тётя Глаша 49 037 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:23, Sombra сказал: Ну ты ж разумный человек ... Я не против абортов , разные случаи в жизни бывают , но тема ТС вообще ни о чем , чтобы об этом думать ... Даже деньги на ремонт есть . ... Ну ипотека( и прочие финансовые фишки )конечно брак цементирует. Но добросердечные отношения не гарантирует. И мы знаем ситуацию со слов третьих лиц. Какие на самом деле тараканы правят бал, нам неведомо. Посему остаецо тока бла-бла-бла вообще и в частности если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Irochkina, Ирр. с тебя книжка--дай почитать Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сэмми Ш. сказал: В крайнем случае спасут за счет плода.... Откачивать-то умеют в наши дни даже совсем безнадежных.Просто к слову: не спасут. Есть такие ситуации. Представляете я про такую ситуацию во время беременности прочитала в книге Соломатиной. А потом это- бац- со мной. Не знаю кого пожалел Господь Бог: меня, детей, мужа и или совершенно серо- зеленого молодого доктора, но все обошлось. Но никакой медик ничего не сделал бы. Даже самый крутой профессор. Конечно это все не по теме, просто такой разговор зашёл. И врачи тоже только люди... Глафира, тебя прямо сегодня плющит не по- детски... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 mamLusik сказал: Ирр. с тебя книжка--дай почитать Она библиотечная была. И на неё была очередь я так поняла из подслушанных разговоров. Прости, дорогая! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2016 MARGA сказал: На месте девушки рожать бы не стала. Земли под ногами у нее нет еще, жизни не знает, меня мама родила в 18 лет по большой любви, и была у них красивая свадьба с куклой на капоте машины в бывшем "Центральном" , через пару лет развелась и оставила папе (а точнее его родителям, т.к. он к ним вернулся жить после развода), "не нагулялась" (как показала её дальнейшая жизнь).., видела я маму раз в году, в лучшем случае... НО! я ей благодарна за то, что я есть , а ведь она могла бы и аборт сделать.., у моих родителей даже еще учеба была не закончена, правда у них была отдельная двухкомнатная квартира в центре Пушкино, и родители с двух сторон денег давали вдоволь, но к долгой и счастливой супружеской жизни, как оказалось, это не имеет абсолютно никакого отношения мой бывший муж, когда я случайно забеременела вторым, на протяжении всей моей беременности говорил, что "от этого нужно избавиться", именно так и говорил "от этого", слово аборт, видимо, язык не поворачивался сказать , я подала на развод, после чего он успокоился/смирился, и теперь мой сын его самый любимый ребенок и да, для меня аборт априори - убийство, поэтому идти на это нужно с широко открытыми глазами... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 Alter Ego сказал: дайте возможность принять решение самой женщине. нужна огромная поддержка родителей...вот тогда будет принято правильное решение....без них может и ошибиться... тётя Глаша сказал: Даже если бы тебя предупредили, что беоеменность убьет твою дочь? ох уж сколько женщин слышали это от врачей....и ничЁ рожали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:42, Irochkina сказал: Просто к слову: не спасут. Есть такие ситуации. Представляете я про такую ситуацию во время беременности прочитала в книге Соломатиной. А потом это- бац- со мной. Не знаю кого пожалел Господь Бог: меня, детей, мужа и или совершенно серо- зеленого молодого доктора, но все обошлось. Но никакой медик ничего не сделал бы. Даже самый крутой профессор. Конечно это все не по теме, просто такой разговор зашёл. И врачи тоже только люди... Не хрен было всякую хрень читать. Смоделировала реальность. Понятно, что статистика 100%-но не защищает, есть всегда шанс оказаться в числе тех самых невезучих нольцелыходнасотая %. Кто-то же попадает, если они есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 моя подруга вышла замуж, любили друг друга. Он работал и хорошо зарабатывал, жили в квартире мамы, но не на улице же. Он очень хотел детей, троих! 3 года прожили, в итоге каким-то правдами/неправдами он уговорил родить ее ребенка. Родила, а когда их сынишке исполнилось 2 года муж моей подруги трагически погиб. Я написала это к тому, что в жизни часто бывают настолько непредсказуемые повороты... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) mamLusik сказал: прикинь, актуально......даже с подсадками не могут...куча знакомых у которых даже с 5 го раза не приживаются..... вот--засада.. елки...можт это не после абортов...сейчас главное вовремя...таблетку ешь...потом еще одну и усе....никто никуда не лазИт...шейку не травмируют..никаких отрицательных последствий после такого аборта не бывает....эт канеш если на 12 неделях принимать решение...можт канеш тётя Глаша сказал: Что плохого в том чтобы не плодить заведомо инвалидов, а прожить жизнь в любви с бесплодной женщиной? Или "недолюди" (с) не имеют права на подобную роскошь? так можно усыновить/удочерить.... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:44, Demid сказал: ох уж сколько женщин слышали это от врачей....и ничЁ рожали... Я не про безбашеных женщин. Я про мать, жизни дочери которой угрожает смерть. Вам не понять. У вас мальчик. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2016 Demid сказал: нужна огромная поддержка родителей...вот тогда будет принято правильное решение....без них может и ошибиться... вот это и есть главная ошибка родителей и всякой квохчущей родни и близких - давить на человека, чувствуя себя умнее. Каждый сам строит свою судьбу. Человеческий жизненный путь индивидуален. Не лезьте не в свои сани. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:50, Demid сказал: так можно усыновить/удочерить....Это не исключает пастулат, что бесплодная женщина - подарок для такого мужчины. Разве нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:44, Demid сказал: нужна огромная поддержка родителей...вот тогда будет принято правильное решение....без них может и ошибиться... ерунда! Каждая женщина сама для себя принимает решение рожать ей или нет. А огромная поддержка родителей зачастую вредит, не давая возможности вырасти самостоятельной личностью, ИМХО. Куда легче жить, полагаясь только на себя. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:44, NIC сказал: меня мама родила в 18 лет по большой любви, и была у них красивая свадьба с куклой на капоте машины в бывшем "Центральном" , через пару лет развелась и оставила папе (а точнее его родителям, т.к. он к ним вернулся жить после развода), "не нагулялась" (как показала её дальнейшая жизнь).., видела я маму раз в году, в лучшем случае... НО! я ей благодарна за то, что я есть , а ведь она могла бы и аборт сделать.., у моих родителей даже еще учеба была не закончена, правда у них была отдельная двухкомнатная квартира в центре Пушкино, и родители с двух сторон денег давали вдоволь, но к долгой и счастливой супружеской жизни, как оказалось, это не имеет абсолютно никакого отношения мой бывший муж, когда я случайно забеременела вторым, на протяжении всей моей беременности говорил, что "от этого нужно избавиться", именно так и говорил "от этого", слово аборт, видимо, язык не поворачивался сказать , я подала на развод, после чего он успокоился/смирился, и теперь мой сын его самый любимый ребенок и да, для меня аборт априори - убийство, поэтому идти на это нужно с широко открытыми глазами... Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. Потому что те, кто категорически не хочет потом оказываться перед сложным моральным выбором, предохранятся с двойным усердием и вообще относятся к этому осторожно. Но это именно женщина. Мужчины, на мой взгляд, как-то более лайтово к этому всему подходят. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сэмми Ш. сказал: Не хрен было всякую хрень читать. Смоделировала реальность. Да ну. Нет. Ничего не моделировала. Соломатина, кстати, прикольно пишет. Сама врач- гениколог. Книга " Акушер- Ха". Позитивная, информативная. Я уже взрослой тетенькой была что бы моделировать. Просто так случилось. Судьба. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение