Пушкино лучше ехать в последних вагонах, при выходе поворачиваете налево и по асфальтированной дороге, вдоль жд идете, спокойным шагом максимум 7 минут Ехали 35 минут, до Нагатинской минут 5 пешком или 1 остановка на общ. транспорте. Мне как раз туда и надо было, прокатился на троллейбусе, т.к. торопился. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Хорошо бы фотоотчет на тему как добраться от ст. Северянин до ст. Ростокино. Пока как-то туманно этот маршрут представляю. Все просто. Из турникетного павильона сразу налево вдоль платформы и далее вдоль железнодорожных путей которые отгорожены профлистом. Дорожка закатана асфальтом, не ошибетесь. С правой стороны дорожки сейчас копают траншею. Как я понял для кабеля освещения. Народу идет много в ту сторону. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 Все просто. Из турникетного павильона сразу налево вдоль платформы и далее вдоль железнодорожных путей которые отгорожены профлистом. Дорожка закатана асфальтом, не ошибетесь. С правой стороны дорожки сейчас копают траншею. Как я понял для кабеля освещения. Народу идет много в ту сторону. Спасибо, попробую вечером после работы. В обратном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 сентября, 2016 а по верху я так понимаю ближайшая остановка - Ростокинский ремзавод? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 12 сентября, 2016 а по верху я так понимаю ближайшая остановка - Ростокинский ремзавод? Судя по карте, да. Одинаково по расстоянию и от Северянин и Ростокино 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорошо бы фотоотчет на тему как добраться от ст. Северянин до ст. Ростокино. Пока как-то туманно этот маршрут представляю. Сегодня ездил. Значит так. Выходите на Северянине, поворачиваете строго на юг и идёте порядка 5 минут. Вы на станции "Ростокино"! Там проложили асфальтовую пешеходную дорожку, не заблудитесь. Новые электрички на Кольце - прекрасны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 12 сентября, 2016 А утром много народу на Северянине на выход? Или большинство так и едет до Ярославского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 А утром много народу на Северянине на выход? Или большинство так и едет до Ярославского? Сегодня с утра ехала до Ярославского специально обратила внимание, на Северянине почти никто не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение