Перейти к содержанию
slade17

а стоит ли рожать сейчас?

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2016 в 10:23, Sombra сказал:

Ну ты ж разумный человек ...

Я не против абортов , разные случаи в жизни бывают , но тема ТС вообще ни о чем , чтобы об этом думать ... Даже деньги на ремонт есть . ...

Ну ипотека( и прочие финансовые фишки )конечно брак цементирует. Но добросердечные отношения не гарантирует.

И мы знаем ситуацию со слов третьих лиц. Какие на самом деле тараканы правят бал, нам неведомо.

Посему остаецо тока бла-бла-бла вообще и в частности

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ирр. с тебя книжка--дай почитать :D

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. сказал:

В крайнем случае спасут за счет плода....   Откачивать-то умеют в наши дни даже совсем безнадежных.

Просто к слову: не спасут. Есть такие ситуации. Представляете я про такую ситуацию во время беременности прочитала в книге Соломатиной. А потом это- бац- со мной. Не знаю кого пожалел Господь Бог: меня, детей, мужа и или совершенно серо- зеленого молодого доктора, но все обошлось. Но никакой медик ничего не сделал бы. Даже самый крутой профессор. Конечно это все не по теме, просто такой разговор зашёл. И врачи тоже только люди...

Глафира, тебя прямо сегодня плющит не по- детски...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

mamLusik сказал:

Ирр. с тебя книжка--дай почитать

Она библиотечная была. ))) И на неё была очередь я так поняла из подслушанных разговоров. Прости, дорогая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
дайте возможность принять решение самой женщине.

нужна огромная поддержка родителей...вот тогда будет принято правильное решение....без них может и ошибиться...

тётя Глаша сказал:
Даже если бы тебя предупредили, что беоеменность убьет твою дочь?

ох уж сколько женщин слышали это от врачей....и ничЁ рожали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 10:42, Irochkina сказал:

Просто к слову: не спасут. Есть такие ситуации. Представляете я про такую ситуацию во время беременности прочитала в книге Соломатиной. А потом это- бац- со мной. Не знаю кого пожалел Господь Бог: меня, детей, мужа и или совершенно серо- зеленого молодого доктора, но все обошлось. Но никакой медик ничего не сделал бы. Даже самый крутой профессор. Конечно это все не по теме, просто такой разговор зашёл. И врачи тоже только люди...

Не хрен было всякую хрень читать. :)  Смоделировала реальность. ;)

Понятно, что статистика 100%-но не защищает, есть всегда шанс оказаться в числе тех самых невезучих нольцелыходнасотая %. Кто-то же попадает, если они есть.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

моя подруга вышла замуж, любили друг друга. Он работал и хорошо зарабатывал, жили в квартире мамы, но не на улице же. Он очень хотел детей, троих! 3 года прожили, в итоге каким-то правдами/неправдами он уговорил родить ее ребенка. Родила, а когда их сынишке исполнилось 2 года муж моей подруги трагически погиб. Я написала это к тому, что в жизни часто бывают настолько непредсказуемые повороты...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

mamLusik сказал:
прикинь, актуально......даже с подсадками не могут...куча знакомых у которых даже с 5 го раза не приживаются..... вот--засада.. 

елки...можт это не после абортов...сейчас главное вовремя...таблетку ешь...потом еще одну и усе....никто никуда не лазИт...шейку не травмируют..никаких отрицательных последствий после такого аборта не бывает....эт канеш если на 12 неделях принимать решение...можт канеш

тётя Глаша сказал:
Что плохого в том чтобы не плодить заведомо инвалидов, а прожить жизнь в любви с бесплодной женщиной? Или "недолюди" (с) не имеют права на подобную роскошь?

так можно усыновить/удочерить....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 10:44, Demid сказал:

ох уж сколько женщин слышали это от врачей....и ничЁ рожали...

Я не про безбашеных женщин. Я про мать, жизни дочери которой угрожает смерть. Вам не понять. У вас мальчик.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Demid сказал:
нужна огромная поддержка родителей...вот тогда будет принято правильное решение....без них может и ошибиться...

вот это и есть главная ошибка родителей и всякой квохчущей родни и близких - давить на человека, чувствуя себя умнее. Каждый сам строит свою судьбу. Человеческий жизненный путь индивидуален. Не лезьте не в свои сани.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 10:50, Demid сказал:

так можно усыновить/удочерить....

Это не исключает пастулат, что бесплодная женщина - подарок для такого мужчины. Разве нет?

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 10:44, Demid сказал:

ерунда! Каждая женщина сама для себя принимает решение рожать ей или нет. А огромная поддержка родителей зачастую вредит, не давая возможности вырасти самостоятельной личностью, ИМХО. Куда легче жить, полагаясь только на себя.

• Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 в 10:44, NIC сказал:

меня мама родила в 18 лет по большой любви, и была у них красивая свадьба с куклой на капоте машины в бывшем "Центральном" :D ,

через пару лет развелась и оставила папе (а точнее его родителям, т.к. он к ним вернулся жить после развода), "не нагулялась" (как показала её дальнейшая жизнь).., видела я маму раз в году, в лучшем случае...

НО! я ей благодарна за то, что я есть :) , а ведь она могла бы и аборт сделать.., у моих родителей даже еще учеба была не закончена, правда у них была отдельная двухкомнатная квартира в центре Пушкино, и родители с двух сторон денег давали вдоволь, но к долгой и счастливой супружеской жизни, как оказалось, это не имеет абсолютно никакого отношения :rolleyes:

мой бывший муж, когда я случайно забеременела вторым, на протяжении всей моей беременности говорил, что "от этого нужно избавиться", именно так и говорил "от этого", слово аборт, видимо, язык не поворачивался сказать :rolleyes: , я подала на развод, после чего он успокоился/смирился, и теперь мой сын его самый любимый ребенок ;)

и да, для меня аборт априори - убийство, поэтому идти на это нужно с широко открытыми глазами...

Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. Потому что те, кто категорически не хочет потом оказываться перед сложным моральным выбором, предохранятся с двойным усердием и вообще относятся к этому осторожно.

Но это именно женщина. Мужчины, на мой взгляд, как-то более лайтово к этому всему подходят.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. сказал:

Не хрен было всякую хрень читать.   Смоделировала реальность.

Да ну. Нет. Ничего не моделировала. Соломатина, кстати, прикольно пишет. Сама врач- гениколог. Книга " Акушер- Ха". Позитивная, информативная.

Я уже взрослой тетенькой была что бы моделировать. ))) Просто так случилось. Судьба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу