slade17 875 Опубликовано 10 сентября, 2016 свою родную дочь я бы полюбасу отправил на аборт при таких обстоятельствах!расписались бы пожили вместе,всё ок?ну и рожайте!а так...не пришей рукав,нафиг надо 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 сентября, 2016 @slade17, мою знакомую мать и отправила. Сейчас плачет, дочь не может родить. А дочь ее проклинает... Этого хотите? 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 @slade17,можно пожить и 5 и 10 лет,а потом рождение ребенка все равно может все изменить.Не зависит пожили или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 сентября, 2016 свою родную дочь я бы полюбасу отправил на аборт при таких обстоятельствах!расписались бы пожили вместе,всё ок?ну и рожайте!а так...не пришей рукав,нафиг надо ужас. Вы не вправе принимать такие решения за другого человека, даже за собственную дочь. 13 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 @slade17,я с мужем прожила 4 года, а на пятый год ребенок родился и через год лодка разбилась.Это от восприятия людей зависит,а не от жили-не жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2016 свою родную дочь я бы полюбасу отправил на аборт при таких обстоятельствах!расписались бы пожили вместе,всё ок?ну и рожайте!а так...не пришей рукав,нафиг надо офигеть.. но ведь не 18 лет девке! 22 это уже совершенно другой разговор. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 сентября, 2016 моё мнение девочка крест поставит на своей личной жизни!не нагулялась,в жизни ничего не видела,только карьера попёрла,тут облом,жить теперь ради ребёнка придётся! ...ну это моё мнение извините! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 сентября, 2016 моё мнение девочка крест поставит на своей личной жизни!не нагулялась,в жизни ничего не видела,только карьера попёрла,тут облом,жить теперь ради ребёнка придётся! ...ну это моё мнение извините! хм, как будто ребенок мешает что-то в жизни увидеть. Ну, может, первые 2 года будет немного тяжеловато, и то не всегда, если родители помогают. Такое ощущение, что по Вашему мнению, люди, которые родили детей в раннем возрасте (хотя, 22 года - это не так уж рано) все сплошь неудачники. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 @slade17,какой крест?С рождением ребенка жизнь с новой стороны открывается. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 10 сентября, 2016 моё мнение девочка крест поставит на своей личной жизни! Вам уже писали выше,что крест она себе точно может поставить на всю жизнь,если сделает аборт! Послушайте нас,женщин,которые знают,что говорят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я бы вообще не вмешивалась, вопрос сложный и очень личный, решение повлияет на дальнейшую жизнь, поэтому принимать его должны без давления со стороны. 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 сентября, 2016 у вас женщин в крови присутствует чувство материнства,у нас мужиков немного по другому!наше дело не рожать! у самок всё по другому Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 сентября, 2016 у вас женщин в крови присутствует чувство материнства,у нас мужиков немного по другому!наше дело не рожать! у самок всё по другому Ну зачем так категорично...вас же тоже кто-то родил. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 сентября, 2016 slade 17, а "девочка не нагулялась, ничего в жизни не видела"- это о чем? Ей не хватает одних "штанов"? Или там пьянок-гулянок хочется? В Турцию и Египет еще не ездила? 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2016 Меня не покидает ощущение, что это троллинг... С такими вводными данными идти на убийство..ну я не знаю....у меня просто в голове не укладывается...и чем дальше, тем больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение